ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
Добавлено: Чт Май 13, 2021 11:04
День добрый
тоже смотрю туры на 2взр+2реб - цены конечно ад...
но хочу рассказать про отпуск директора, они летали в середине апреля в шарм. Они долетели тогда еще из Москвы до Каира, а там сели на местные авиалинии - билет стоит от 3 до 9тр, лететь 40мин, трансфер заказан был из гостиницы (сейчас большинство гостиниц встречают бесплатно). Гостиницу они арендовали через букинг. Сказала что получилась поездка в 2 раза дешевле чем через турагенство.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2185 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Май 13, 2021 11:52
Нигредо
Цены на июнь адекаватны турецким. Если сравнивать то, что мы забронировали в Турции и Египте сейчас смотрим, то уровень отеля и цен +/- одинаковый.
Про местный самолёт, вчера муж полез на сайт аэропорта Каира, для вылета на Хургаду, да час лета, но по времени нашего прилёта и отлёта такой большой интервал, что выходит всего 1ч разницы между трансфером автобусом и местным перелётом.
Или час разницы, и в случае задержки рейчас и багажа, вы не успеете на регистрацию.
Пока тоска
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Май 13, 2021 12:29
Нигредо
На анексовские чартеры нормальные цены, они по определенным датам и на определенную продолжительность, я их не сразу нашла и тоже сначала от цен прифигела
Добавлено: Чт Май 13, 2021 14:26
Лиза П писал(а):
Девочки, а где вы цены смотрите?
На сайте Туроператора всегда
Я люблю Пегасовский сайт, у них самый удобный, на мой вкус.
Сейчас летим через Корал, т.к у них 2 года назад был единственный прямой вылет с Кузни. Хотели как лучше, удобнее
Добавлено спустя 45 секунд:
Ринуля=) писал(а):
это вы сами бронируете все?
я только через ТО умею
А там особо и уметь нечего. Страшно только первый раз
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Май 13, 2021 16:54
Хочушка
Если хотите сами бронировать, то переходите на сайт ТО (там видно какой ТО), сейчас у всех по+моему есть функция онлайн бронирования тура. Или через ТА, как Жанна К написала.