Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:16
irina@@@
обратно вечером было прохладно,потому что кондеры работали на полную мощь.А когда туда прилетели,то даже и не заметила,все так быстро-быстро и вот мы уже в автобусе
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 0:51
Сегодня прилетели из Шарма, отель Hilton Waterfalls Resort. Отдохнули хорошо, детям все понравилось (4г., 19 лет), мне - меньше, желания еще раз поехать в этот отель нет. Отель нормальный, питание не плохое, но немного однообразное, территория ухоженная, номера полностью укомплектованы в номере - чайник, утюг, гладильная доска, уберают хорошо, хорошая анимация. Не понравился пляж - разбит на несколько не больших частей.
ЗАяцц писал(а):
Асенька
в Престиж летим в мае.
Что-то только что отзывы почитала, сплошные отравления .
Были в этом отеле 2 года назад, все было ОК! Понравилось, но считаю, что это все же дорого для Египта.
ЗАяцц писал(а):
Шотт
вы кстати Оренбургскими а/л летели?
Я их терпеть не могу и очень боюсь всяких задержек, посадок для дозаправок, питания и пр?
Как они сейчас? Чем кормили?
Летели на Боинг 737, туда была задержка на 1,5 часа + дозаправка в Оренбурге 1.5 часа, в общем должны были прилететь в Шарм в 11 утра, а прилетели только в 16. Горячая еда не понравилась, а перекус - очень даже ничего.
Обратно была задержка на 30 мин., и далее все бе заминок.
ЗАяцц, самые хорошие места в этом самолете (на мой взгляд) - 16 ряд, это у запасного выхода большое расстояние между рядами, 14, 15 ряды-тоже у зап. выхода, но кресла не откидываются, 14 ряд -ужас, кресла не откидываются+обычный узкий проход.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:07
Мы летали в Шарм 22,03-02,04, тоже Оренбургскими а/л - очень понравилось, ни задержек, ни лишних посадок, кормили хорошо, первые часа три только и делали что жевали
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4762 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:21
Девочки, сибмамочки, кто был в Хургаде, помогите, подскажите! Лучше брать с собой доллары? Возможно ли снять деньги в банкомате? Принимают ли оплату по карте Visa?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И еще... девочки, кто не давно вернулся... Какая там сейчас погода? Жарко? Ветра есть?
улетаем 8 мая в Хургаду с ребенком 3,5 года...
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 2559 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:36
tango_tg
Мы брали доллары, их можно обменять на фунты и в отеле и в банках (у нас рядом с отелем был). Отель Sinbad
Рассчитываться лучше фунтами, т к. в магазинах и лавках они конвертируют 1 к 5, а при обмене в банке - 1 к 5,6. Но ВЕЗДЕ примут любую валюту.
Рубли там мы поменять не смогли ни на фунты, ни на $ .
Банкоматов в прилежащих к отелю территориях и в отеле я не видела, м.б. где в городе есть не знаю.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4762 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:48
yachont
спасибо за ответ!
значит, не будет банкоматов... эх... ладно, возьмем доллары
там же особо их тратить не куда, наверное 500=-700= долларов хватит? ...лишнюю наличку не хочется брать...
...3 года назад были в Шарме, особо не потратились (кроме сувениров брать не чего)
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:34
tango_tg - банкоматы есть и довольно много, просто надо спрашивать. У меня была VISA, обменный курс отличный, за каждую операцию с меня взималось 119 рублей (у меня Альфабанковская карта). А я сначала не поняла, что банкомат выдает фунты а не доллары и заказала 100 фунтов , эта было не самая выгодная операция .
yachont напротив Синдбада, рядом с Рамстором, был банк, там банкомат, мы там снимали денежки. Мне оказалось очень удобно, так как все-таки 700 долларов которые мы взяли с собой мне не хватило . И мне в России на карточку положили рубли, а там я сняла фунты, так радовалась !
tango_tg - на самом деле доллары идут как правило на экскурсии, в остальных ситуациях мы фунтами расплачивались, действительно выгоднее.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 183 Откуда: Советский район, ул. Сиреневая
Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:04
А что за рейс 14 мая в Хургаду? Это оренбургские авиалинии?
В Тез туре про этот рейс ничего не сказали. предложили 9 мая, либо 20.
Вот если я хочу 14го полететь, то куда мне обратиться?