Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 28
ФМ №98 Марио Пьюзо "Дураки умирают" - читаем до 23 февраля

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 112, 113, 114  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 13:53     Ответить с цитатой

Проголосовала.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 14:19     Ответить с цитатой

Раз тема по рассказам уже закрыта, поделюсь своим восторгом здесь :in_love: . Получила сейчас презент от Оли Olgitsa как один из Шерлоков. Прошу прощения за качество фото, у меня камера на телефоне капризничает :oops: .

Olgitsa
Олечка, спасибо огромное, такой душевный и тёплый подарочек, да ещё ручной работы, ты такая молодец! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:04     Ответить с цитатой

djv
Благодарю за "Геном". Книжка интересная, хотя впечатление неоднозначное. Задумка у автора была хорошая, начало интригующее, но вот детективная линия, на мой взгляд, подкачала. Ну, елы-палы, ну, неужели нельзя было обойтись малой кровью :aga-aga: Это так, мысли вслух)) Ну, и секс без обязательств на борту корабля как-то напряг, старомодная я что ли, считаю, что на работе с коллегами шашни крутить нельзя, даже если это исключительно для снятия физического напряжения. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:05     Ответить с цитатой

Кхалисси
О, Лена, неожиданно! Только сегодня проверяла на сайте - дата доставки была 01 февраля.
Спасибо за отзыв! ;)
Используем фитнес для мозга в качестве тренировок к следующему туру игры в Шерлоков! :haha:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:22     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Раз тема по рассказам уже закрыта, поделюсь своим восторгом здесь :in_love: . Получила сейчас презент от Оли Olgitsa как один из Шерлоков. Прошу прощения за качество фото, у меня камера на телефоне капризничает :oops: .

Olgitsa
Олечка, спасибо огромное, такой душевный и тёплый подарочек, да ещё ручной работы, ты такая молодец! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А что там такое интересненькое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:37     Ответить с цитатой

Planetgreen
Шоколад с приятными пожеланиями и головоломка "фитнес для мозга" :-)
⮝ наверх ⮝

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:46     Ответить с цитатой

Проголосовала за 12 вариантов :eek:
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:48     Ответить с цитатой

Olgitsa, Кхалисси 5ballov 5ballov 5ballov

:in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 16:15     Ответить с цитатой

Я проголосовала за сибиряков, обложки, одиночек, любимых авторов и ТД.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 16:19     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):

Красота! Оля - Мастер! Это надо было и придумать, и воплотить! Восхищаюсь ) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 17:12     Ответить с цитатой

Кхалисси
Очень круто! 5ballov
Olgitsa
Оля, классный подарок :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 19:36     Ответить с цитатой

Вот и проголосовали примерно 80% УФ. Мне все уже ясно. Кардинально ничего не поменяется.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 20:07     Ответить с цитатой

ой! здесь же тоже можно написать)) (Тему с литературным фм закрыли, там сообщение не отправилось)

Я от Оли тоже получила презент :girl: Была в очень приятном шоке :-o

Такая красота! и такие хорошие слова :girl: :give_heart: :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 20:09     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля, ты такая потрясающая ведущая! :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 20:14     Ответить с цитатой

Olgitsa, ничего себе! :pyatak:
Я даже сообразить не могу как ты это сделала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 92 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 112, 113, 114  След.

Перейти: