|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью? |
Да, для поддержания физической формы. |
|
62% |
[ 183 ] |
Да, для психофизиологической подготовки к родам. |
|
34% |
[ 100 ] |
Нет. |
|
3% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 291 |
|
Автор |
Сообщение |
ANNAnasik
Ясельки

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марыся81
Школьные годы

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:31 |
|
|
Сходила вчера на акву, отчитываюсь. В группе нас было 6 человек, все сильно сумчатые. В это время в бассике больше никого небыло, вода мне показалась нормальной (тренер сказала 28 градусов), но некоторые девочки мерзнут. Занятие длится 45 минут +15 минут на переодевание и душ перед занятием. Нагрузка нормальная, упражнения с поясом, гантелями и какими-то палкаим, и еще растяжка чуть чуть. Если тяжко тренер не наседает. В бассике есть парикмахерская с маникюром и педикюром, я хочу в следующий раз туда наведаться. Из отрицательного - музыка просто отстой и от этих палок у меня ноги судорогами свело (у меня и без палок такое случается), а еще там кафешка не работала, а мне так захотелось чего-нибудь перекусить, еле до работы дотерпела.
Девочки, кто Академовский, присоединяйтесь, мне обной скучно!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panda07
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 9269 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 15:02 |
|
|
Я наверное месяца 2 уже хожу на аквааэробику... оооочень нравится... правда потом долго отмываешься от хлорки, т.к. бассейн обычный ВИНАП... вообще после занятий чувствуешь себя отлично!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ANNAnasik как нам объясняли упражненияч кое какие нужно делать по другому (ноги всегда разведены), а еще упражнение "скручивание" делать нельзя..... да и нагрузка меньше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 16:22 |
|
|
Btata писал(а): | Девочки, я сегодня иду в Академ-Ремикс в 12.45. Специальная группа для беремчиков занимается по понедельникам и средам в 12.45. Разовое занятие стоит 150р., если абонимент с фиксированной датой то 110р. занятие минимум 4 занятия, если хотите выбирать пойти в понедельник или в среду то 130р. занятие, минимум четыре.
Присоединяйтесь!!! |
Мне врач разрешила плавать! Так что я придумаю куда мне сынку пристроить и буду тоже ходить. Расскажите что надо брать с собой и как со справкой быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irin@
Детский сад

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 153 В дневниках: 2 Откуда: Нижняя Ельцовка, Нс-к
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 19:15 |
|
|
Я сама отходила в бассейн Академ-Ремикс (Мусы Джалиля, 14/1) два с половиной месяца. По соотношению цена-качество - эта аквааэробика оптимальна. Бассейн большой, места всем хватает. Занятия всегда разнообразны. Да, с музыкой там проблемы. Но можно попросить тренера что-нибудь другое подобрать. И холодно бывает, когда в воду заходишь, но потом привыкаешь к температурному режиму.
Но польза от плавания огромна. Спина совсем не болела, хотя у меня уже 39 недель.
Всем советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panda07
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 9269 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51 |
|
|
Len'ok нужно взять с собой полотенце, тапочки моющиеся, гель для душа и мочалку, если будешь мыть голову шампунь конечно и т д., фен, расчестку, купальник, шапочку .... ну там увидешь мож еще че нить понадобится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 14:32 |
|
|
А что нужно, обменку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 15:17 |
|
|
На самом деле сейчас вообще они справок не требуют
Я и с дочкой ходила, и с мужем - приходишь, платишь за разовый. У нас даже и справки-то были, да никто не спросил.
Ходила просто на свободное плавание, на аквааэробику, пожалуй, уже и не соберусь Да мне и так нагрузки хватает - 45 минут плавать.
По цене свободное разовое - 130 руб., если за 4 занятия вперёд - по 110 руб., абонемент на фиксированное время - по 90 руб. за взрослого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANNAnasik
Ясельки

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panda07
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:41 |
|
|
ANNAnasik
ой даже не знаю почему... сказали что нельзя я и послушалась не вникая в подробности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|