Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 29
ФМ №100 Светлана Шенбрунн "Розы и хризантемы" - двухтомник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 23:14     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
В копилке уже 16 списков любимых книжек!

Eugene 17
... и это только начало! ;)

Eugene 17 писал(а):
И наверное сериями по несколько человек. Посмотрю еще.
Вообще интересные списки получаются. Некоторых можно вычислить легко, но полно и крепких орешков. :-)

Eugene 17
По одному варианту ежечасно (с 9 утра до 22 вечера) - как раз дня на три выкладывать хватит! ;) :oops:
Целый час Ш.Х на выдвижение версий, чей это список! Своеобразный марафон!!! 5ballov 5ballov 5ballov

А приз лучшему Ш.Х будет?!

... а по сколько подозреваемых можно будет выдвигать? 1-й день по три подозреваемых, 2-й по два, 3-й по одному?! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 3:13     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
По одному варианту ежечасно (с 9 утра до 22 вечера) - как раз дня на три выкладывать хватит!

Пожалейте Женю, на Сибмаме нет отложенного постинга, а вручную выкладывать ежечасно, да еще и 3 дня... :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 7:29     Ответить с цитатой

Доброе утро!
А можно вопрос не по теме чтения?
Скрытый текст:
Девочки и Женя, кто недавно нашли работу, на каких сайтах искали, где реально найти? Я на hh, на собеседования хожу уже чаще, чем на работу, а толку ноль. Конечно для меня минус - это возраст и должность :mad: Уже с августа в поиске :aga-aga:
Наша сфера - массовые мероприятия (банкетное) так до конца и не открылось. Заранее буду благодарна за ответ.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 8:47     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

По одному варианту ежечасно (с 9 утра до 22 вечера) - как раз дня на три выкладывать хватит! ;) :oops:
Целый час Ш.Х на выдвижение версий, чей это список! Своеобразный марафон!!! 5ballov 5ballov 5ballov

Ой, не знаю, как с таким вариантом... :eek: Это надо целый день безвылазно сидеть на Сибмаме. У меня однозначно не получится, особенно в выходные дни. :aga-aga:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 8:58     Ответить с цитатой

Sunny's mom, Olgitsa
Даже не знаю! :idontno: Женя Eugene 17 сориентируемся как ей будет удобно! :oops:
... может быту у Лены Шагане есть какие-то идеи на этот счет, она наши ФМ долго вела - опыт. ;)
Вот как сделать так, что бы было и удобно (ведущему и участникам), и интересно... :blush_boy: :blush_boy: :blush_boy:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 8:59     Ответить с цитатой

LinaV
Я тоже послушаю где сейчас можно найти работу. Но мне сначала надо уходить, потом искать. Иначе фиг. Вообще с работы не уйдёшь.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:21     Ответить с цитатой

Сложность в том, что бы игру в Ш.Х. совместить с возможностью УФ заранее выбрать себе варианты за что каждый будет голосовать. ;)
... что бы у УФ было время и отзывы о книгах на Л.Л почитать, и саму книгу открыть - ознакомиться (стиль автора, перевод и т.п.).

... а еще НА ЭТАПЕ ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТОВ можно ведь и свое мнение оставлять о той или иной книге-кандидате! ;)
Думаю такие мнения многим УФ будут интересны! :oops: Сколько УФ - столько и мнений впечатлений от прочитанной книги! :give_heart:

:umnik: Обмен мнениями - впечатлениями о книгах-кандидатах, думаю, у нас будет приветствоваться! :umnik:
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:21     Ответить с цитатой

Я недавно сменила работу. Искала на hh. Но у меня профессия очень востребованная, есть дефицит кадров. Но и то не сразу получилось найти. Где-то 5-7 раз пособеседоваться понадобилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:28     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА писал(а):

Ой, не знаю, как с таким вариантом... :eek: Это надо целый день безвылазно сидеть на Сибмаме. У меня однозначно не получится, особенно в выходные дни. :aga-aga:

А я тоже иначе не понимаю, как мы угадывать участников будем, если предложения не частями выкладывать. Хотя бы не по одному варианту, хотя бы по несколько. Иначе и смысла нет.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Думаю у нас еще и по анкетам участников обмен мнениями будет! ;)
Для лучшего знакомства друг с другом. :give_heart:

P.S. - анкеты кучей выкладывать наверно не интересно будет. :oops:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:47     Ответить с цитатой

Хотела выкладывать в течение дня в несколько приемов. Человек по 5-7, в зависимости от общего количества.

Можно вообще начать заранее. В принципе мне не сложно вечером порцию выложить. Можно и сегодня начать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Анкеты кучей и не буду. По мере раскрытия авторов списков.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:50     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Можно вообще начать заранее. В принципе мне не сложно вечером порцию выложить. Можно и сегодня начать.

Eugene 17
В этом есть один "-". Думаю, УФ постараются с книгами-кандидатами не повторяться. :oops:
Окажет влияние на выбор УФ списка любимых книг. ;)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:53     Ответить с цитатой

Уже полно повторов. :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

20 человек подали списки.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:54     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

О, давай прям сегодня и начнем! :obnim:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 10:18     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Можно вообще начать заранее.
В принципе мне не сложно вечером порцию выложить. Можно и сегодня начать.

Eugene 17
Женя, смотри как тебе будет удобнее! ;) :oops: ФМ очень грандиозный!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Eugene 17 писал(а):
Уже полно повторов. :-)

Eugene 17
Это же хорошо - ЕДИНСТВО ВКУСОВ!!! :in_love: :in_love: :in_love:

P.S. - с "фальстартом" просто опасаюсь, что УФ которые еще думают над своим списком, могут решить что их книги уже представлены в ФМ
(может даже не по одному разу), и вообще ни свой список, ни анкету на ФМ не выставлять. :oops: :oops: :oops:
... а нам же интересны любимые книги ВСЕХ УФ, а не только тех, кто подал свои предложения первыми! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 61 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: