Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2008 15:47 |
|
|
Мне верхняя одежда понравилась в Лилотти, муж себе верхнюю покупает в Бугатти. А вообще я люблю демократичную одежду - Бенетон - любовь моего детства - со мной навсегда - обожаю их джемперки трикотажные с разными принтами прикольными - снеговики, ангелочки, собаки, негрики... у меня целая коллекция... Самые любиые джинсы одни из Мотиви, больше ни разу ничего хорошего там не видела. Манго очень любила, когда он был там, где сейчас Кастро и немножко в Фестивале - сейчас туда ни ногой, ка впрочем и в Зару - не моё, а вот в Бершке можно чё-нить найти. Просто помешана на пижамках и маечках Oysho с Хелло Китти и мальчиком и девочкой из жвачки Love is... Ну строгие платья - футляры - конечно от Селин - у меня их два - это из серии надолго) Обувь нравится в стиле спортивный шик - Пума и адидас ориджиналс, детская коллекция Ecco для взрослых - для прогулок и авто, а на выход - В Соло или Аскания люксовая. Сумки нравятся -cromia, больше 300 баксов никогда не заплачу за сумку по принципиальным соображениям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:20 |
|
|
Мне нравится Равал (хотя на вывеску не смотрела, может по-другому сейчас называется, захожу по привычке), там очень интересные вещи. После него мне ни на что уже смотреть не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:21 |
|
|
brukaro писал(а): | Мне нравится Равал (хотя на вывеску не смотрела, может по-другому сейчас называется, захожу по привычке), там очень интересные вещи. После него мне ни на что уже смотреть не хочется. |
Который Равал, это который на Ватутина находится?.. Надо заглянуть, ни разу там не была.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:33 |
|
|
Что на Ватутина я не знаю А это Леди Равал на Красном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 23:52 |
|
|
Вот, там еще Эрмитаж написано, а про Равал я правильно сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya-Italy
Детский сад

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:18 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katafeika
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 5311 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район, Горский мкр.
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 3:19 |
|
|
Раньше просто обожала ходить по магазинам, жить без них не могла, (могу с уверенностью на 100% назвать себя шопоголиком), могла часами бродить и всегда мои покупки были удачными! И вероятность встретить "девушку в твоем платье" равнялась нулю!
Теперь обычные магазины по-настоящему ненавижу, не перевариваю!
Стала ценить собственное время, деньги и нервы!
Устала переплачивать за бренды и натыкаться на каждом углу на подделки, устала от ужасного качества более доступных вещей типа Mango и Benetton (одеваешь вещь пару раз и как будто носил вечность), устала от толкающихся по выходным людей!
Как я теперь живу? Лучше всех!!!!
Захожу на любой сайт, предпочитаю американские, они выгодней европейских из-за курса и очень надежные, выбираю и заказываю, заказываю, заказываю! Тот, кто хоть раз это попробовал и остался доволен, наверняка меня понимает! И знаете, это томительное ожидание заказа - его ни с чем не сравнить! Радость от покупки в обычном магазине длиться пару дней - не больше! А здесь, как минимум несколько недель! Да, бывают разочарования, но это очень редкий случай! Если знать, какая одежда, обувь тебе подходит, знать свои параметры, то покупка принесет только радость
Благодарю свою дорогую подругу, которая научила меня этому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:33 |
|
|
Katafeika
у меня вещи бенеттон носятся очень долго. больше скажу - они выглядят как новые, свитеру 6 лет, рубашке 5 лет, платью 7 лет, второму свитеру 3 года. как новые - это не преувеличение. надо уметь выбирать. правда, щас бенеттон подпортился. но иногда бывают просветления.
по каталогу не заказываю, но мое время, деньги и нервы точно так же экономятся.
считаю, что тут главное - отработать схему ) а дальше оно как по накатанной и без разницы, хоть по каталогу заказывай, хоть в магазине покупай... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katafeika
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 5311 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район, Горский мкр.
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 0:14 |
|
|
Bard
это мое мнение и мои собственные ощущения по поводу посещения магазинов, вы вправе, как разделить его, так и не согласиться!
что касается покупок по каталогам, то они намного отличаются от покупок на сайтах!
насчет бенеттона, манго и т.д. здесь ключевое слово "подпортился"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leokrol
Ясельки

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 4:35 |
|
|
Я последнее время предпочитаю заказывать с зарубежных сайтов, конечно есть риск, но зато цены намного дешевле, чем в обычных магазинах. Сейчас жду свою посылку с ebay  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3545 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|