Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 23:14
Eugene 17 писал(а):
В копилке уже 16 списков любимых книжек!
Eugene 17
... и это только начало!
Eugene 17 писал(а):
И наверное сериями по несколько человек. Посмотрю еще.
Вообще интересные списки получаются. Некоторых можно вычислить легко, но полно и крепких орешков.
Eugene 17
По одному варианту ежечасно (с 9 утра до 22 вечера) - как раз дня на три выкладывать хватит!
Целый час Ш.Х на выдвижение версий, чей это список! Своеобразный марафон!!!
А приз лучшему Ш.Х будет?!
... а по сколько подозреваемых можно будет выдвигать? 1-й день по три подозреваемых, 2-й по два, 3-й по одному?!
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 7:29
Доброе утро!
А можно вопрос не по теме чтения?
Скрытый текст:
Девочки и Женя, кто недавно нашли работу, на каких сайтах искали, где реально найти? Я на hh, на собеседования хожу уже чаще, чем на работу, а толку ноль. Конечно для меня минус - это возраст и должность Уже с августа в поиске
Наша сфера - массовые мероприятия (банкетное) так до конца и не открылось. Заранее буду благодарна за ответ.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 8:47
КРАСПАПА писал(а):
По одному варианту ежечасно (с 9 утра до 22 вечера) - как раз дня на три выкладывать хватит!
Ой, не знаю, как с таким вариантом... Это надо целый день безвылазно сидеть на Сибмаме. У меня однозначно не получится, особенно в выходные дни.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 8:58
Sunny's mom, Olgitsa
Даже не знаю! Женя Eugene 17 сориентируемся как ей будет удобно!
... может быту у Лены Шагане есть какие-то идеи на этот счет, она наши ФМ долго вела - опыт.
Вот как сделать так, что бы было и удобно (ведущему и участникам), и интересно...
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 9:21
Сложность в том, что бы игру в Ш.Х. совместить с возможностью УФ заранее выбрать себе варианты за что каждый будет голосовать.
... что бы у УФ было время и отзывы о книгах на Л.Л почитать, и саму книгу открыть - ознакомиться (стиль автора, перевод и т.п.).
... а еще НА ЭТАПЕ ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТОВ можно ведь и свое мнение оставлять о той или иной книге-кандидате!
Думаю такие мнения многим УФ будут интересны! Сколько УФ - столько и мнений впечатлений от прочитанной книги!
Обмен мнениями - впечатлениями о книгах-кандидатах, думаю, у нас будет приветствоваться!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 9:21
Я недавно сменила работу. Искала на hh. Но у меня профессия очень востребованная, есть дефицит кадров. Но и то не сразу получилось найти. Где-то 5-7 раз пособеседоваться понадобилось.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 9:28
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Ой, не знаю, как с таким вариантом... Это надо целый день безвылазно сидеть на Сибмаме. У меня однозначно не получится, особенно в выходные дни.
А я тоже иначе не понимаю, как мы угадывать участников будем, если предложения не частями выкладывать. Хотя бы не по одному варианту, хотя бы по несколько. Иначе и смысла нет.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 10:18
Eugene 17 писал(а):
Можно вообще начать заранее.
В принципе мне не сложно вечером порцию выложить. Можно и сегодня начать.
Eugene 17
Женя, смотри как тебе будет удобнее! ФМ очень грандиозный!!!
Eugene 17 писал(а):
Уже полно повторов.
Eugene 17
Это же хорошо - ЕДИНСТВО ВКУСОВ!!!
P.S. - с "фальстартом" просто опасаюсь, что УФ которые еще думают над своим списком, могут решить что их книги уже представлены в ФМ
(может даже не по одному разу), и вообще ни свой список, ни анкету на ФМ не выставлять.
... а нам же интересны любимые книги ВСЕХ УФ, а не только тех, кто подал свои предложения первыми!