Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2020 12:17     Ответить с цитатой

Dio, нет, смартфон и обычный кнопочный на 2 симкарты, причем мне стало с кнопочным иногда удобнее, заряд батареи держит долго, была бы там камера хорошая, смартфон бы просто пылился дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Элин, у меня только кнопочный. :haha: Смартфон пока что не нравится - в карман не влезает, заряжать надо часто, не моё.
Одно время были трёхсимочные, я видела, но как по мне - путаница будет постоянная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2020 16:32     Ответить с цитатой

Dio, я со смартфона интернет на ноутбук раздаю. Мне без него никак пока.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2020 16:34     Ответить с цитатой

Элин, да понятно, кому для чего нужен. Меня конкретно интересовало, если/вдруг у вас трёхсимочный телефон, как вы управляетесь с ними. Потому что я видела трёхсимочные телефоны (правда не помню - кнопочные или типа смартфоны), но не рискнула попробовать, купила классику - на две.

amelovvv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 21:18     Ответить с цитатой

У меня МегаФон. Связь везде ловит, интернет на большой скорости. Проблем не испытываю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 18:59     Ответить с цитатой

У теле2 с 8 января очередное подорожание некоторых тарифов.
~
Осенью МТС отменила опцию "запрос баланса", вернее в прежнем режиме его уже не посмотришь, теперь ответ приходит в отдельном смс.
Не пойму, им так дешевле что ли или в чём загвоздка?
У меня смс в МТС уже лет 10 как отменены, приходится только через дозвон узнавать баланс, неудобно.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 21:31     Ответить с цитатой

Да, у меня тариф теле2 подорожал на 30 рублей, у ребенка на 20.Но у нас старые тарифы, архивные, может поэтому и подорожали. А менять пока не на что.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 15:43     Ответить с цитатой

Blueyed
у меня новый тариф ( относительно новый был) на 40р подорожал
я тариф сменила ,на меньший, сейчас все равно столько минут не выговариваю. НО , в этом тарифе оказывается только на мобильные звонки в пакете, а на городские , например такси заказать, уже отдельно платишь. и СМС отдельно платишь
Короче шило на мыло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 17:22     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
в этом тарифе оказывается только на мобильные звонки в пакете, а на городские , например такси заказать, уже отдельно платишь. и СМС отдельно платишь

Вот! Я тоже так влипла, злая - сил нет. Пока что со зла перешла на МТС и вообще максимально сократила общение по мобильному.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 21:25     Ответить с цитатой

А мне нра мой тариф, и хотя он подорожал, но мне добавили 1 ГБ (раньше был 1,сейчас стало 2) и сделали 20 смс вместо 600!
Ну и 600 мин. у меня вообще по стране на любые телефоны!
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Blueyed
Сколько он сейчас стоит?
⮝ наверх ⮝

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 22:01     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Blueyed
я тариф сменила ,на меньший, сейчас все равно столько минут не выговариваю. НО , в этом тарифе оказывается только на мобильные звонки в пакете, а на городские , например такси заказать, уже отдельно платишь. и СМС отдельно платишь

Здравствуйте.У вас мег@фон ?
У меня тариф не менялся,но поменялись условия : городские номера стали платные и ещё сам тариф подорожал :mad: в итоге вышла из положения, на пол года хотя бы.А там видно будет.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 4:50     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Blueyed
Сколько он сейчас стоит?

350 руб. Сейчас, по моему, новый тариф с бОльшим кол-вом ГБ, но 400 мин. по стране, стоит 450 руб.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 17:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Asbuka писал(а):
в этом тарифе оказывается только на мобильные звонки в пакете, а на городские , например такси заказать, уже отдельно платишь. и СМС отдельно платишь

Вот! Я тоже так влипла, злая - сил нет. Пока что со зла перешла на МТС и вообще максимально сократила общение по мобильному.

Я так с мегафона, на теледва перешла, в злостях.
Разницы, если честно не заметила, везде любят списывать лишнии денежки ( якобы за подписки) :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Анютка805 писал(а):
Asbuka писал(а):
Blueyed

Здравствуйте.У вас мег@фон ?
У меня тариф не менялся,но поменялись условия : городские номера стали платные и ещё сам тариф подорожал :mad: в итоге вышла из положения, на пол года хотя бы.А там видно будет.

Нет, теледва :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 17:52     Ответить с цитатой

Я заметила вот что: в 90% случаев операторы меняют тарифы на более дорогие на те номера, которые часто используются.
Исходя из этого делаю вывод что экономичнее иметь 2-3 номера и пользоваться всеми и понемногу, чем одним номером в том же объёме.
Тогда есть шанс что реже будут принудительно менять тариф на более дорогой.

Конкретно в моём случае в прошлом году: три номера теле2, у всех примерно одна плата была (без абон. платы, только плата за минуты, но тарифы разные, все архивные).
Так вот в какой то момент была сломана симка, и я не пользовалась номером месяца 3 (до этого тоже мало), и пользовалась оставшимися двумя.
В итоге когда у всех весной меняли тарифы то два используемые номера перевели на более дорогой тариф, а третий (у кот. симка была сломана) перевели на .... архивный тариф который в 2 раза дешевле!
Выводы я сделала, и весь год не особо выделяла этот дешёвый, пользовалась всеми но на грани "сделаете дороже, вообще уйду".
Так в январе два номера снова удорожали (но не критично), а третий дешёвый и трогать не стали.
Но может не у всех такой подход сработает, у меня все тарифы без ин-та и аб.платы, с поминутной оплатой насколько можно более дешёвой.
Мне важны звонки именно на стац. номера, поэтому мне изначально не были интересны тарифы с пакетами и ежемесячной мздой. Звоню редко, трачу мало.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: