Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 22:17
Я с последним отчетом. Прочитано Пикуль. Пером и шпагой. (совет Natuly)
Отзыв https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112120436#112120436.
Всем спасибо за советы, было интересно и познавательно.
Жду следующего старта.
А теперь с чистой совестью пошла читать бонусы.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Вс Дек 20, 2020 17:32
ПРОЧИТАНО
Еле еле, но кажется успеваю закрыть свой список; до конца декабря время есть и одна книга осталась к прочтению
По совету Баба Маня прочитана утопия Шамиля Идиатуллина"СССР тм"
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 16:15
Филипп Клодель – «Мое имя Бродек» по совету КРАСПАПА, бросила. Совсем не мое, увы. Я и не осилила "Дитя господина Лина" и тут как то совсем не пошла, хоть и книга маленькая.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 17:07
Роксалана писал(а):
Филипп Клодель – «Мое имя Бродек» по совету КРАСПАПА, бросила. Совсем не мое, увы. Я и не осилила "Дитя господина Лина" и тут как то совсем не пошла, хоть и книга маленькая.
А разве Дитя господина Лина у тебя в списке? Нет такого.