Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11085 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 21:05
СОВЕТ для Alysia Михаил Алексеев "Вишневый омут"
История семьи, через историю сада. Прекрасный язык, очень поэтичная вещь...
Цитата:
Я не знаю, почему я не знал этого писателя. Я не знаю почему его произведения не вошли в советские учебники "Русской литературы". У него же вся грудь в орденах и звезда Героя.
Совет для Elena_9 Михаил Михеев "Запах Шипра".
Такой лёгкий советский детектив. Самое интересное, что действие разворачивается в Новосибирске. К сожалению, многих объектов уже нет, а некоторые утратили своё изначальное предназначение, хотя здания до сих пор стоят. https://www.livelib.ru/book/1000892888-zapah-shipra-sbornik-mihail-miheev
Последний раз редактировалось: e_z (Сб Янв 16, 2021 13:51), всего редактировалось 1 раз