Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2021 6:24     Ответить с цитатой

НаталиДВ писал(а):
Т.е себестоимость 900-1000 руб +15% ВБ- аерно
А реклама ( продвижение)в месяц там сколько обходится? ( Которая я так понимаю не работает)

с рекламой там идет очень интересно. :aga-aga:
Аукцион.кто больше вложит-тот и будет в топе.Может вообще весь бюджет сожрать.Поставщиков тысячи.я например вложу 10000 руб,но всё равно могу остаться на 10 странице.Потому что 20 поставщиков вложат 10001 руб.Ну поднимусь я на 4-5 страниц выше.это не о чем.
Коллеги.кто работают с ВБ.они там просто сливают устаревшие модели.выбранные размеры..Там цены продажные до 300 руб доходят.В топе "Твоё".в трикотажке.Ну вот ждать.когда потребитель поймет.что там из дешёвого материала сделано.
У меня тоже есть такие позиции.но по детскому..целый гараж.и им лет 10. :lol:Пока мне это не интересно.Много слишком усилий на рутину.
Вот думаю,может чтобы быть в топе сделать позицию одну очень дешево,тогда на бренд будут заходить.

Я вот тоже не пишу отзывы.Но беру не одежду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2021 20:41     Ответить с цитатой

Uliana
курточка - огонь! во всех смыслах.

у меня сразу вопорос - как обрабатывать капюшон, воротник и внутренности куртки (обтачки, подборт). я с софтшелом ни разу не имела отношений :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

P.S. с капюшоном и воротником, разобралась, не увидела сразу :oops:

выкройку сами строили или готовую брали?

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2021 6:41     Ответить с цитатой

Mint_Air спасибо! Выкройка готовая Оттобре. Жмите www, в группе я описываю весь пошив в видео-мк.
⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 13:07     Ответить с цитатой

olgaasdf
Получается если "брать" колличеством продаж и отзывами, то это 15% продать своим т.е себе.
1000+25% 1250 брюки цена продажи "в ноль" для рейтинга
С 1250-15% и 3% эквайринг сожрёт. Вот вы свою 1000 и вернёте и все эти продажи напишут вам отзывы.
Это получается самый недорогой вариант продвижения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 17:20     Ответить с цитатой

НаталиДВ
:lol: Спасибо!за такой совет.Да .так и получается.
Мы сейчас со своего склада будем торговать лето.там %ВБ меньше.Продажи все равно идут.но совсем мало .
Попробуем раскрутить карточку.Вот наблюдаю,раскрутили товар своими же выкупами,а потом взяли и в раскрученную карточку вписали что угодно и фото поменяли и назначение..Вот и отзывы и рейтинг и ранжирование.И цену поднять можно,если кто-нибудь из настоящих покупателей не напишет-"ах как классно. и за такие деньги!"
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 15:34     Ответить с цитатой

olgaasdf
кстати, частенько в отзывах вижу "такая крутая вещь, купила за 500 р". а там цена с супер скидкой около 2000. Я цифры примерные привела, но смысл понятен. И вот сидишь и думаешь, это что же за аттракцион невиданной щедрости был такой :aga-aga:

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 17:05     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
НаталиДВ
:lol: Спасибо!за такой совет.Да .так и получается.
Мы сейчас со своего склада будем торговать лето.там %ВБ меньше.Продажи все равно идут.но совсем мало .
Попробуем раскрутить карточку.Вот наблюдаю,раскрутили товар своими же выкупами,а потом взяли и в раскрученную карточку вписали что угодно и фото поменяли и назначение..Вот и отзывы и рейтинг и ранжирование.И цену поднять можно,если кто-нибудь из настоящих покупателей не напишет-"ах как классно. и за такие деньги!"

Ну да хоть и звучит смешно, но это должно сработать и в любом случае если вы ничего не зарабатываете, вы ничего не теряете, кроме времени
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте выкройку брючек. Хочу из софтшела сшить, чтобы не очень узкие и не совсем шаровары. ;)

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2021 11:39     Ответить с цитатой

На вайлдберрис вернулось все на круги своя. Можно заказывать без оплаты, примерять, и только потом оплачивать. Сегодня вернула не подошедшую вещь, деньги целы. Теперь снова буду по два размера заказывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 16:08     Ответить с цитатой

А у меня сшилась ветровка из остатков мембраны квадро-треугольники. Решила потихоньку разгребать запасы, а то 9 метров флиса и софтшелла из последней закупки некуда прятать :haha:

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2021 11:28     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
А у меня сшилась ветровка из остатков мембраны квадро-треугольники. Решила потихоньку разгребать запасы, а то 9 метров флиса и софтшелла из последней закупки некуда прятать :haha:

Очень славная курточка-ветровка.! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Mint_Air писал(а):

Очень славная курточка-ветровка.! :-) :-) :-)
К предстоящему зимнему сезону может пособираем футер с начесом?
вроде доллар вниз пошел.
Мне понравился футер с эффектом велюра.Может его поискать?
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2021 2:35     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Расскажите, пожалуйста, шил кто-то деткам штанишки из софтшела?
В задумчивости сшить по типу утеплённых джинс или все таки полукомбинезоны? Так чтобы в саду было удобно одеваться-раздеваться самим :aga-aga: Поделитесь опытом ;)

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 6:45     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
Девочки, всем привет. Расскажите, пожалуйста, шил кто-то деткам штанишки из софтшела?
В задумчивости сшить по типу утеплённых джинс или все таки полукомбинезоны? Так чтобы в саду было удобно одеваться-раздеваться самим :aga-aga: Поделитесь опытом ;)
я думаю полукомбезом.и швы сделать плоскими.(технология на оверлоке с ослабленными нитями в иголках и петлителях..)получается очень симпатично.плоский шов..
И исключить обтачку.а просто обработав эластичной бейкой.и не делать боковой шов.а только шаговый.
Спинка будет всегда закрыта.
А если штанами -джинсами.то софтшелл не очень хорошо драпирируется

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2021 15:30     Ответить с цитатой

Я недавно шила софтшел и поняла, что у меня были утепленные брюки из такого материала. И сшиты по типу джинс с задней кокеткой и молнией. Очень были удобные. И тепленькие :haha:

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Я утилизовала запасы . Желтая мембрана - гладкая, давняя. И из последних сборов - горчица и темно-синий. Флис на шапке тоже из закупки - чернильный и голубой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 181 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.

Перейти: