Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10348 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 20:09
Himmera
Поздравляю Моим 24 будет 2 месяца, мы уже из клетки выходим, руки лижут, очень контактные ласковые девочки , у меня сейчас 2 клетки рядом стоят, жду когда малышня в весе добавит что б знакомить, но уже старшие на мелочь шипеть перестали, я думаю легко пройдет
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2282 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 13:18
Братья. Причём изначально ехала за стандартом,но рекс оказался настолько неотразим.... что взяла двоих агутей. Причём рекс агутистее стандарта. Крыски гладенькие,ладненькие. Хозяйка понравилась. Кстати у нее влёт забрали всех. Оставался один голубой(хороший,спокойный мальчик),за ним тоже должны приехать. Так что кому надо хороших красивых больших крыс,это к ней.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2282 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 12:17
Мне показали папу. Там наверное все 800гр. Мой скромный был 500. Надо от паразитов обрабатывать,ума не приложу как. Их же не зафиксируешь по крайней мере стандарта. А у лысых паразиты бывают?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Никому крупных,мощных крыс не надо? Планируется помёт сиамов,голубых,кофейных бурмизов. У голубых отец из Москвы
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 12:32
Himmera
Я своих мышей от паразитов обрабатываю каплями.
Скрытый текст:
Диронет спот он для котят, капелька на холку,не давать вылизывать друг друга некоторое время, через 10-14 дней повторно
Но по факту я капнула (там скорее всего больше капли получилось - потому что точно сложно измерить, держа в руках мышь, которая как песок сквозь пальцы вырывается) и отпустила. Про повторную обработку вообще забыла. В следующий раз надо все правильно сделать.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10348 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 12:34
Himmera
Я набралась крысами на ближайшие 2 года точно , тоже думала когда мои стареть начнут буду искать красоток, а тут накрыло, уже что вырастет то вырастет, у Добби моно бровь стала расти, стала жеская😛 полиция еще об растет