Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:13     Ответить с цитатой

А где стекло, для фартука можно заказать, мне очень понравилось?[/b]

Julia_Tsyg
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:46     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
А где стекло, для фартука можно заказать, мне очень понравилось?[/b]

+1
И еще вопрос про уход за таким фартуком из стекла, насколько это сложно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mahakalinova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 3:19     Ответить с цитатой

Такой фартук нам Тимур предложил. Изготовление отверстий под розетки тоже его рук дело. Я так поняла, что применение такого стеклянного фартука для них это не ново. Описывал одну изготовленную ранее кухню, в которой у него использовался в качестве фартука, тонкий аквариум глубеной см 3-5. Якобы на дне тонким слоем лежали мелкие камушки, и с квозь них пробивались к верху пузырьки воздуха подаваемые компресором, вроде как и подсветка соответствуящая была. Мне это предложил, как информацию к размышлению. Я воздержалась. Выбрала стекло с картинкой.
Что же касается практичности, утверждал, что уход за ним не сложнее чем за пластиком. Я кухню эксплуатирую всего неделю, так что пока опытом делится рановато.
Могу сказать, что чистится стекло легко, а пятен пока не заметно. Думаю, как быстро они возникать будут?.....
Что-же касается телефона Тимура, мы сами взяли его в разделе "Где заказать кухню по дешевле" там он у многих выложен.
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 7:42     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
у меня наоборот, что бы сделать для поднятия аппетита, проблема постоянная как бы покормить ребенка, а то она у меня малоежка :eek:

Оформите кухню в желто-оранжевых тонах: шторки, салфетки, прихватки, скатерть и т.п.
У нас именно в таком цвете, и семья ест, как стадо бегемотов :lol:
Я уже собираюсь менять цвет на голубенький-зелененький, а то скоро все деньги будут на жрачку уходить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

darling
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 19:42     Ответить с цитатой

mahakalinova
А Вы цену кухни указали с техникой или без??? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:20     Ответить с цитатой

МаринаФ
Мне Ваша кухня очень понравилась. Люблю яркость! Сама вот думаю мне Уз Киса проект составляет. Вот зашла глянуть что тут новенького появилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
mahakalinova

как вам такой?
мне кажется зеленый подходит к вашей кухне, освежает)

Добавлено спустя 38 секунд:

Aisa ;)

Мне очень такой вариант нравится. Вообще люблю зелёный цвет на кухне-поднимает настроение.
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:36     Ответить с цитатой

И.Юлия
очень красивая кухня :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:17     Ответить с цитатой

SuperCharm писал(а):
И.Юлия
очень красивая кухня :give_heart:

Спасибо,она конечно далека от профессионализма,но...эта кухня, уже в прошлом (продали квартиру месяц назад)
Теперь на подходе фото новой.Надеюсь к середине июля будет ,с чего фотографировать :haha:

⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:18     Ответить с цитатой

И.Юлия
Очень очень ждём,мне нравятся ваши кухни :-)

⮝ наверх ⮝

Минутка
Студент
Студент

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, где-то тут в темке (а может в соседней) был телефон Тимура, который кухни делает. Видимо потерли. Может кто в личку черкнет? Надо уже кухню заказывать, а я поленилась сразу записать.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:30     Ответить с цитатой

заранее извиняюсь, всю тему не осилила, может и повторю чей-то вопрос.
а где вы берете встроенные холодильники? Точнее ту их часть которая встраивается в шкаф.... И если кто-то цены на такие агрегаты помнит озвучьте пожалуйста...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:45     Ответить с цитатой

sensorik

вот, например, интернет-магазины:

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:14     Ответить с цитатой

sensorik
в любом магазине бытовой техники, просто попросите продавца показать вам встраиваемую технику - в М-видео точно есть

TanyaArt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:02     Ответить с цитатой

ух!вот же класс! такое захочешь не повторишь! плитка на фартуке особенно круто!!! если бы я оказалась среди ваших друзей, которые с вином и сырром помогали твоить, то я бы даже не прикаснулась наверне..)) боюсь у меня ничего хорошего бы невышло, а тут шедевр прям!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 28 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: