Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Египет - отдых - обсудим?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:45     Ответить с цитатой

irina@@@

Так давайте там увидимся, вы же с ребенком (ками) летите? Вот и подружимся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irina@@@
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Шотт
А как в аэропорту в Шарме, не холодно? ребенку лучше в футболке или в кофточке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:16     Ответить с цитатой

irina@@@
обратно вечером было прохладно,потому что кондеры работали на полную мощь.А когда туда прилетели,то даже и не заметила,все так быстро-быстро и вот мы уже в автобусе :haha:

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Шотт писал(а):
ЗАяцц
да летели этими линиями,все очень понравилось ;) самолет что туда,что обратно новый

самый новый самолет у них - это 737-800 2002 года выпуска.
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Сегодня прилетели из Шарма, отель Hilton Waterfalls Resort. Отдохнули хорошо, детям все понравилось (4г., 19 лет), мне - меньше, желания еще раз поехать в этот отель нет. Отель нормальный, питание не плохое, но немного однообразное, территория ухоженная, номера полностью укомплектованы в номере - чайник, утюг, гладильная доска, уберают хорошо, хорошая анимация. Не понравился пляж - разбит на несколько не больших частей.
ЗАяцц писал(а):
Асенька
в Престиж летим в мае.
Что-то только что отзывы почитала, сплошные отравления :-( .

Были в этом отеле 2 года назад, все было ОК! Понравилось, но считаю, что это все же дорого для Египта.
ЗАяцц писал(а):
Шотт
вы кстати Оренбургскими а/л летели?
Я их терпеть не могу и очень боюсь всяких задержек, посадок для дозаправок, питания и пр?
Как они сейчас? Чем кормили?

Летели на Боинг 737, туда была задержка на 1,5 часа + дозаправка в Оренбурге 1.5 часа, в общем должны были прилететь в Шарм в 11 утра, а прилетели только в 16. Горячая еда не понравилась, а перекус - очень даже ничего.
Обратно была задержка на 30 мин., и далее все бе заминок.
ЗАяцц, самые хорошие места в этом самолете (на мой взгляд) - 16 ряд, это у запасного выхода большое расстояние между рядами, 14, 15 ряды-тоже у зап. выхода, но кресла не откидываются, 14 ряд -ужас, кресла не откидываются+обычный узкий проход.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 8:42     Ответить с цитатой

pupha
с ребенком у запасного выхода не садят
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Amic@ писал(а):
pupha

Нас посадили.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:13     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Amic@ писал(а):
pupha

Нас посадили.

ну и плохо :( небезопасно это, я бы сама не села
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Мы летали в Шарм 22,03-02,04, тоже Оренбургскими а/л - очень понравилось, ни задержек, ни лишних посадок, кормили хорошо, первые часа три только и делали что жевали
⮝ наверх ⮝

tango_tg
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, сибмамочки, кто был в Хургаде, помогите, подскажите! Лучше брать с собой доллары? Возможно ли снять деньги в банкомате? Принимают ли оплату по карте Visa?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И еще... девочки, кто не давно вернулся... Какая там сейчас погода? Жарко? Ветра есть?
улетаем 8 мая в Хургаду с ребенком 3,5 года...
⮝ наверх ⮝

yachont
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:36     Ответить с цитатой

tango_tg
Мы брали доллары, их можно обменять на фунты и в отеле и в банках (у нас рядом с отелем был). Отель Sinbad
Рассчитываться лучше фунтами, т к. в магазинах и лавках они конвертируют 1 к 5, а при обмене в банке - 1 к 5,6. Но ВЕЗДЕ примут любую валюту.
Рубли там мы поменять не смогли ни на фунты, ни на $ .
Банкоматов в прилежащих к отелю территориях и в отеле я не видела, м.б. где в городе есть не знаю.
⮝ наверх ⮝

tango_tg
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:48     Ответить с цитатой

yachont
спасибо за ответ! :give_heart:
значит, не будет банкоматов... эх... ладно, возьмем доллары :-)
там же особо их тратить не куда, наверное 500=-700= долларов хватит? ...лишнюю наличку не хочется брать...
...3 года назад были в Шарме, особо не потратились (кроме сувениров брать не чего)
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:34     Ответить с цитатой

tango_tg - банкоматы есть и довольно много, просто надо спрашивать. У меня была VISA, обменный курс отличный, за каждую операцию с меня взималось 119 рублей (у меня Альфабанковская карта). А я сначала не поняла, что банкомат выдает фунты а не доллары и заказала 100 фунтов :-) , эта было не самая выгодная операция :lol: .
yachont напротив Синдбада, рядом с Рамстором, был банк, там банкомат, мы там снимали денежки. Мне оказалось очень удобно, так как все-таки 700 долларов которые мы взяли с собой мне не хватило :aga-aga: . И мне в России на карточку положили рубли, а там я сняла фунты, так радовалась :lol: !
tango_tg - на самом деле доллары идут как правило на экскурсии, в остальных ситуациях мы фунтами расплачивались, действительно выгоднее.

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:04     Ответить с цитатой

А что за рейс 14 мая в Хургаду? Это оренбургские авиалинии?
В Тез туре про этот рейс ничего не сказали. предложили 9 мая, либо 20.
Вот если я хочу 14го полететь, то куда мне обратиться?
⮝ наверх ⮝

tango_tg
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:08     Ответить с цитатой

марья
поняла, спасибо!
а мне в тур фирме сказали, что в Сафаге плохо с банкоматами, а на всю Хургаду 3-4 банкомата... :o
летим в Менавиль Сафагу 8 мая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 83 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: