Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Егорьевские болтушки
Обсуждаем, спрашиваем, советуемся, хвастаемся и мечтаем)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 573, 574, 575  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 21:39     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Цитата:
Хочу сказать, что в следующем году все будет гораздо жестче, после объявленных дней раздач выдавать и передерживать заказы не буду, т.к. времени у меня будет очень и очень мало, получать растюхи будем еженедельно (в марте и апреле - точно по 4 раза поставки, в мае и далее - по 2-3).
Если понимаете, что в указанные дни не сможете забрать растюхи, заранее (а не к концу второго дня раздачи) договаривайтесь с девами о помощи.
Кто не готов к таким графикам, лучше сразу отказаться от участия в закупке.
Весной/летом раздачи будут из дома и через РЦР, но не все заказы буду отправлять через РЦР. На эту тему позже подробнее напишу здесь и добавлю в условия закупки.

ссылка на пост:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111555052#111555052
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2021 22:45     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
e_z
Написано раздачи только из дома, срок хранения 2 дня, сдача в РЦР не предусмотрена. Для работающих с 9 до 18 уз с правого берега условия близкие к экстремальным...

Вы первый раз участвуете?
Каждый год находятся добрые прекрасные женщины, которые забирают несколько заказов для участниц закупки, которые живут поблизости. Некоторые договариваются ездить по-очереди, некоторые привозят всегда многим за вкусняшку и благодарность. Многие начинают дружить на фоне участия в закупке... Я же написала - уровень взаимопомощи величайший!
Главное заранее найти тех, кто живёт поблизости.
Для этого каждый год делают тему с таблицей, в которой видно: кто где живёт, кто готов помогать и привозить, кто нуждается в помощи.
В какой-то год была доставка из РЦР, в какой-то год собирали на доставку через сторонних "доставщиков". Все эти вопросы решаются.
Ну и правильно тут написали: кто не готов к такому - не нужно участвовать. Черенки нежные, лишний раз их таскать в РЦР, хранить там... Это не реально.
Но кто ищет помощи - всегда её находит!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mahosan
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
e_z
Написано раздачи только из дома, срок хранения 2 дня, сдача в РЦР не предусмотрена. Для работающих с 9 до 18 уз с правого берега условия близкие к экстремальным...

Каждый год находятся добрые прекрасные женщины, которые забирают несколько заказов для участниц закупки, которые живут поблизости. Некоторые договариваются ездить по-очереди, некоторые привозят всегда многим за вкусняшку и благодарность. Многие начинают дружить на фоне участия в закупке... Я же написала - уровень взаимопомощи величайший!
Для этого каждый год делают тему с таблицей, в которой видно: кто где живёт, кто готов помогать и привозить, кто нуждается в помощи.
В какой-то год была доставка из РЦР, в какой-то год собирали на доставку через сторонних "доставщиков". Все эти вопросы решаются.
Ну и правильно тут написали: кто не готов к такому - не нужно участвовать. Черенки нежные, лишний раз их таскать в РЦР, хранить там... Это не реально.

Я буду свои заказы забирать сама, чтобы надежно было, да и возможность у меня есть, и машина. Поэтому обязательно помогу Бердским девочкам с доставкой.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 14:06     Ответить с цитатой

Анна25
Если я пишу, что забирала с Аэропорта, значит уж точно не первый раз участвую. Заказы у меня большие, но времени нет совсем, даже несмотря на машину.
Закупка курсирует между аэропортом и юго-западным. Я с удовольствием участвовала в аэропорту, плюс там был отличный соорг, с которой, к примеру в прошлом году, удалось в удобное мне время забрать заказы и добрать сумму недопоставки из пристроя в индивидуальном порядке.
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район, я так ни разу и не доехала туда, утилизировав несколько тысяч рублей. Без каких-либо претензий к оргу. Я более не хочу терять деньги. Кто то может здесь отписаться, кто реально может раздавать на пл.Калинина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 14:48     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Точно знаю, что девочки, которые организовывали закупку на Жуковского, всегда помогают на раздачах и берут заказы других участников из их района.
⮝ наверх ⮝

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 20:16     Ответить с цитатой

Просто так. Калужницы.

