Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18689 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 23:37
HappyCat
Так они может дома.
Или, когда мужчины одни за столом.
Ещё вариант, мы бывали все время во в гной половине августа, может там какой строгий пост в это время
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 23:42
Выяснилось, что гиацинты очень тонко пахнут, когда их много, в парке они растут вперемешку с нарциссами вдоль дорожки.
Магнолия "немного старая", как выразился сын,
А эти вполне себе.
В общем, будете у нас на Колыме в апреле - обязательно посетите парк Эмирган, он этого достоин!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
HappyCat
Всякие религиозные не употребляют, имамы, например. Друг мужа - сын имама, он и с девушками до брака не встречался.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Juli писал(а):
HappyCat
Так они может дома.
Или, когда мужчины одни за столом.
Ещё вариант, мы бывали все время во в гной половине августа, может там какой строгий пост в это время
Нет, пост каждый год передвигается на 10 дней, в этом году где-то в середине апреля начнётся.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5953 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 23:46
Juli
Да прям, как и у нас, в смешанных компаниях, на вечеринках.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107038 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 23:53
Читаю вас про жирную грузинскую еду и не понимаю, чего там жирного то? Либо овощи с сыром, где ни то ни другое не жирное, либо лепешки с сыром и/или обычным мясом лио само мясо. Никакие его жирные куски не встречала. Наши боли бывают пожирнее. Я, правда, в Грузии самой не была, только в кафе наших ела, в тч, что грузины владеют. Не то, что наши жаренные пирожки на масле, например
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сална писал(а):
Непростая писал(а):
Ааа, ну во с инета фотки. Довольно без особенностей) очень мягкие
О-о, какие ботиночки. А где Вы такие заказали?
Я, правда, не поняла - они с мехом, что ли?
Да, не, я их просто в магазине купила, в Мартин Бестере, нежнейшая кожа. Нет, они не с мехом, тонкая ткань уиепоенная внутри. Почему подумали, что с мехом?
Я их уже вечером вы гуляла, очень удобные!
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 23:58
Дюша писал(а):
А я опять про тряпочки ломала голову, в чем мне пойти на большое мероприятие, так как вечерних платьев сроду не водилось, но вспомнила, что не еде строгий почти чёрный костюм тройка с жилетом, жакетом и брюками. Так вот в нем и пойду радостно решила я, а теперь держу кулачки, чтобы сел
Осталось наконец-то чёрный клатч завести уже
Правда, платье я уже тоже заказала но максимально простое.
Я женских костюмов-троек, мне кажется, и не видела в реале. Последние много лет - точно.
А что за костюм и платье, если не секрет?
Скрытый текст:
Я не буду критиковать, я понимаю, что я-не вы, вы-не я, просто для расширения горизонтов
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 0:06
Дюша
А, понятно, а там жилет на голое тело предполагается?
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107038 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 0:26
Mashabeykoz писал(а):
Они же одни из самых первых цветов? Тут ещё до нарциссов цвели.
Да, должны быть одними из первых. В магазины цветущими почти в продажу привозят в конце февраля уже, к 8 марта чтобы цвели. Но в естеств среде они на улице вначале мая только зацветут. Может и раньше нарцыссов.
Мне они и дома нравятся на окне, дурман такой от них на всю кухню а есл точнее, то и на весь зал.
Я люблю этот аромат, он мне не нозит.
Еще лаванду очень люблю, стоит сухостоем в букет, почти не пахнет. Но если её задеть!.. То тоже прям разнесется аромат далеко сразу же.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дюша
У вас там с костюмом прям жилет идёт, который не носится без пиджака или все же топ на пуговицах?
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 0:26
Непростая писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
Они же одни из самых первых цветов? Тут ещё до нарциссов цвели.
Да, должны быть одними из первых. В магазины цветущими почти в продажу привозят в конце февраля уже, к 8 марта чтобы цвели. Но в естеств среде они на улице вначале мая только зацветут. Может и раньше нарцыссов.
Мне они и дома нравятся на окне, дурман такой от них на всю кухню а есл точнее, то и на весь зал.
Я люблю этот аромат, он мне не нозит.
Еще лаванду очень люблю, стоит сухостоем в букет, почти не пахнет. Но если её задеть!.. То тоже прям разнесется аромат далеко сразу же.
Свекровь прокладывает мешочками с сухой лавандой постельное белье, оно не залеживается и имеет приятный запах.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 0:29
Непростая там жилет, можно вполне носить и без пиджака, он с подкладом ещё.
У нас на работе, не маленьком офисе, одной коллеге подарили букет с гиацинтами, я реально чуть не померла от запаха в голове аж стучал. Просто не сразу поняла, от чего это.