Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2661 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:06
Olesechka M писал(а):
Sol'ka
Вставила ссылку выше. Хотя это негативная статья, но есть
Спасибо! Интересно. Но как-то не впечатляет такая перспектива, даже если бы хорошие методы были. Качество и структура кожи не изменятся, разница между лицом и шеей навсегда останется.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мышь городская писал(а):
Sol'ka писал(а):
Автозагар?
Да я бледная, тон единичка. Автозагар с ушами придётся мазать, чтоб не выделялись)) Или он белый бывает?
Белого не бывает. Он ядрёный почти оранжевый обычно. Но я на себе никогда не пробовала, я тоже бледная.
А чем вам тональные средства не устраивают? Это ж не бровям форму придать.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Ср Янв 27, 2021 11:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10189 В дневниках: 1229
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:35
Juli писал(а):
«До» было в миллион раз лучше!
Плюсую, отличные свои брови. Перманент на бровях практически всегда виден и выглядит как нечто чужеродное. Смотришь на человека и только эти переделки и видишь. Я как-то к врачу челюстному хирургу долго на лечение ходила, а это такой врач, который над твоим лицом нависает и волей-неволей постоянно разглядываешь. И все застревала на ее бровях - ну какие же красивые! Никак глаз отвесть не могла, а потом поняла почему - они абсолютно симметричные и потому глаз постоянно цеплялся за эту неестественность. Хотя казалось бы прекрасно сделанный перманент, от натуральных почти не отличишь.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:49
Дюша писал(а):
HappyCat я тоже так думала, что чего-то разводит, но как то она не смогла меня покрасить и сказала мне, что делать, какую краску брать. И у меня получилось. Теперь хожу к ней ронять цвет
Мой совершенно точно мешает краски.
А из последних двух ваших фраз, мне кажется, явно надо выбрать что то одно
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114871 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 11:55
Мышь городская писал(а):
Sol'ka писал(а):
Автозагар?
Да я бледная, тон единичка. Автозагар с ушами придётся мазать, чтоб не выделялись)) Или он белый бывает?
Поэтому я люблю загар. Летом и зимой. Хоть это и не полезно. Иначе не то, что бледная, синяя стану. Уже почти дошла доэтой стадии... Печаль
Свелые автозагар, кстати, бывют. Я раньше была любителем этого дела. Можно ещё мазатся "молочком с эффектом загара", очень слабенькая вуаль там.
Если автозагаром прям пользоваться надо, конечно плавно до ушей вести и на шею спускать и на грудь тоже. Даже если самым лёгким тоном
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20493 В дневниках: 24267 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:01
О, я щас поною.
Сосудики на крыльях носа бесят.
А убирать страшно, единственный известный мне пример был неудачным, они полезли заново.
Кто-нибудь убирал? Где? Что получилось в итоге?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:03
Татуажа я лично не любитель, но про "видно-заметно-чужеродно" - так все вообще видно в реале - и тональник, и тушь для ресниц, и помаду-блеск, и ты ды.
Ну так что теперь? Есть дамы, им и естественно прекрасно, но это могут не только лишь все
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10189 В дневниках: 1229
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:07
Непростая
Я всю жизнь бледно-синяя, со временем пришла к выводу, что так тоже неплохо, вид слегка болезненный, зато внешность более драматическая
С загаром у меня лицо грубее выглядит, и вообще я его боюсь как основного фактора старения.
Запах автозагара не выношу.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84407 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:12
HappyCat у меня волос растут очень быстро, я просто к ней не успеваю ходить раз в две/ три недели
И не, поддерживать самой можно, просто все равно надо и к парикмахеру временами ходить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
HappyCat писал(а):
Татуажа я лично не любитель, но про "видно-заметно-чужеродно" - так все вообще видно в реале - и тональник, и тушь для ресниц, и помаду-блеск, и ты ды.
Ну так что теперь? Есть дамы, им и естественно прекрасно, но это могут не только лишь все
Женщинам видно почти всегда, мужчинам. - нет
Многие из них и давно считают, что я не крашусь совсем
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21650 В дневниках: 8722 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:12
Раньше хоть и делали брови, но столько внимания им не уделяли, а теперь чуть ли не самое главное - БРОВИ.
Невестка моя "бровист", так порой выложит фото, ну явно же "до" лучше было. Не каждому лицу нужны БРОВИ
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114871 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 12:17
Хюльдра писал(а):
Непростая
Я всю жизнь бледно-синяя, со временем пришла к выводу, что так тоже неплохо, вид слегка болезненный, зато внешность более драматическая
С загаром у меня лицо грубее выглядит, и вообще я его боюсь как основного фактора старения.
Запах автозагара не выношу.
Я тоже не люблю запах автозагар, поэтому давно его забросила. Ну, а синюшную болезненность я с детства не люблю.каждый встречный спрашивал, не болею ли я, а врачи все кидались искать проблемы с сердцем из-за бедности и кругов. А когда загар... Тогда все чётко, и даже круги не так выделяются)