[
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район,

Эта закупка Верлены, уж не помню сколько ей лет. И в прошлом году она внезапно переехала на правый. Мне тоже было удобнее, но приходиться ездить на левый. Мы с подругой по очереди ездим на гор транспорте, с пересадкой на Маркса.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 22:53     Ответить с цитатой

Анна25
Если я пишу, что забирала с Аэропорта, значит уж точно не первый раз участвую. Заказы у меня большие, но времени нет совсем, даже несмотря на машину.
Закупка курсирует между аэропортом и юго-западным. Я с удовольствием участвовала в аэропорту, плюс там был отличный соорг, с которой, к примеру в прошлом году, удалось в удобное мне время забрать заказы и добрать сумму недопоставки из пристроя в индивидуальном порядке.
Когда закупка внезапно перебазировалась в лелинский район, я так ни разу и не доехала туда, утилизировав несколько тысяч рублей. Без каких-либо претензий к оргу. Я более не хочу терять деньги. Кто то может здесь отписаться, кто реально может раздавать на пл.Калинина?

Закупка изначально и давно базируется в Ленинском районе. Другой орг бралась помогать Верлене, когда она по личным причинам не могла вести закупку.

Добавлено спустя 54 секунды:

mahosan писал(а):
Анна25 писал(а):
e_z

Я буду свои заказы забирать сама, чтобы надежно было, да и возможность у меня есть, и машина. Поэтому обязательно помогу Бердским девочкам с доставкой.

Вот и я об этом же! Всегда есть те, кто помогает! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

FeЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2021 23:59     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Посмотрите на зимние метаморфозы))
Один и тот же куст хризантемы мультифлоры мандарин. Зимой на подоконнике выдал цветочки лимонного цвета.
⮝ наверх ⮝

ladnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 10:40     Ответить с цитатой

FeЯ
Вот как интересно!
⮝ наверх ⮝

Марина Ак
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 21:25     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, чем отличаются черенки от сеянцев.
Хочу сделать заказ, но не понимаю
⮝ наверх ⮝

ladnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2021 21:58     Ответить с цитатой

Марина Ак
Если семена посеять на рассаду и они взойдут - то, что взойдёт, называется сеянцем. Если срезать веточку от растения, маленькую, то при определённых условиях её можно укоренить. Такое действие называется черенкованием, а веточка - черенком. Правда, что ли, никогда ни с тем, ни с другим не сталкивались?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Цвета99
ну какие же красавицы Ваши калужницы. У нас рядом в дачей есть болотца, мне кажется, что они там цветут.

⮝ наверх ⮝

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 13:15     Ответить с цитатой

yul81-05
Да, на первом фото природник.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝

Ботаничка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 23:57     Ответить с цитатой

Марина Ак
Учтите при заказе, что (в отличие от черенков) заказ сеянцев кратен 3, закажите 1, отменят.

Цвета99
Красота!!! Сразу лета захотелось))

FeЯ
Прямо невероятно! Потом выложите продолжение по хризантемам?

А я по розочкам соскучилась.... композиция с егорьевскими растюхами сейчас под снегом...А еще у меня ежи живут. Думаете они яблоки едят? Нет, они прямо по ним ходят и внимание на них не обращают, зато из компостной кучи косточки куриные вытаскивают и грызут.

Последний раз редактировалось: Ботаничка (Сб Июл 03, 2021 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FeЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 9:09     Ответить с цитатой

Ботаничка
Конечно! С этого куста черенков наснимаю. Интересно как они расцветут. Наверное ей просто солнышка не хватает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 575 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 573, 574, 575  След.

Перейти: