Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
Smilik_stasya, :-) Если боязно, то не стоит, конечно)

Я не вижу ничего плохого в этом для здоровой беременной (без молочницы), которая уже на несколько сот (или тысяч) раз обменялась с мужем микрофлорой)
Smilik_stasya писал(а):

так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают

Ни разу врачи нам в беременность презервативы не рекомендовали. Может быть, это по каким-то показаниям?

Да да тоже первый раз слышу!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

да нет, без показаний... :aga-aga:

я и в книжках читала для беременных, и в инете...

хоть мне мама и говорит: меньше знаешь -лучше спишь, но я всегда стараюсь получать максимум информации)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любаня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Мне мой врач (роды принимал) говорил без всяких презиков этим делом заниматься, как раз для подготовки шейки матки.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Smilik_stasya, так все-таки, для чего? У мужа с женой, мне кажется, микрофлора давно общая. Скорее, какое-нибудь раздражение от презервативов начнется :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
:shock: :shock: :shock: :-o :-o :-o

вот и правда: меньше знаешь - лучше спишь........ особенно с родным мужем :in_love:

у меня муж так вовремя за недельку до родов в отпуск пошёл ;) стоооооооооолько простогландидов я получила - супер!!!!!!!!!!!!!! второй медовый месяц, точнее даже лучше первого :give_heart: и шейка здорово созрела, родила отлично, без всякого намёка на какую-либо искусственную стимуляцию, что такое инфекции и молочница - знаю чисто теоретически :aga-aga:

а главное - лёгких вам и благополучных родов, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Ёлочка
что для чего? я же выше написала, что врачи говорят и в книгах пишут. в инете тоже можно найти.
показаний у меня особенных нет, вся беременность протекала идеально, т т т :)
микрофлора у людей у ВСЕХ своя :)

я же не навязываю свое мнение, сказала что знаю. каждый же сам для себя решает.

дорОга
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Smilik_stasya писал(а):
Ёлочка
что для чего? я же выше написала, что врачи говорят и в книгах пишут. в инете тоже можно найти.

Видимо, на это существует две точки зрения. Ни в одной книге, ни один врач, ни в одной статье мне за обе беременности не попалось упоминание о том, что надо презерватив использовать.

То, что у каждого человека своя микрофлора, я понимаю. Я не понимаю, как могут быть проблемы от микрофлоры мужа у жены, если до беременности они этой микрофлорой обменялись уже множество раз :)
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Ёлочка
ППКС!!!!!!!!!!!

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Ёлочка
я не врач. приводила цитаты из статей и справочников.
странно что не встречали..я могу привести ссылки и названия книг-только для чего. я же не заставляю следовать этому совету. не верите, считаете иначе- ради Бога :)
стимуляция матки и в презервативе и без идет :)

ну, к примеру вот: http://akusherstvo.policlinica.ru/sex1.html
"в целях повышения безопасности матери и плода врачи вообще рекомендуют во время секса на поздних сроках беременности использовать презерватив."

иммунная ослаблена во время беременности-совсем иначе все организм воспринимает и делает..смысл сравнивать до и после беременности

не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода

возможность двух точек зрения у врачей -это не редкость :) так что все возможно
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Smilik_stasya, я понимаю, что Вы не заставляете меня следовать этому совету.
Я просто рассуждаю о том, что с моей точки зрения это очень странная рекомендация. :) И о том, что нам такого никогда не рекомендовал ни один врач :)

Стимуляция при сексе без презерватива идет ещё и за счёт простагландинов, которые в сперме содержатся.
Цитата:
Если матка и плод готовы к началу родов, то секс во время беременности может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать и гормон простагландин, содержащийся в сперме.

Из статьи по Вашей ссылке, кстати :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

AnNuTA77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:21     Ответить с цитатой

незнаю незнаю..... у нас и секс был...и пол я мыла (извините) на карачках каждый день........и грудь масировала...... и все равно переносили на 4 дня..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Я к 39ой неделе уже как только не извращалась. Гуляла часами (со старшим), полы мыла... И только когда до срока осталось 5 дней, когда сына отправили к бабушке, а муж увез своих родителей к родственникам в Кемеровскую область, и когда я прогуляла по жаре по магазинам часа 4, вот тогда начались сла-абенькие, но регулярные схваточки. Причем сразу через 3-4 минуты. Так они шли часов 5, а я гадала, вызывать скорую или подождать мужа :eek: . Дождалась и в роддом приехала с половинным раскрытием :-)
Так что теперь я знаю точно: роды начнутся именно тогда, когда муж за 200 км., а старший ребенок неожиданно заболеет (моя мама звонила, что у сына жуткие сопли обнаружились) :aga-aga:

Free_Dom+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Я тоже перепробовала - прогулки (мнооооого и далееекоооо), диету специальная, полы мыла, думала о малыше, и все, что здесь описано. В итоге помог осмотр на кресле. А может и нет)) - но после осмотра родила через 12 часов
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:05     Ответить с цитатой

я с 38 недели тоже и полы мыла, и мужа эксплуатировала, и пешком в магазин с 15 этажа ходила (за пирожным типа :lol: ), и приседала регулярно, и приготовления для малыша все сделала заблаговременно, а всё равно пока не легла в РД на стала рожать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Мне тоже естественная стимуляция (хождение по лестницам, секс, присидания, стимуляция сосков) нисколичко не помогла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: