Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 977, 978, 979 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:37     Ответить с цитатой

HappyCat
Так они может дома.
Или, когда мужчины одни за столом.
Ещё вариант, мы бывали все время во в гной половине августа, может там какой строгий пост в это время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:42     Ответить с цитатой

Выяснилось, что гиацинты очень тонко пахнут, когда их много, в парке они растут вперемешку с нарциссами вдоль дорожки.
Магнолия "немного старая", как выразился сын,

А эти вполне себе.

В общем, будете у нас на Колыме в апреле - обязательно посетите парк Эмирган, он этого достоин!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

HappyCat
Всякие религиозные не употребляют, имамы, например. Друг мужа - сын имама, он и с девушками до брака не встречался.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Juli писал(а):
HappyCat
Так они может дома.
Или, когда мужчины одни за столом.
Ещё вариант, мы бывали все время во в гной половине августа, может там какой строгий пост в это время

Нет, пост каждый год передвигается на 10 дней, в этом году где-то в середине апреля начнётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:46     Ответить с цитатой

Juli
Да прям, как и у нас, в смешанных компаниях, на вечеринках.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:53     Ответить с цитатой

Читаю вас про жирную грузинскую еду и не понимаю, чего там жирного то? Либо овощи с сыром, где ни то ни другое не жирное, либо лепешки с сыром и/или обычным мясом лио само мясо. Никакие его жирные куски не встречала. Наши боли бывают пожирнее. Я, правда, в Грузии самой не была, только в кафе наших ела, в тч, что грузины владеют. Не то, что наши жаренные пирожки на масле, например

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Сална писал(а):
Непростая писал(а):

Ааа, ну во с инета фотки. Довольно без особенностей) очень мягкие

О-о, какие ботиночки. :in_love: А где Вы такие заказали?
Я, правда, не поняла - они с мехом, что ли?

Да, не, я их просто в магазине купила, в Мартин Бестере, нежнейшая кожа. Нет, они не с мехом, тонкая ткань уиепоенная внутри. Почему подумали, что с мехом?
Я их уже вечером вы гуляла, очень удобные!

Сходили в Сарай, как всегда все классно и вкусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я опять про тряпочки :haha: ломала голову, в чем мне пойти на большое мероприятие, так как вечерних платьев сроду не водилось, но вспомнила, что не еде строгий почти чёрный костюм тройка с жилетом, жакетом и брюками. Так вот в нем и пойду :puh_green: радостно решила я, а теперь держу кулачки, чтобы сел :haha:
Осталось наконец-то чёрный клатч завести уже :in_love:
Правда, платье я уже тоже заказала :haha: но максимально простое.

Я женских костюмов-троек, мне кажется, и не видела в реале. Последние много лет - точно.
А что за костюм и платье, если не секрет?
Скрытый текст:
Я не буду критиковать, я понимаю, что я-не вы, вы-не я, просто для расширения горизонтов :-D

Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2021 23:59     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Красивая у вас весна, красочная! Очень люблю заах гицинтов, высадила на даче в прошлом году, мечтаю :roll:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:03     Ответить с цитатой

HappyCat разве что для расширения горизонтов :haha:

Вот такой, надеюсь, едет :haha:
Если ничего не напутал опять, я могу :haha:
Скрытый текст:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:06     Ответить с цитатой

Дюша
А, понятно, а там жилет на голое тело предполагается?
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:08     Ответить с цитатой

Mashabeykoz классно :in_love:
Так весны уже нормальной хочется.

А гиацинты мне нравится, но не в помещении, они так сильно пахнут, у меня голова просто раскалывается. Почти как от лилий :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

HappyCat да, на голое.

Интересно, в чем логика Т9, когда правит женский род на мужской? :eek: постоянно - а в окончания исчезает

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Mashabeykoz классно :in_love:
Так весны уже нормальной хочется.

А гиацинты мне нравится, но не в помещении, они так сильно пахнут, у меня голова просто раскалывается. Почти как от лилий :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

HappyCat да, на голое.

Интересно, в чем логика Т9, когда правит женский род на мужской? :eek: постоянно - а в окончания исчезает

Да, в парке им самое место.

Добавлено спустя 26 секунд:

Непростая писал(а):
Mashabeykoz
Красивая у вас весна, красочная! Очень люблю заах гицинтов, высадила на даче в прошлом году, мечтаю :roll:

Они же одни из самых первых цветов? Тут ещё до нарциссов цвели.
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:17     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Как красиво :in_love:
Надо вам наши пейзажи сфотать :fingal: :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:26     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):

Да, должны быть одними из первых. В магазины цветущими почти в продажу привозят в конце февраля уже, к 8 марта чтобы цвели. Но в естеств среде они на улице вначале мая только зацветут. Может и раньше нарцыссов.
Мне они и дома нравятся на окне, дурман такой от них на всю кухню :roll: а есл точнее, то и на весь зал.
Я люблю этот аромат, он мне не нозит.
Еще лаванду очень люблю, стоит сухостоем в букет, почти не пахнет. Но если её задеть!.. То тоже прям разнесется аромат далеко сразу же.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Дюша
У вас там с костюмом прям жилет идёт, который не носится без пиджака или все же топ на пуговицах?
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:26     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Mashabeykoz писал(а):

Да, должны быть одними из первых. В магазины цветущими почти в продажу привозят в конце февраля уже, к 8 марта чтобы цвели. Но в естеств среде они на улице вначале мая только зацветут. Может и раньше нарцыссов.
Мне они и дома нравятся на окне, дурман такой от них на всю кухню :roll: а есл точнее, то и на весь зал.
Я люблю этот аромат, он мне не нозит.
Еще лаванду очень люблю, стоит сухостоем в букет, почти не пахнет. Но если её задеть!.. То тоже прям разнесется аромат далеко сразу же.

Свекровь прокладывает мешочками с сухой лавандой постельное белье, оно не залеживается и имеет приятный запах.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:29     Ответить с цитатой

Непростая там жилет, можно вполне носить и без пиджака, он с подкладом ещё.

У нас на работе, не маленьком офисе, одной коллеге подарили букет с гиацинтами, я реально чуть не померла от запаха :eek: в голове аж стучал. Просто не сразу поняла, от чего это.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 0:34     Ответить с цитатой

Дюша
У меня от Лилий так :aga-aga: голова болит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 978 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 977, 978, 979 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: