Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2021 17:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кому-нибудь остеопат вправлял искривленный желчный пузырь? Гастроэнтеролог сказала,что это невозможно. Посоветуйте врача хорошего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataPet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 12:58     Ответить с цитатой

День добрый!
Если кто-то ищет специалиста в Академгородке - мне понравился Шахов Александр Юрьевич, за два сеанса поправил шею, спину и даже тазовые кости (после родов не могла спать на спине из-за этого), снял зажимы и спазмы в мышцах плечевого пояса. Ориентировалась вот на эти отзывы по ссылке, перед тем как идти. По ним можно понять, с какими проблемами помогает. Только он малышей не принимает, к сожалению.
Кабинет на Б.Молодежи 20, тел. +7 913 916-55-83, сайт
Код:
 http:.//живемздорово.рф/
:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ne_schadim
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 2
Карта № 190190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь обращался с плоско-вальгусной стопой у детишек к остеопату? Были результаты?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 14:17     Ответить с цитатой

Foxx orange писал(а):
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кому-нибудь остеопат вправлял искривленный желчный пузырь? Гастроэнтеролог сказала,что это невозможно. Посоветуйте врача хорошего :-)

Это правда невозможно, он же гибкий.

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2021 20:48     Ответить с цитатой

Foxx orange писал(а):

"вправляли" просто термин неправильный. остеопаты действительно работают с положением органов и с их формой. может что-то со связками случиться, например, и орган деформируется, а если связки в норму привести, то орган примет нормальную форму.
но остеопата не посоветую... сама ищу, пока что не нахожу.
гастроэнтеролог может в принципе считать, что остеопаты - мракобесы, было бы не удивительно.
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2021 16:23     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Многие врачи остеопатию отрицают :nea: Другое дело, найти настояшего🙃
⮝ наверх ⮝

F.Felix
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 84
Карта № 704433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2021 11:07     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana писал(а):
Oklab писал(а):
Янтарна
В Академе Румяна

Я бы Румяну никому не рекомендовала ни в коем случае. Мало того, что помощи было ровно ноль, так еще и пригрузила неслабо психологически, назначила препараты, которые вместе нельзя принимать, а если и такая схема, то исключительно поэтапно, что я узнала от дерматолога, когда пришла с некоторыми последствиями к ней. Мало того, один из препаратов, похоже, мне просто не нужен был в принципе. Так вот у меня вопрос-то, почему она пренебрегает возможностью спросить у организма, а нужны ли ему вообще эти препараты, а пойдут ли они ему на пользу? ММТ - отличная вещь. Но о нем я узнала чуть позже. А еще мне потом один продвинутый и умный остеопат сказал, что то, что она мне наговорила, это ни о чем вообще, то есть, ему эта информация про меня ничего не рассказала, никак не проясняет картину, информационный мусор.
Скрытый текст:
Очень много гонору, ставит себя выше других, выше пациента, зазнайство. Это всегда неприятно, а для целителя еще и неприемлемо, да и в принципе невозможно. Тот, кто действительно знает и умеет, мудр.

Ну и раз я уж сюда пришла. Не рекомендую Волошина Павла. Дважды к нему приходила. Вреда - ну, по крайней мере, если судить по состоянию после приемов, отсутствию яркой симптоматики, мало ли, как на самом деле - не нанес, но и визиты были более чем бесполезны, все проблемы, которые были, все и остались со мной, легче не стало ни на йоту. Когда он поинтересовался в начале второго визита, что изменилось, моим самочувствием, а я ответила, что никаких изменений не наблюдаю, он с неким наездом спросил: "А вы чего ожидали?". Да ничего, говорю, не ожидала. В целом, произвел впечатление совершенно безразличного человека. Кстати, как и Румяна. Еще, полагаю, мне просто повезло, что трасты на шее не нанесли вреда, со мной было так очень нежелательно, как я позже узнала.

Положительным опытом обращения именно к остеопату, увы, поделиться не могу пока что :oops:

Как я знаю, у Румяны нет медобразования! Я диву даюсь как она бизнес свой организовала....

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 2:07     Ответить с цитатой

Девочки, Березуцкая Ирина Николаевна принимает сейчас?

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 6:21     Ответить с цитатой

Прочитала, что зимой была. А летом не планирует? Телефон её есть, но она давно не была в ватсапе :-(

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 14:33     Ответить с цитатой

Котофея писал(а):
Девочки, Березуцкая Ирина Николаевна принимает сейчас?

Она переехала в Крым . Больше не принимает в Новосибирске
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2021 23:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто был на приеме у ученицы Ирины Николаевны Березутской Яны Николаевны? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)
⮝ наверх ⮝

Olya1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2021 12:45     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата для взрослых, который работает с органами живота и ставит их на место, может кому то помогло, напишите
⮝ наверх ⮝

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2021 12:45     Ответить с цитатой

Всем привет) Был кто-нибудь на приеме у Ломакиной? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

алена83
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 13:45     Ответить с цитатой

Всем привет? Подскажите, пожалуйста, где Ломакина принимает?

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 21:38     Ответить с цитатой

алена83 там же где Березутская в последнее время принимала. На проспекте маркса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 38 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: