Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28436 В дневниках: 4573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 0:26
Дюша писал(а):
Анна25 так сновидения и есть про Макса
Я тоже не знала, но хорошо, что у меня есть приложение с книжками, я все их скачала и радостно читаю
Так и пишу, что Ехо про Макса.
У Фрая есть еще не про Макса - пыталась читать, но не пошло вообще. Вот будто другой автор.
Добавлено спустя 6 секунд:
эльсинор писал(а):
Анна25
Как-то моя бабушка держала и кур. Но раз только или два. Курей она не очень почему-то жаловала.
Так я помню, выгуливала курицу на поводке по ограде Мне хотелось щенка, но была только курица.
А чего курей жаловать? Не даром же говорят, что кура-дура... Динозавр. Мозгов мало. Поэтому их легко держать на мясо. Легче, чем других животных, которые мягкие, пушистые и умные.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16418 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 0:35
Привет, дамы:).
Про голосовые сообщения почитала и что—то не поняла—почему только телеге и вк приписали возможность перевода голоса в текст... в ва тоже есть эта функция. Но смешно выглядят эти сообщения...без знаков препинания еще.... я за рулем могу отправить голосовое, если очень срочно кому то что то должна...
Смотрели кино Святой Винсент?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21657 В дневниках: 8722 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 1:14
Анна25
Цитата:
Динозавр
Однажды мой муж с кумом решили развести кур.
Купили на птицефабрике несушек, которые для производства уже не годятся, а типа для личного пользования вполне
Привезли этих птичек домой. Выпустили. А куры страшные, облезлые. Я их звала горгульями.
Они ж в клетках жили, а тут почти 30 соток целины.
Как обалдели наши горгульи, как начали там носиться.
Щенок еще был у кума. Щенка они толпой гоняли.
Через несколько дней звонит кум и говорит, что куры сдохли. Все. Выслал фото. Валяются тушки.
А куры загорали. полежали и снова побежали.
Короче, они отъелись, обросли перьями. Только не неслись.
Собрал их кум в мешки и повез продавать.
Продал цыганам.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 7:17
mamakati писал(а):
Про голосовые сообщения почитала и что—то не поняла—почему только телеге и вк приписали возможность перевода голоса в текст... в ва тоже есть эта функция. Но смешно выглядят эти сообщения...без знаков препинания еще.... я за рулем могу отправить голосовое, если очень срочно кому то что то должна...
Почему без знаков препинания? Надо просто с ними диктовать, и будет счастье. Прямо так: придёшь завтра вопросительный знак. Все работает. А вообще этотфункция телефона, а не приложения
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28436 В дневниках: 4573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 9:28
Afdi писал(а):
Анна25
Цитата:
Динозавр
Однажды мой муж с кумом решили развести кур.
Купили на птицефабрике несушек, которые для производства уже не годятся, а типа для личного пользования вполне
Привезли этих птичек домой. Выпустили. А куры страшные, облезлые. Я их звала горгульями.
Они ж в клетках жили, а тут почти 30 соток целины.
Как обалдели наши горгульи, как начали там носиться.
Щенок еще был у кума. Щенка они толпой гоняли.
Через несколько дней звонит кум и говорит, что куры сдохли. Все. Выслал фото. Валяются тушки.
А куры загорали. полежали и снова побежали.
Короче, они отъелись, обросли перьями. Только не неслись.
Собрал их кум в мешки и повез продавать.
Продал цыганам.
Какая забавная история!
Afdi писал(а):
эльсинор
Явно. Птеродактили блин.
А теперь у кума и куры, и утки, и индюки
О, индюки - это еще похлеще кур!
Я недавно купила "плечики индейки"... С мою ладонь.
А какие звуки индюки издают, а как бородами трясут!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40869 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 9:53
Olesechka M писал(а):
mamakati писал(а):
Почему без знаков препинания? Надо просто с ними диктовать, и будет счастье. Прямо так: придёшь завтра вопросительный знак. Все работает. А вообще этотфункция телефона, а не приложения
Расскажите, если знаете, как пользоваться в wa?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40869 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:07
Olesechka M писал(а):
ol_e4ka
Когда начинаешь набирать текст, на клавиатуре есть микрофон, нажимаю и говорю текст, называя знаки препинания. Я в любом приложении так делаю
)))) это не то
Нужна функция перевода голосового сообщения в текст
Уже полученного сообщения
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mamakati писал(а):
Расскажите про перевод голоса в текст в wa, плиз))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать