Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сад Бониты
Сажать сад - это значит верить в завтра (Одри Хепберн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boniiita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2021 14:23     Ответить с цитатой

Анна25
Повторюсь, отлично пишете! И такие меткие сравнения, чего стоит "очень Staccato" :lol:
У меня в саду часть крокусов уже отцвела, но те, что позже показались из под снега, ещё цветут и радуют.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

И повсюду раскрывают звездочки хионодоксы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2021 19:35     Ответить с цитатой

Boniiita писал(а):
Анна25
Повторюсь, отлично пишете! И такие меткие сравнения, чего стоит "очень Staccato" :lol:

Спасибо! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 0:12     Ответить с цитатой

Boniiita
добрый вечер!
можно к вам с вопрос?
чем вы закрываете открытые участки земли?
мы 5 лет разрабатываем свой участок и каждый год разбиваем новые участки для посадок,придумываю композицию и засаживаю.
Конечно беру самые маленькие 15-20 см ростки кустарников,низкорослых хвойников и на большом пространстве ( рассаживаю с учетом разрастания кустарников)много пока пустующей земли. Геотекстиль стелю перед разбивкой,чтоб убить сорняки,потом он портит свободные участки.
Щепа, отсев или что лучше взять для этих целей ,может поделитесь опытом :aga-aga:
Или у вас не возникало таких проблем?

Boniiita

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 14:38     Ответить с цитатой

Да все идёт в дело. Где-то ткань стелю. Но в основном все же мульчирую - и газонной травой, и мульчей из под шредера - обычно каждый год намалываем после обрезки кустарников несколько мешков, и опилками, и компостом.
Конечно, правильно высаживать учитывая будущие размеры растений. А свободные пока пространства между кустарниками занимаю либо однолетниками - где-то в теме было про целозию колосковую, вербену бонарскую, космею. Либо сажаю многолетники, которые не сложно потом отсадитъ, такие как шалфей, ирисы, астильбы, седумы. Да много таких растений.
Плотные посадки и мульчирование облегчают борьбу с сорняками, а также и структуру почвы улучшают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2021 15:23     Ответить с цитатой

Boniiita
Весь прошлый вечер и пол ночи я опять, уже в который раз наслаждалась этим кусочком рая :in_love: Правда, давно не заходила в "Сады.." думала вы забросили тему, а оказывается после перерыва вы опять вернулись, чему я безумно рада! Какое же душевное удовлетворение я ощутила увидев как преобразился ваш сад, какой он стал насыщенный, вырос, возмужал :in_love: И появились невероятные новые уголки, вот это уж точно чудо! Я восхищаюсь вами, и вообщем всеми кто может из кусочка земли с бурьяном сотворить такое, я просто в восторге от уголочка с ивой плакучей, какая же она чудесная, и как красиво её выделяет эта дорожка, возвышает её, показывает её изящность!!!! Я в восторге, оооочень понравилась стенка или забор из досок, перед туями и можжевельник ом скальным, это просто ваууу :in_love:
Можно писать и писать! Ваша тема реально соответствует теме Садов,(так же как и ещё несколько авторов в данном разделе, остальные не поняли сути :oops:), каждый кусочек вашего пространства заставляет чаще биться сердце, после просмотра сразу не смогла ничего написать, хотелось пережить, переспать, пережЕвать эмоции :haha: Не бросайте пожалуйста тему!!!!! Продолжайте дарить нам этот восторг!!!! Не за себя прошу(вру за СЕБЯ :haha:), за всех кто любит красоту и хочет научится создавать её, а у вас есть чему учиться!!!!!

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2021 23:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Не бросайте пожалуйста тему!!!!! Продолжайте дарить нам этот восторг!!!! Не за себя прошу(вру за СЕБЯ :haha:), за всех кто любит красоту и хочет научится создавать её, а у вас есть чему учиться!!!!!
поддержу! Периодически захожу и читаю тему с самого начала и по-порядку. Любуюсь! Этот сад прекрасен!
Я фанат этой темы :love:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 21:43     Ответить с цитатой

И я поддержу! :give_heart:
Пишите, пожалуйста!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 6:43     Ответить с цитатой

Boniiita
Лариса, и правда, куда пропала? Народ скучает по прекрасному саду и Боните )))
⮝ наверх ⮝

tanzchen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 11:45     Ответить с цитатой

Boniiita, присоединяюсь к восторгам: ваш сад – произведение искусства. Прочитала все 60 страниц на одном дыхании, очень хочется продолжения этой прекрасной садовой истории. Если есть такая возможность, пожалуйста, не бросайте тему, она такая жизнеутверждающая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Boniiita

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 21:01     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Непростые времена. Очень нужно что-то жизнеутверждающее, правда?
А весна что-то не спешит. Хорошо, что можно заглянуть в прошедшее лето. Просто вспомнить, просто поднять настроение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 21:38     Ответить с цитатой

Boniiita
Ура! Лариса вернулась! Спасибо за чудесные фото, сад как всегда прекрасен! Даже шланг красиво "повесился")))
Да, очень хочется чего то жизнеутвержающего! Не далее как вчера сказала мужу: как здорово, что у нас есть дача!
Как никогда жду нового сезона!
Как поживает Бонита?))
⮝ наверх ⮝

Boniiita

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 22:45     Ответить с цитатой

Натуса
Привет! :give_heart:
Бонита очень сдала, все таки уже 16-год пошел. Это грустно.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Еще немного фото

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 23:21     Ответить с цитатой

Boniiita
Лариса, что ни кадр, то шедевр! Как много деталей, которые хочется подолгу рассматривать...душевный сад!
Скрытый текст:
Застряла на фото с Бонитой. Такой трогательный шерстяной ребенок)..я понимаю твою грусть, Степка тоже заметно сдал и тоже не юнец. Ждем тепла и зеленую травку)))
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 0:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Очень нужно что-то жизнеутверждающее, правда?
очень-очень нужно. Ураа! Я как увидела в подписках, что тема ожила, прямо, как маленький праздник. Спасибо за позитив! Оазис. Слов нет! Одни восторги :girl:

расскажите, какие цветы на рассаду уже посадили?

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 9:09     Ответить с цитатой

Эмоции зашкаливают!Хотела сразу написать,но слов подобрать так и не смогла!Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво,завораживающе и маняще!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 61 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: