Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Такой фартук нам Тимур предложил. Изготовление отверстий под розетки тоже его рук дело. Я так поняла, что применение такого стеклянного фартука для них это не ново. Описывал одну изготовленную ранее кухню, в которой у него использовался в качестве фартука, тонкий аквариум глубеной см 3-5. Якобы на дне тонким слоем лежали мелкие камушки, и с квозь них пробивались к верху пузырьки воздуха подаваемые компресором, вроде как и подсветка соответствуящая была. Мне это предложил, как информацию к размышлению. Я воздержалась. Выбрала стекло с картинкой.
Что же касается практичности, утверждал, что уход за ним не сложнее чем за пластиком. Я кухню эксплуатирую всего неделю, так что пока опытом делится рановато.
Могу сказать, что чистится стекло легко, а пятен пока не заметно. Думаю, как быстро они возникать будут?.....
Что-же касается телефона Тимура, мы сами взяли его в разделе "Где заказать кухню по дешевле" там он у многих выложен.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:42
Aisa писал(а):
у меня наоборот, что бы сделать для поднятия аппетита, проблема постоянная как бы покормить ребенка, а то она у меня малоежка
Оформите кухню в желто-оранжевых тонах: шторки, салфетки, прихватки, скатерть и т.п.
У нас именно в таком цвете, и семья ест, как стадо бегемотов
Я уже собираюсь менять цвет на голубенький-зелененький, а то скоро все деньги будут на жрачку уходить
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:17
SuperCharm писал(а):
И.Юлия
очень красивая кухня
Спасибо,она конечно далека от профессионализма,но...эта кухня, уже в прошлом (продали квартиру месяц назад)
Теперь на подходе фото новой.Надеюсь к середине июля будет ,с чего фотографировать
На сайте с 14.04.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 9 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 0:30
Девочки, где-то тут в темке (а может в соседней) был телефон Тимура, который кухни делает. Видимо потерли. Может кто в личку черкнет? Надо уже кухню заказывать, а я поленилась сразу записать.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:30
заранее извиняюсь, всю тему не осилила, может и повторю чей-то вопрос.
а где вы берете встроенные холодильники? Точнее ту их часть которая встраивается в шкаф.... И если кто-то цены на такие агрегаты помнит озвучьте пожалуйста...
ух!вот же класс! такое захочешь не повторишь! плитка на фартуке особенно круто!!! если бы я оказалась среди ваших друзей, которые с вином и сырром помогали твоить, то я бы даже не прикаснулась наверне..)) боюсь у меня ничего хорошего бы невышло, а тут шедевр прям!!!!