Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Беседка для любителей собак) том 3
Болтаем на любые темы связанные с лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 14:08     Ответить с цитатой

Hataлья*
Какой прелестный ушастик :in_love: такой нежненький, представляю какая мягкая шерсточка у него :girl: поздравляю! Теперь у Дона супер друг для игр :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 15:12     Ответить с цитатой

Всем добрый день. А у нас опять печаль.......нашли камушки в мочевом пузыре у собаки. Вот откуда у молодого здорового кобеля камни? В расстройстве. Садят на диету, без вкусняшек, сыра и лёгкого. Бедный пёс(((. У кого такие же проблемы есть или были, действительно переход на лечебный корм может помочь растворить камни? Какой корм лучше смотреть? Сейчас на Ливере, у них нет лечебного :-(

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 16:35     Ответить с цитатой

Hataлья*
Кавалерчики быстро учатся командам. Ну а детской непосредственностью нужно ловить моменты и наслаждаться... Они так быстро растут :give_heart: с

Не_ПростоМария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.15
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ой, какооой! Какие ушки :give_heart: :in_love: очень милый!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2021 23:25     Ответить с цитатой

Мохито, от легкого тоже могут быть камни :o ?
А как вы узнали, что-то в поведении настрожило?

Не знаю, как у собак, знаю, как у людей. Я непрерывно несколькл лет принимала витамины, все себе нарушила, в том числе и камни появились. Питание изменилось, проблема ушла. Может и у собак диета поможет.

Два друга :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 9:27     Ответить с цитатой

Мохито
У моего черного терьера были камни - узнали только в 7 лет, когда камень в канал встал и заблокировал. УЗИ показало, что мочевой набит камнями. Оперировали очень долго, больше 4 часов или даже больше (так давно это было... уже забылись детали).

Вам лечебный корм поможет только если камни растворимого типа - у моего были камни нерастворимые, похожие внешне на ягоды ежевики (из шариков слепленные). Вот они вообще ни кормами, ни препаратами не растворяются.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Hataлья*
Поздравляю с новым членом семьи! Красавчик парень. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 10:38     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ну прелесть такая на фото))). Кошке вашей теперь тоже друга надо :haha:

Как обнаружили камни?.. Начну с того, что после кастрации, через пару недель пёс написал дома. Днём, в выходной, через три часа после прогулки. Потом ночью. Хотя эти вещи он дома не делал месяцев с 10, от слова совсем. Даже когда случился понос один раз ночью у него, я пару раз выбегала с ним, а потом еле заставила на пеленку ходить, ни в какую дома не хотел, терпел бедняга. А тут такая фигня. Сначала на последствия кастрации грешила, решила подождать месяц. Не проходит. Писает не всегда, но пару раз в неделю бывает. Я и пеленку одну вернула на ночь(((. Днём караулим, бежим сразу, как только вижу, что пеленку ищет. Потом вспомнила, что в декабре он простывал видимо. Пару дней из носа бежало, один день совсем грустный был, вяленький. Собрались к вету ехать, а у него и из носа перестало течь и пёс повеселел. Короче не поехали в тот раз. Вот я и подумала, что может мочевой пузырь застудил. По УЗИ почки вроде нормально, ничего не утолщено, только камушки в мочевом до 0,3 см. Моча не очень, белок, кокки++ , ph=9. Вет сказал на цистит не похоже, типа мочу плохо собрали. А чтобы достоверно надо под контролем УЗИ прокол мочевого делать, тогда можно о стерильности говорить и пробы сделать, какой антибиотик назначать :eek: Я так думаю, пусть так, без прокола назначают, а там посмотрим. В конце концов, я не с пола мочу собирала, а подставляла банку. Что уж там могло сильно попасть. Ну и диета, на месяц, полтора. Камни, говорят, от нарушения обмена вешеств могут образовываться. Пёс корм сухой ест, иногда даю творог с ряженкой в вечернее кормление. Сыр и легкое в качестве поощрения, когда учим что-нибудь, или команды вспоминаем. А так со стола не даём ничего.
Много букв написала)))). Уже всё переварила, корм выбрали, будем лечиться.

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 16:23     Ответить с цитатой

Ура, наша ляля дома :-)
Вип Коллекшн Ирвин Барри Лорд, в быту просто Барри))

Пока все немного в шоке. Только старший кот с железо-бетонной психикой воспринял как должное, сразу познакомился, понюхал, попробовал собачий корм :-)
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 16:59     Ответить с цитатой

Milko
Какой замечательный мишка :give_heart:

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 17:13     Ответить с цитатой

Ага, мишка прям такой немаленький. Я думала поменьше будет. 7,5 кг кабанчик
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 17:52     Ответить с цитатой

Milko
С прибавлением вас!
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 18:24     Ответить с цитатой

Milko, поздравляю!
Крепыш такой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 18:31     Ответить с цитатой

Milko
Какое чудо!
У нас тоже кот в первый день, как Перс появился мужественно сожрал целую чашку собачьего корма

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 19:27     Ответить с цитатой

meolka
Обозначил кто в доме хозяин! :lol:
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :-)
Пока, конечно, больше проблем чем радости. Например не смогла найти корм, который он ел у мамы. Нет в ближайших зоомагазинах корма для гигантских пород ( Ребёнок ест плохо тот что есть, я переживаю, малыш недоедает. Творог ест с удовольствием, но на натуралку я не планировала ближайший год переводить. Вот что делать? Завтра конечно поеду по городу искать нужный корм, но сейчас сыночку чем кормить не знаю. Если дать ему кашку, не откажется он вообще от сушки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 25 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: