Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 20:10
ZaNa
в этом году поздняя весна(((
до 20 мая минусовая температура ночью(((
в том году я 1 мая все высадила на ПМЖ. по моему накрыла один раз и все.
в этом году...даже не знаю
Вот и думаю, может и хорошо что я оттягиваю с перевалкой в 0,5, потом 1,3
Больше всего меня очень расстраивает одна вещь! Что петунии серии Виста, да и многие мощные придут я так понимаю в середине апреля... когда я их доращу? До конца июня в объеме 1.3 литра?? ведь объемы приличные я им приготовила на один корень
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 20:45
ZaNa
Наташа а те, что получили.. если будет время покажи пожалуйста фото. Хоть примерно понять какой габитус..
Про висту обидно - у меня на нее самые большие ставки из всех своих 70 вегетативок были. Вот прям она была первая в топе моих желаний
вот эти мощные жду:
Cranberry Blast
Mayberry Blast
Merlot
Raspberry Star
Vista Bubblegum
Vista Fuchsia
Vista Paradise
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я влюблена в Surprise Magenta Halo ( в черенок)----------ну такая нежнятина яркая и габитус такой люблю. Шапка. Но не такая плотная, что под ней аж влажно листикам.. а все в меру!
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2157 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 20:49
Перебирала свои черенки, и у одной заметила какой-то странный основной стебель, как будто это веточка
И сам черенок какой-то тормознутый.
Что-то нужно с этим сделать, подскажите, пожалуйста? И вообще будет с такого толк или это норма, бывает такое?
Это Sweetunia Fiona Flash
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:20
Анна Боброва писал(а):
у одной заметила какой-то странный основной стебель, как будто это веточка
И сам черенок какой-то тормознутый.
Что-то нужно с этим сделать, подскажите, пожалуйста? И вообще будет с такого толк или это норма, бывает такое?
Это Sweetunia Fiona Flash
Скрытый текст:
Анна Боброва
Попробуйте азотным удобрением подбодрить для наращивания ботвы
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2157 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 22:31
ZaNa ВОДА yul81-05 ольгатов
Спасибо большое за ответы!
Попробую взбодрить его и черенкануть. Я первый год с вегетативными (с обычными второй ) . Первый удачный опыт черенкования у меня 2 из 10 пока был, двое корешки дали, остальные никак)))))
Добавлено спустя 52 секунды:
А до какого времени вообще можно весной черенки брать? Чтоб успело нарасти что-то
Добавлено спустя 58 секунд:
yul81-05
Это про Егорки? у меня наверное основная партия красоты ещё не получена оттуда