Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
ANNAnasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Девушки! Может, кто объяснит разницу между обычной аквааэробикой и для беременных! Сейчас хожу на обычную, только пресс не делаю.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня иду в Академ-Ремикс в 12.45. Специальная группа для беремчиков занимается по понедельникам и средам в 12.45. Разовое занятие стоит 150р., если абонимент с фиксированной датой то 110р. занятие минимум 4 занятия, если хотите выбирать пойти в понедельник или в среду то 130р. занятие, минимум четыре.
Присоединяйтесь!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Девочки, я сегодня иду в Академ-Ремикс в 12.45. Специальная группа для беремчиков занимается по понедельникам и средам в 12.45. Разовое занятие стоит 150р., если абонимент с фиксированной датой то 110р. занятие минимум 4 занятия, если хотите выбирать пойти в понедельник или в среду то 130р. занятие, минимум четыре.
Присоединяйтесь!!!

Это в Академе че ли? :-?

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Btata

где это? сколько длится занятие? я то хочу, но работа.. хотя я в отпуск собираюсь, могу хоть со след. недели. цена меня очень устраивает. :) Вчера звонила в Европу, там 300 руб. одно занятие, абонемент на месяц 2 тыщи.

Надо еще купальник купить..
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Сходила вчера на акву, отчитываюсь. В группе нас было 6 человек, все сильно сумчатые. В это время в бассике больше никого небыло, вода мне показалась нормальной (тренер сказала 28 градусов), но некоторые девочки мерзнут. Занятие длится 45 минут +15 минут на переодевание и душ перед занятием. Нагрузка нормальная, упражнения с поясом, гантелями и какими-то палкаим, и еще растяжка чуть чуть. Если тяжко тренер не наседает. В бассике есть парикмахерская с маникюром и педикюром, я хочу в следующий раз туда наведаться. Из отрицательного - музыка просто отстой и от этих палок у меня ноги судорогами свело (у меня и без палок такое случается), а еще там кафешка не работала, а мне так захотелось чего-нибудь перекусить, еле до работы дотерпела.
Девочки, кто Академовский, присоединяйтесь, мне обной скучно!

⮝ наверх ⮝

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Я наверное месяца 2 уже хожу на аквааэробику... оооочень нравится... правда потом долго отмываешься от хлорки, т.к. бассейн обычный ВИНАП... вообще после занятий чувствуешь себя отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ANNAnasik как нам объясняли упражненияч кое какие нужно делать по другому (ноги всегда разведены), а еще упражнение "скручивание" делать нельзя..... да и нагрузка меньше
⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Присоединяйтесь!!!

Мне врач разрешила плавать! Так что я придумаю куда мне сынку пристроить и буду тоже ходить. Расскажите что надо брать с собой и как со справкой быть.
⮝ наверх ⮝

Irin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Я сама отходила в бассейн Академ-Ремикс (Мусы Джалиля, 14/1) два с половиной месяца. По соотношению цена-качество - эта аквааэробика оптимальна. Бассейн большой, места всем хватает. Занятия всегда разнообразны. Да, с музыкой там проблемы. Но можно попросить тренера что-нибудь другое подобрать. И холодно бывает, когда в воду заходишь, но потом привыкаешь к температурному режиму.
Но польза от плавания огромна. Спина совсем не болела, хотя у меня уже 39 недель.
Всем советую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Len'ok нужно взять с собой полотенце, тапочки моющиеся, гель для душа и мочалку, если будешь мыть голову шампунь конечно и т д., фен, расчестку, купальник, шапочку .... ну там увидешь мож еще че нить понадобится
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Len'ok с собой нужно взять все для душа, купальник, тапочки и желательно фен. Там есть фены, но я ими не смогла ничего высушить. Справка не нужна.

⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:32     Ответить с цитатой

А что нужно, обменку?
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Нет, беременным вообще ничего не нужно, живот имеется - заходи и плавай!

⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 15:17     Ответить с цитатой

На самом деле сейчас вообще они справок не требуют :-?
Я и с дочкой ходила, и с мужем - приходишь, платишь за разовый. У нас даже и справки-то были, да никто не спросил.
Ходила просто на свободное плавание, на аквааэробику, пожалуй, уже и не соберусь :) Да мне и так нагрузки хватает - 45 минут плавать.
По цене свободное разовое - 130 руб., если за 4 занятия вперёд - по 110 руб., абонемент на фиксированное время - по 90 руб. за взрослого.
⮝ наверх ⮝

ANNAnasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:40     Ответить с цитатой

Спасибо, Panda07! Только непонятно, почему скручивание нельзя?!? Читала про упражнения для беременных, так там рекомендуют осторожно поворачиваться в стороны! Или я неправильно поняла?

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:41     Ответить с цитатой

ANNAnasik
ой даже не знаю почему... сказали что нельзя я и послушалась не вникая в подробности :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: