Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 0:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka, про Артек не знаю, а ЧЛ всего 12%, ничего особенного. Это не жирность, хотя он гладкий. Но тает моментом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 0:34     Ответить с цитатой

Непростая
Красивые. Сейчас много ассиметричных сережек

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 1:10     Ответить с цитатой

Afdi
Мне что-то там в профиле столько всего понравилось. Надо завтра сесть на здравый км обдумать. Боюсь только, что тяжеловаты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 1:16     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka, про Артек не знаю, а ЧЛ всего 12%, ничего особенного. Это не жирность, хотя он гладкий. Но тает моментом.

Я не по цифрам, а по вкусовым ощущениям)))) оно не водой во рту, а прям густыми сливками

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 2:19     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:

Сижу, думаю, как решить проблему с тем, что сливки для взбивания истекают через 3 дня, а я так и не использовала их за несколько месяцев? Срочно стряпать торт? :haha: для чего ещё можно использовать сливки?

У вас же ягода пошла, значит, надо делать десерт Павлова!

Ой, я на такое не сподоблюсь... Сильно сложно для меня :oops:
Да и это ж слаааалко очень.

Мы только безе делаем с сахаром, сливки взбиваем вообще без сахара. Поэтому у нас получается не просто не «очень сладко», а слегка сладко с ягодной кислинкой.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 7:26     Ответить с цитатой

Доброе утро) вопрос кулинарам. Чем с курицей или мясом можно начинить тарталетки?
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 7:33     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да любым вкусным салатом с ними, хоть оливье.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:05     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Afdi
Посмотрите, какая прелесть той же идеи, что ваши украшения

Хочу их теперь, но не знаю, выдержат ли уши.

Ах, какие красивые, интересные серьги!
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:06     Ответить с цитатой

Vita_marin
Чем угодно начиняют тарталетки. Любым салатом или паштетом. Я бы начинила, что-то типа жульена (с курицей, сыром и грибами). Или с творожным сыром, красной рыбкой и икрой. Ещё может из печени трески что-нибудь придумала бы...
Но я не очень тарталетки)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:32     Ответить с цитатой

Sol'ka
Да? Ну может попробую к-н, со стороны кажется, что сей кулинарный подвиги не для меня

Vita_marin
Я делала салат, и его выкладывала в тарталетки. Например, яичный блмнчик+курица+кукуруза или зимний салат с сайроц вместо колбасы, но у вас мясо)

Женечка73
Жаль их в наличии нет, я бы купила именно эти
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:41     Ответить с цитатой

Непростая очень красивые серьги :in_love: я подобные в руках держала, они не тяжёлые, лёгкие материалы используются обычно.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая очень красивые серьги :in_love: я подобные в руках держала, они не тяжёлые, лёгкие материалы используются обычно.

Там вроде натуральные камни, и метал с золотым напылением. Больше скажу, там вес указан, но я не понимаю, тяжело это или нет для сережек. У меня все серьги лёгкие.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 8:47     Ответить с цитатой

Непростая
А что за сайт? И сколько эти весят?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 9:00     Ответить с цитатой

У меня серьги 4гр есть - тяжело прям
А здесь если камни - наверное тяжеловаты

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 10:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Я не по цифрам, а по вкусовым ощущениям)))) оно не водой во рту, а прям густыми сливками

Не, это другое. Не могу объяснить, но эта густота не та густота, которая от настоящей жирности. Так-то маскировать отсутствие жирности какими-то добавками они научились, но вкус другой.
Серьги да, красивые, но я уже давно пришла к выводу, что если хочу носить украшения, то должна выбирать только те, в чём можно спать. Иначе с утра обязательно забуду надеть. Вот сняла вчера кольцо новое - и что? Конечно же, надеть утром забыла. Я обычно ношу несколько недель-месяцев (как получится) какую-то комбинацию украшений, потом что-то (или всё) меняю - и снова несколько месяцев. Поэтому на подобные произведения только любуюсь.
А до 30-ти и правда увешивалась большми серьками и кучей цепей, и браслетов-колец таких. И ведь не забывала! :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 996 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: