|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhenni
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10227 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 22:07 |
|
|
Солнышка писал(а): | Smilik_stasya, Если боязно, то не стоит, конечно)
Я не вижу ничего плохого в этом для здоровой беременной (без молочницы), которая уже на несколько сот (или тысяч) раз обменялась с мужем микрофлорой)
Smilik_stasya писал(а):
так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают
Ни разу врачи нам в беременность презервативы не рекомендовали. Может быть, это по каким-то показаниям? |
Да да тоже первый раз слышу!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 22:53 |
|
|
да нет, без показаний...
я и в книжках читала для беременных, и в инете...
хоть мне мама и говорит: меньше знаешь -лучше спишь, но я всегда стараюсь получать максимум информации))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 694 В дневниках: 18 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:19 |
|
|
Smilik_stasya, так все-таки, для чего? У мужа с женой, мне кажется, микрофлора давно общая. Скорее, какое-нибудь раздражение от презервативов начнется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:41 |
|
|
Ёлочка
что для чего? я же выше написала, что врачи говорят и в книгах пишут. в инете тоже можно найти.
показаний у меня особенных нет, вся беременность протекала идеально, т т т
микрофлора у людей у ВСЕХ своя
я же не навязываю свое мнение, сказала что знаю. каждый же сам для себя решает.
дорОга
спасибо на такие роды и настраиваюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:47 |
|
|
Smilik_stasya писал(а): | Ёлочка
что для чего? я же выше написала, что врачи говорят и в книгах пишут. в инете тоже можно найти.
|
Видимо, на это существует две точки зрения. Ни в одной книге, ни один врач, ни в одной статье мне за обе беременности не попалось упоминание о том, что надо презерватив использовать.
То, что у каждого человека своя микрофлора, я понимаю. Я не понимаю, как могут быть проблемы от микрофлоры мужа у жены, если до беременности они этой микрофлорой обменялись уже множество раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:36 |
|
|
Ёлочка
я не врач. приводила цитаты из статей и справочников.
странно что не встречали..я могу привести ссылки и названия книг-только для чего. я же не заставляю следовать этому совету. не верите, считаете иначе- ради Бога
стимуляция матки и в презервативе и без идет
ну, к примеру вот: http://akusherstvo.policlinica.ru/sex1.html
"в целях повышения безопасности матери и плода врачи вообще рекомендуют во время секса на поздних сроках беременности использовать презерватив."
иммунная ослаблена во время беременности-совсем иначе все организм воспринимает и делает..смысл сравнивать до и после беременности
не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода
возможность двух точек зрения у врачей -это не редкость так что все возможно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:31 |
|
|
Smilik_stasya, я понимаю, что Вы не заставляете меня следовать этому совету.
Я просто рассуждаю о том, что с моей точки зрения это очень странная рекомендация. И о том, что нам такого никогда не рекомендовал ни один врач
Стимуляция при сексе без презерватива идет ещё и за счёт простагландинов, которые в сперме содержатся.
Цитата: | Если матка и плод готовы к началу родов, то секс во время беременности может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать и гормон простагландин, содержащийся в сперме. |
Из статьи по Вашей ссылке, кстати  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnNuTA77
Ясельки

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 27 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:21 |
|
|
незнаю незнаю..... у нас и секс был...и пол я мыла (извините) на карачках каждый день........и грудь масировала...... и все равно переносили на 4 дня.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:27 |
|
|
Я к 39ой неделе уже как только не извращалась. Гуляла часами (со старшим), полы мыла... И только когда до срока осталось 5 дней, когда сына отправили к бабушке, а муж увез своих родителей к родственникам в Кемеровскую область, и когда я прогуляла по жаре по магазинам часа 4, вот тогда начались сла-абенькие, но регулярные схваточки. Причем сразу через 3-4 минуты. Так они шли часов 5, а я гадала, вызывать скорую или подождать мужа . Дождалась и в роддом приехала с половинным раскрытием
Так что теперь я знаю точно: роды начнутся именно тогда, когда муж за 200 км., а старший ребенок неожиданно заболеет (моя мама звонила, что у сына жуткие сопли обнаружились)  _________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Free_Dom+
Детский сад

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 16:26 |
|
|
Я тоже перепробовала - прогулки (мнооооого и далееекоооо), диету специальная, полы мыла, думала о малыше, и все, что здесь описано. В итоге помог осмотр на кресле. А может и нет)) - но после осмотра родила через 12 часов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatushechka
Академик

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 14:05 |
|
|
я с 38 недели тоже и полы мыла, и мужа эксплуатировала, и пешком в магазин с 15 этажа ходила (за пирожным типа ), и приседала регулярно, и приготовления для малыша все сделала заблаговременно, а всё равно пока не легла в РД на стала рожать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:55 |
|
|
Мне тоже естественная стимуляция (хождение по лестницам, секс, присидания, стимуляция сосков) нисколичко не помогла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|