Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Весёлые фильмы для мальчишек 6-7 лет
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
"Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Айболит-66", "Внимание, черепаха!", "Пеппи Длинныйчулок", "Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен".
Чешские фильмы "Арабела" (сериал) и "Три орешка для Золушки" :give_heart: "Мария, Мирабелла". (Румыния)
"Питер Пен" ( "Волшебная история", "Капитан Крюк"), "Лабиринт" (1986), "Джуманджи", "Ночь в музее", "Хроники Нарнии", "Моя ужасная няня", "Дети шпионов", "Я и моя тень", "Десятое королевство" :give_heart:

На мой взгляд не все эти фильмы можно смотреть в 6-7 лет.
Десятое королевство старший мальчик у меня обожает, но младшему еще страшно, все-таки это взрослое фэнтези.
Тем более - Хроники Нарнии и Джуманджи (этот даже я боюсь).
А вот Приключения Буратино к 7 годам мы уже переросли, это был хит года в 4.
:vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Какая полезная тема! Попробую что-нибудь из списка показать, хотя мне кажется не все старые фильмы интересны современным детям, у них темп жизни уже другой, скучно будет. Мой сейчас с удовольствием смотрит "Один дома", как раз и новогодним настроением проникается :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 19:44     Ответить с цитатой

я в своем детстве смотрела фильмы производство чешское или польское или болгарское не помню чье, и к сожалению не могу вспомнить название.
- первый фильм был про мальчишек которые нашли осьминогов, или какую-то массу из океана, которая переделывалась в осьминогов, и мальчишки постоянно влипали в какие-то приключения
- второй про близнецов брата с сестрой когда они поехали к разным родственникам и поменялись местами брат притворялся сестрой и наоборот пока их не раскусили.

их показывали только один раз

если кто-то помнит названия фильмов или смотрел их расскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Саша69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Мы на выходных пересмотрели "новогодние приключения Вити и Маши"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 16:24     Ответить с цитатой

Поделюсь :-) На днях мой 7-ми летний сын, и не только он, с большим удовольствием посмотрел отечественный фильм " Частное пионерское" 2 части. Я смотрела урывками, точно не расскажу, но история эта из 70-80-х, пионерия, дружба и т.д. очень хороший добрый фильм, без пошлости всякой.

Даа, и "Республику Шкид" несколько раз пересматривал :haha: вот, понравился
⮝ наверх ⮝

Emu
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:40     Ответить с цитатой

Замечательная тема!!! возьмем на заметку... а то ребенку все скушно... а по тел стрешилки я смотреть не разрешаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Для меня актуально! Может ещё новинки есть для детей 7-8 лет? Старые фильмы хороши,но для современных детей скучноваты...

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Из относительно новых фильмов посмотрели всей семьёй "хранитель времени" ,красивый очень,должен быть трогательным,но что-то пошло не так..и мы не оценили
Первые фильмы о Поттере, хроники Нарнии, Паддингтон понравились.
От "один дома" была в шоке я😅в детстве нравился,а,увидев сейчас,впечатлилась количеством насилия..тяжело смотрится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: