Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 14:19
Раз тема по рассказам уже закрыта, поделюсь своим восторгом здесь . Получила сейчас презент от Оли Olgitsa как один из Шерлоков. Прошу прощения за качество фото, у меня камера на телефоне капризничает .
Olgitsa
Олечка, спасибо огромное, такой душевный и тёплый подарочек, да ещё ручной работы, ты такая молодец!
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5996 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:04
djv
Благодарю за "Геном". Книжка интересная, хотя впечатление неоднозначное. Задумка у автора была хорошая, начало интригующее, но вот детективная линия, на мой взгляд, подкачала. Ну, елы-палы, ну, неужели нельзя было обойтись малой кровью Это так, мысли вслух)) Ну, и секс без обязательств на борту корабля как-то напряг, старомодная я что ли, считаю, что на работе с коллегами шашни крутить нельзя, даже если это исключительно для снятия физического напряжения.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:05
Кхалисси
О, Лена, неожиданно! Только сегодня проверяла на сайте - дата доставки была 01 февраля.
Спасибо за отзыв!
Используем фитнес для мозга в качестве тренировок к следующему туру игры в Шерлоков!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 15:22
Кхалисси писал(а):
Раз тема по рассказам уже закрыта, поделюсь своим восторгом здесь . Получила сейчас презент от Оли Olgitsa как один из Шерлоков. Прошу прощения за качество фото, у меня камера на телефоне капризничает .
Olgitsa
Олечка, спасибо огромное, такой душевный и тёплый подарочек, да ещё ручной работы, ты такая молодец!
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 16:19
Кхалисси писал(а):
Красота! Оля - Мастер! Это надо было и придумать, и воплотить! Восхищаюсь )