Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 6:24
НаталиДВ писал(а):
Т.е себестоимость 900-1000 руб +15% ВБ- аерно
А реклама ( продвижение)в месяц там сколько обходится? ( Которая я так понимаю не работает)
с рекламой там идет очень интересно.
Аукцион.кто больше вложит-тот и будет в топе.Может вообще весь бюджет сожрать.Поставщиков тысячи.я например вложу 10000 руб,но всё равно могу остаться на 10 странице.Потому что 20 поставщиков вложат 10001 руб.Ну поднимусь я на 4-5 страниц выше.это не о чем.
Коллеги.кто работают с ВБ.они там просто сливают устаревшие модели.выбранные размеры..Там цены продажные до 300 руб доходят.В топе "Твоё".в трикотажке.Ну вот ждать.когда потребитель поймет.что там из дешёвого материала сделано.
У меня тоже есть такие позиции.но по детскому..целый гараж.и им лет 10. :lol:Пока мне это не интересно.Много слишком усилий на рутину.
Вот думаю,может чтобы быть в топе сделать позицию одну очень дешево,тогда на бренд будут заходить.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 13:07
olgaasdf
Получается если "брать" колличеством продаж и отзывами, то это 15% продать своим т.е себе.
1000+25% 1250 брюки цена продажи "в ноль" для рейтинга
С 1250-15% и 3% эквайринг сожрёт. Вот вы свою 1000 и вернёте и все эти продажи напишут вам отзывы.
Это получается самый недорогой вариант продвижения
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 17:20
НаталиДВ Спасибо!за такой совет.Да .так и получается.
Мы сейчас со своего склада будем торговать лето.там %ВБ меньше.Продажи все равно идут.но совсем мало .
Попробуем раскрутить карточку.Вот наблюдаю,раскрутили товар своими же выкупами,а потом взяли и в раскрученную карточку вписали что угодно и фото поменяли и назначение..Вот и отзывы и рейтинг и ранжирование.И цену поднять можно,если кто-нибудь из настоящих покупателей не напишет-"ах как классно. и за такие деньги!"
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 15:34
olgaasdf
кстати, частенько в отзывах вижу "такая крутая вещь, купила за 500 р". а там цена с супер скидкой около 2000. Я цифры примерные привела, но смысл понятен. И вот сидишь и думаешь, это что же за аттракцион невиданной щедрости был такой
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 17:05
olgaasdf писал(а):
НаталиДВ Спасибо!за такой совет.Да .так и получается.
Мы сейчас со своего склада будем торговать лето.там %ВБ меньше.Продажи все равно идут.но совсем мало .
Попробуем раскрутить карточку.Вот наблюдаю,раскрутили товар своими же выкупами,а потом взяли и в раскрученную карточку вписали что угодно и фото поменяли и назначение..Вот и отзывы и рейтинг и ранжирование.И цену поднять можно,если кто-нибудь из настоящих покупателей не напишет-"ах как классно. и за такие деньги!"
Ну да хоть и звучит смешно, но это должно сработать и в любом случае если вы ничего не зарабатываете, вы ничего не теряете, кроме времени
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Вс Май 09, 2021 11:39
На вайлдберрис вернулось все на круги своя. Можно заказывать без оплаты, примерять, и только потом оплачивать. Сегодня вернула не подошедшую вещь, деньги целы. Теперь снова буду по два размера заказывать.
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 16:08
А у меня сшилась ветровка из остатков мембраны квадро-треугольники. Решила потихоньку разгребать запасы, а то 9 метров флиса и софтшелла из последней закупки некуда прятать
Добавлено: Вс Июн 13, 2021 11:28
Mint_Air писал(а):
А у меня сшилась ветровка из остатков мембраны квадро-треугольники. Решила потихоньку разгребать запасы, а то 9 метров флиса и софтшелла из последней закупки некуда прятать
Очень славная курточка-ветровка.!
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Mint_Air писал(а):
Очень славная курточка-ветровка.!
К предстоящему зимнему сезону может пособираем футер с начесом?
вроде доллар вниз пошел.
Мне понравился футер с эффектом велюра.Может его поискать?
Добавлено: Вс Сен 12, 2021 2:35
Девочки, всем привет. Расскажите, пожалуйста, шил кто-то деткам штанишки из софтшела?
В задумчивости сшить по типу утеплённых джинс или все таки полукомбинезоны? Так чтобы в саду было удобно одеваться-раздеваться самим Поделитесь опытом
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 6:45
Mint_Air писал(а):
Девочки, всем привет. Расскажите, пожалуйста, шил кто-то деткам штанишки из софтшела?
В задумчивости сшить по типу утеплённых джинс или все таки полукомбинезоны? Так чтобы в саду было удобно одеваться-раздеваться самим Поделитесь опытом
я думаю полукомбезом.и швы сделать плоскими.(технология на оверлоке с ослабленными нитями в иголках и петлителях..)получается очень симпатично.плоский шов..
И исключить обтачку.а просто обработав эластичной бейкой.и не делать боковой шов.а только шаговый.
Спинка будет всегда закрыта.
А если штанами -джинсами.то софтшелл не очень хорошо драпирируется
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 15:30
Я недавно шила софтшел и поняла, что у меня были утепленные брюки из такого материала. И сшиты по типу джинс с задней кокеткой и молнией. Очень были удобные. И тепленькие
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 10:33
Я утилизовала запасы . Желтая мембрана - гладкая, давняя. И из последних сборов - горчица и темно-синий. Флис на шапке тоже из закупки - чернильный и голубой.