ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20545 В дневниках: 24358 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:02
Juli, перестал интересоваться, бухает и поправился - это о разном.
Ставить внешние изменения на одну доску с "внутренними" - путь в никуда. Потому что вокруг такого человека окажутся в итоге люди, которые и его будут оценивать с точки зрения кубиков на прессе или в лучшем для него случае с точки зрения его дохода.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5966 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:08
pooha
Ну, то, что описала Juli - это грани одного явления - деградации.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20089 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:14
pooha
Хорошо. Допустим любишь ты спортивных (это я не вам, а гепотетически), вот прям пунктик- человек должен следить за собой, быть подтянутым и привлекательным.При этом за собой тоже следишь. На этапе выбора отметаешь всех рыхлых и с животами - они тебя никак не привлекают физически. Выходишь замуж за того о ком мечтаешь. Все совпало, любовь-морковь, бурный секс, дети и тд.
Прошло 10 лет. Для тебя это по прежнему важно и ты в форме. А он забил и расплылся от того, что любит пиво, булки и спорт для него теперь это дойти до дивана от машины. Пузо, зеркальная болезнь.
Ты говоришь - "Леонародо, я того, замуж то выходила за тебя без пуза, а теперь ты с пузом и я тебя не хочу, но секс мне по прежнему нужен". А он такой - "Да куда ты от меня денешься, некогда мне, видишь я днем работаю, вечером футбол смотрю-в танчики играю"
А на работе мимо тебя ходит красавец Педро и весь в твоем вкусе и собственно не против.
И?????
Но я говорю о ситуации, когда все это происходит из-за лени и стойкого ощущения "куда он-она теперь денется" и когда некоторые качества партнеру действительно важны, это не обязательно вес, да что угодно, но в пределах разумного-достижимого.
Важны не всегда, часто люди плывут по течению. И разводятся по течению, потому что отношения себя изжили.
Но совместное проживание, чтобы на одной волне - это огромный труд. Можно быть толстым-тонким-пьяным-глупым-с пузом-лысым-с дредами, но если партнерам так хорошо и всех все устраивает, то это здорово!
Последний раз редактировалось: Juli (Пн Фев 15, 2021 20:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115195 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:52
Анна25 писал(а):
Есть у меня среди знакомых всего двое сорокалетних мужиков, которые играют в компьютерные игры. Ну и мужики-то они так... по паспорту.
Все остальные - не играют вообще. То есть абсолютно. Никогда. Им это не интересно. У них реальная жизнь и реальные достижения.
Я изначально тоже про детей 10 писала. Да, я глубоко убеждена, что 10-летние дети без смартфонов чувствуют себя ущербными, даже 8-летние. Потому что от самих детей такое слышала многократно.
А соя бывшая коллега ещё додумалась дочерям купит 2 телефон на 2х из жадности себе комп за 100тр,детям на 2х б/у телефон за 2тр девки все время из-за него дерутся и выясняют отношения. УжОс. Детей не жалко ей.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20545 В дневниках: 24358 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:52
У нас в 86 в Универе было программирование. Был типа компьютерный класс, а сервер в другом месте стоял, по-моему. Вроде на Бэйсике программы писали, не помню уже
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115195 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 20:54
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Бедные дети себе ватсап на комп устанавливают
Я - бедный ребёнок.
У меня ватсап на компеееее.
И все-таки ж вы в нем потребность испытываете, раз установили на комп? Так вот и детям нужен. Только с учётом того, что дети в прогрессе живут и у них все оуифровано, потребности у них выше