Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12766 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 21:39
Света и Мишутка
Цитата:
Хочу сказать, что в следующем году все будет гораздо жестче, после объявленных дней раздач выдавать и передерживать заказы не буду, т.к. времени у меня будет очень и очень мало, получать растюхи будем еженедельно (в марте и апреле - точно по 4 раза поставки, в мае и далее - по 2-3).
Если понимаете, что в указанные дни не сможете забрать растюхи, заранее (а не к концу второго дня раздачи) договаривайтесь с девами о помощи.
Кто не готов к таким графикам, лучше сразу отказаться от участия в закупке.
Весной/летом раздачи будут из дома и через РЦР, но не все заказы буду отправлять через РЦР. На эту тему позже подробнее напишу здесь и добавлю в условия закупки.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 22:45
Света и Мишутка писал(а):
e_z
Написано раздачи только из дома, срок хранения 2 дня, сдача в РЦР не предусмотрена. Для работающих с 9 до 18 уз с правого берега условия близкие к экстремальным...
Вы первый раз участвуете?
Каждый год находятся добрые прекрасные женщины, которые забирают несколько заказов для участниц закупки, которые живут поблизости. Некоторые договариваются ездить по-очереди, некоторые привозят всегда многим за вкусняшку и благодарность. Многие начинают дружить на фоне участия в закупке... Я же написала - уровень взаимопомощи величайший!
Главное заранее найти тех, кто живёт поблизости.
Для этого каждый год делают тему с таблицей, в которой видно: кто где живёт, кто готов помогать и привозить, кто нуждается в помощи.
В какой-то год была доставка из РЦР, в какой-то год собирали на доставку через сторонних "доставщиков". Все эти вопросы решаются.
Ну и правильно тут написали: кто не готов к такому - не нужно участвовать. Черенки нежные, лишний раз их таскать в РЦР, хранить там... Это не реально.
Но кто ищет помощи - всегда её находит!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 921 В дневниках: 887 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 13:06
Анна25 писал(а):
e_z
Написано раздачи только из дома, срок хранения 2 дня, сдача в РЦР не предусмотрена. Для работающих с 9 до 18 уз с правого берега условия близкие к экстремальным...
Каждый год находятся добрые прекрасные женщины, которые забирают несколько заказов для участниц закупки, которые живут поблизости. Некоторые договариваются ездить по-очереди, некоторые привозят всегда многим за вкусняшку и благодарность. Многие начинают дружить на фоне участия в закупке... Я же написала - уровень взаимопомощи величайший!
Для этого каждый год делают тему с таблицей, в которой видно: кто где живёт, кто готов помогать и привозить, кто нуждается в помощи.
В какой-то год была доставка из РЦР, в какой-то год собирали на доставку через сторонних "доставщиков". Все эти вопросы решаются.
Ну и правильно тут написали: кто не готов к такому - не нужно участвовать. Черенки нежные, лишний раз их таскать в РЦР, хранить там... Это не реально.
Я буду свои заказы забирать сама, чтобы надежно было, да и возможность у меня есть, и машина. Поэтому обязательно помогу Бердским девочкам с доставкой.
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 14:06
Анна25
Если я пишу, что забирала с Аэропорта, значит уж точно не первый раз участвую. Заказы у меня большие, но времени нет совсем, даже несмотря на машину.
Закупка курсирует между аэропортом и юго-западным. Я с удовольствием участвовала в аэропорту, плюс там был отличный соорг, с которой, к примеру в прошлом году, удалось в удобное мне время забрать заказы и добрать сумму недопоставки из пристроя в индивидуальном порядке.
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район, я так ни разу и не доехала туда, утилизировав несколько тысяч рублей. Без каких-либо претензий к оргу. Я более не хочу терять деньги. Кто то может здесь отписаться, кто реально может раздавать на пл.Калинина?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12766 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 14:48
Света и Мишутка
Точно знаю, что девочки, которые организовывали закупку на Жуковского, всегда помогают на раздачах и берут заказы других участников из их района.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3978 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 20:16
Просто так. Калужницы.
[
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район,
Эта закупка Верлены, уж не помню сколько ей лет. И в прошлом году она внезапно переехала на правый. Мне тоже было удобнее, но приходиться ездить на левый. Мы с подругой по очереди ездим на гор транспорте, с пересадкой на Маркса.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 22:53
Анна25
Если я пишу, что забирала с Аэропорта, значит уж точно не первый раз участвую. Заказы у меня большие, но времени нет совсем, даже несмотря на машину.
Закупка курсирует между аэропортом и юго-западным. Я с удовольствием участвовала в аэропорту, плюс там был отличный соорг, с которой, к примеру в прошлом году, удалось в удобное мне время забрать заказы и добрать сумму недопоставки из пристроя в индивидуальном порядке.
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район, я так ни разу и не доехала туда, утилизировав несколько тысяч рублей. Без каких-либо претензий к оргу. Я более не хочу терять деньги. Кто то может здесь отписаться, кто реально может раздавать на пл.Калинина?
Закупка изначально и давно базируется в Ленинском районе. Другой орг бралась помогать Верлене, когда она по личным причинам не могла вести закупку.
Добавлено спустя 54 секунды:
mahosan писал(а):
Анна25 писал(а):
e_z
Я буду свои заказы забирать сама, чтобы надежно было, да и возможность у меня есть, и машина. Поэтому обязательно помогу Бердским девочкам с доставкой.
Вот и я об этом же! Всегда есть те, кто помогает!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 02.01.12 Сообщения: 325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 23:59
Всем добрый вечер!
Посмотрите на зимние метаморфозы))
Один и тот же куст хризантемы мультифлоры мандарин. Зимой на подоконнике выдал цветочки лимонного цвета.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 3496 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 21:58
Марина Ак
Если семена посеять на рассаду и они взойдут - то, что взойдёт, называется сеянцем. Если срезать веточку от растения, маленькую, то при определённых условиях её можно укоренить. Такое действие называется черенкованием, а веточка - черенком. Правда, что ли, никогда ни с тем, ни с другим не сталкивались?
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 2434 В дневниках: 119 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 23:57
Марина Ак
Учтите при заказе, что (в отличие от черенков) заказ сеянцев кратен 3, закажите 1, отменят.
Цвета99
Красота!!! Сразу лета захотелось))
FeЯ
Прямо невероятно! Потом выложите продолжение по хризантемам?
А я по розочкам соскучилась.... композиция с егорьевскими растюхами сейчас под снегом...А еще у меня ежи живут. Думаете они яблоки едят? Нет, они прямо по ним ходят и внимание на них не обращают, зато из компостной кучи косточки куриные вытаскивают и грызут.