Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5608 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 13:01
ЛюдаC, не поняла тебя...
Я о том, что сейчас наконец-то жить начинаю В смысле, никого не вожу за ручку и не укладываю спать. И это непередаваемые ощущения после 30 лет иной жизни!!
Еще б здоровья было больше
И внезапно у меня с разных сторон интересные занятия (работа и не совсем работа), удивительное дело - заниматься именно тем, чем хочется
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 22:01
Юля, а я и обьяснить не могу . но 50 лет стали каким то рубежом
для меня наоборот этот возраст , когда начинаешь терять родных , чаще стала думать, что так мало осталось полноценных лет, начала бояться старости, видя как сдаёт моя мама((((
И это при всём том, что здоровье , слава Богу, не подводит, прекрасные внуки, появилась надежда на возобновление путешествий и тд