Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:07
Анна25
Да я вообще люблю хорошие документальные фильмы о животных посмотреть, и о бобрах смотрела.
Они ж приличнее многих людей живут. Хатку себе на совесть строят, всю жизнь поддерживают и обустраивают.
Семью создают одну! и на всю жизнь.
Детишки вырастают, уходят, и также живут - нашел пару на всю жизнь, построил дом, воспитал бобрят.
Че то я вообще расстроилась.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:07
У нас в деревне даже кроликов не ели. Отец как то завёл кроликов на крыше сарая. Они расплодились до каких то невероятных количеств. Никому даже в голову не пришло их есть.
Отдали потом соседям, те наверное съели
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84414 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:09
Анна25 можно же ссылки на тексты давать
HappyCat так это как раз не маргиналы делают
и дело не в порядочности совсем тут.
Это как вы рассказывали про свина которого с чистой совестью съели и все. Так и с собаками и кошками.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:11
Отец с 14-ти лет пастухом работал. Семья большая, а время послевоенное, одеть-обуть нечего было. Мать ему табак с собой давала - чтобы курил и согревался. Спасся только благодаря сусликам, ел их. Уже будучи дедом узнал, что подростком переболел туберкулезом, а вылечился все теми же сусликами.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:15
Дюша
Свина сьели с чистой совестью - да, нормальный деревенский подход.
Собаку, верой и правдой тебе отслужившую, в лес отвезти и бросить - НЕнормальный, и в деревне тоже.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114881 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:27
4,5ч с ребёнком уроки делали я думала, они никогда не закончатся...
Половину этого времени выбирала кастрюли. Купила какого-то не известного мне турецкого бренда в итоге из стали. Надеюсь, не разочаруют и не развалится, как тефаль.
И ещё я ведьма, наверное. Пошла посмотреть фирму одной из кастрюль, что сейчас есть, и прям у меня в руках у неё ручка крышки рассыпалась
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Фев 28, 2021 22:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114881 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 22:29
Сална писал(а):
Juli
А заводили кроликов из-за шкурок?
У нас было несколько десятков кроликов в детстве. Заводил и ради мяса. Есть не смогли. Убить тоже. Когда они надоели, позвали мужика, который их забил и шкуры забрал.