Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:06     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Sol'ka
Вставила ссылку выше. Хотя это негативная статья, но есть ;)

Спасибо! Интересно. Но как-то не впечатляет такая перспектива, даже если бы хорошие методы были. Качество и структура кожи не изменятся, разница между лицом и шеей навсегда останется.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Мышь городская писал(а):
Sol'ka писал(а):

Автозагар? ;)

Да я бледная, тон единичка. Автозагар с ушами придётся мазать, чтоб не выделялись)) Или он белый бывает?

Белого не бывает. Он ядрёный почти оранжевый обычно. Но я на себе никогда не пробовала, я тоже бледная.

А чем вам тональные средства не устраивают? Это ж не бровям форму придать.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Ср Янв 27, 2021 11:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:07     Ответить с цитатой

Мышь городская а просто щадчщий пилинг поделать? Ревиталищацию? Очень хорошо с цветом помогает

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:17     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
А чем вам тональные средства не устраивают? Это ж не бровям форму придать.

Утром мазать, вечером смывать. Обленилась я вконец)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:22     Ответить с цитатой

Мышь городская
Ну умываться-то вечером все-равно приходится. А утром да - напряг, если лень. ;)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Мышь городская а просто щадчщий пилинг поделать? Ревиталищацию? Очень хорошо с цветом помогает

Эффекта штукатурки все равно не даёт. Мне все лицо одного цвета хочется.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:35     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

«До» было в миллион раз лучше!

Плюсую, отличные свои брови. Перманент на бровях практически всегда виден и выглядит как нечто чужеродное. Смотришь на человека и только эти переделки и видишь. Я как-то к врачу челюстному хирургу долго на лечение ходила, а это такой врач, который над твоим лицом нависает и волей-неволей постоянно разглядываешь. И все застревала на ее бровях - ну какие же красивые! Никак глаз отвесть не могла, а потом поняла почему - они абсолютно симметричные и потому глаз постоянно цеплялся за эту неестественность. Хотя казалось бы прекрасно сделанный перманент, от натуральных почти не отличишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:46     Ответить с цитатой

Мышь городская
Зато будет ровный хороший цвет лица :in_love:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
HappyCat я тоже так думала, что чего-то разводит, но как то она не смогла меня покрасить и сказала мне, что делать, какую краску брать. И у меня получилось. Теперь хожу к ней ронять цвет

Мой совершенно точно мешает краски.
А из последних двух ваших фраз, мне кажется, явно надо выбрать что то одно 8-)
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 11:55     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Sol'ka писал(а):

Автозагар? ;)

Да я бледная, тон единичка. Автозагар с ушами придётся мазать, чтоб не выделялись)) Или он белый бывает?

Поэтому я люблю загар. Летом и зимой. Хоть это и не полезно. Иначе не то, что бледная, синяя стану. Уже почти дошла доэтой стадии... Печаль

Свелые автозагар, кстати, бывют. Я раньше была любителем этого дела. Можно ещё мазатся "молочком с эффектом загара", очень слабенькая вуаль там.
Если автозагаром прям пользоваться надо, конечно плавно до ушей вести и на шею спускать и на грудь тоже. Даже если самым лёгким тоном
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:01     Ответить с цитатой

О, я щас поною.
Сосудики на крыльях носа бесят.
А убирать страшно, единственный известный мне пример был неудачным, они полезли заново.
Кто-нибудь убирал? Где? Что получилось в итоге?

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:03     Ответить с цитатой

Татуажа я лично не любитель, но про "видно-заметно-чужеродно" - так все вообще видно в реале - и тональник, и тушь для ресниц, и помаду-блеск, и ты ды.
Ну так что теперь? Есть дамы, им и естественно прекрасно, но это могут не только лишь все :lol:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:07     Ответить с цитатой

Непростая
Я всю жизнь бледно-синяя, со временем пришла к выводу, что так тоже неплохо, вид слегка болезненный, зато внешность более драматическая :haha:
С загаром у меня лицо грубее выглядит, и вообще я его боюсь как основного фактора старения.
Запах автозагара не выношу.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:12     Ответить с цитатой

HappyCat у меня волос растут очень быстро, я просто к ней не успеваю ходить раз в две/ три недели :aga-aga:
И не, поддерживать самой можно, просто все равно надо и к парикмахеру временами ходить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

HappyCat писал(а):
Татуажа я лично не любитель, но про "видно-заметно-чужеродно" - так все вообще видно в реале - и тональник, и тушь для ресниц, и помаду-блеск, и ты ды.
Ну так что теперь? Есть дамы, им и естественно прекрасно, но это могут не только лишь все :lol:

Женщинам видно почти всегда, мужчинам. - нет :haha:
Многие из них и давно считают, что я не крашусь совсем :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Раньше хоть и делали брови, но столько внимания им не уделяли, а теперь чуть ли не самое главное - БРОВИ.
Невестка моя "бровист", так порой выложит фото, ну явно же "до" лучше было. Не каждому лицу нужны БРОВИ

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 12:17     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
Я всю жизнь бледно-синяя, со временем пришла к выводу, что так тоже неплохо, вид слегка болезненный, зато внешность более драматическая :haha:
С загаром у меня лицо грубее выглядит, и вообще я его боюсь как основного фактора старения.
Запах автозагара не выношу.

Я тоже не люблю запах автозагар, поэтому давно его забросила. Ну, а синюшную болезненность я с детства не люблю.каждый встречный спрашивал, не болею ли я, а врачи все кидались искать проблемы с сердцем из-за бедности и кругов. А когда загар... Тогда все чётко, и даже круги не так выделяются)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: