Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С какого возраста нами начинают рулить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Анна Акобджанян писал(а):
Я считаю, что детки не пытаются "рулить" нами, а просто очень нуждаются в постоянном внимании, а когда по их мнению внимания не хватает, то начинают всячески привлечь родителей к себе!

+100
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:09     Ответить с цитатой

С рождения начинают рулить и мы это "приветствуем".

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:17     Ответить с цитатой

C РОЖДЕНИЯ!!! может даже еще и из живота)))))

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:18     Ответить с цитатой

ОКСАН@ писал(а):

Полностью согласна.
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:12     Ответить с цитатой

[quote="Half"]
ОКСАН@ писал(а):

А иначе только истерики если мы дите не слушаем.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Я думаю, что очень хорошо, когда ре разделяет родителей, в смысле с кого что вытрясти. Вот я оч. строгая мама и понимаю, что детям со мной тяжело, а вот с папой доча может и "расслабиться", находя в нем отдушину. Особенно если срочно нужна новая игрушка или новая маечка (трусики, книга, сумка и т.д.). Если мы уже пять раз гуляли. а у мамы куча дел и в шестой я идти не соглашаюсь, то папа, крякнув, встанет и пойдет. Вообще, маленькая начала нами рулить еще в зачаточном состоянии - все было подчинено моему животу: моя диета, мой режим дня и т.д. Дальше - больше: если малышкаа спит - всем молчать! не хочет кушать кашку - все лопают кашку! не хочет ходить ножками - носим по очереди на ручках. И не подумайте, что мы вырастили кисейную барышню. Девочек нужно баловать. Только делать это нужно с умом :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Мой с рождения манипулирует мной, я думаю так у всех, деткам очень нужна мамина забота и тепло, куда же они без мамочки :aga-aga:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:26     Ответить с цитатой

пчель
Цитата:
Вообще, маленькая начала нами рулить еще в зачаточном состоянии - все было подчинено моему животу: моя диета, мой режим дня и т.д. Дальше - больше: если малышкаа спит - всем молчать! не хочет кушать кашку - все лопают кашку! не хочет ходить ножками - носим по очереди на ручках.
все точно так же....
...Сейчас у моего сына есть четкая позиция на этот счет :lol: - воды попить налить только мама, и не будет ведь пить если папа в это время на кухне и уже наливает воду... еду разогреть - мама, у мамы вкусней разогревается... и ни дай бог кто-то положил кашу на завтрак :o только мама и размазать по-правильному....это частности - в остальном конечно манипулирует, но не всегда удачно...пытался например - не дадите конфету, я есть суп не буду - спокойно ему говорили - пожалуйста - не ешь... потом понял, что нужно в глазки заглядывать и губёшки клювиком складывать - ведемся... иногда так в кайф позволить, что-то - столько радости сразу...
Я по себе помню - мама с папой вечером садились кино смотреть, тогда только кабельное TV пошло, а мы с сестрой лежим в своих кроватях и ждем кто первый заснет, знали, что могут разрешить, но только одной :lol: и такое захватывающее чувство - когда разрешали вместе с ними посидеть...до сих пор помню Коммандор со Шварцнейгером... :aga-aga:
Резюме - дети манипулируют настолько, насколько мы им позволяем...

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Worona
Да-да. У нас без "закидонов", что можно и что нет - доча четко знает. а самое сммешное в этой ситуации - мне это нравится! Мне нравится быть мамой,мне нравится исполнять маленькие капризульки дочи. И при все этом она у меня очень ответственный ребенок, нежные, мягкий и понимающий.
⮝ наверх ⮝

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Сто процентов с рождения, мой сынуля с твердым хорактером.
⮝ наверх ⮝

Snezhy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:34     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Ну я бы не рассматривала поведение детей с точки зрения манипуляций. Мы им нужны :holding: Они ищут способы дать нам это понять :). А наша задача - их услышать, правильно направлять, воспитывать, одним словом :aga-aga:

Полностью согдасна :-)
Ну и твердый характер в жизни пригодится

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Мы тоже с рождения управляем мамой, а сейчас, когда уже столько познаний и передвигается такое вытворяет, что иногда хоть сирену о подмоге включай :sirena: , потому как при других он себя так не ведет :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик_мама Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Мы с мужем сделали выводы, если он воспитывает я не лезу (хотя очень хочется-она на меня такими жалобными глазками смотрит) и наоборот. Я просто сама так выросла, если мама ругает, то к папе-он заступиться и наоборот. Вот мы решили, что у нас будет по другому. Поблажке не давать, иначе сядит и ножками будет побалтывать. А если с чем не согласны, то на едине разбираемся.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:21     Ответить с цитатой

А у нас получается, что мама строгая, а папа балует, ну не могу я последние деньги за неделю до зарплаты потратить на 50-тую куклу, 5-ую колясочку, 20-ю маечку и т.д., а их хватает на 10 минут радости. Про сладости я вообще молчу, отправишь их за хлебом-молоком, пол-магазина сладостей припрут. А папа наш ну никак не может доче отказать :aga-aga: На своей шее папа дочу катал (в прямом смысле) до 6 лет, сначала договорились до 5-ти, но опять же папа не может отказать, когда "ой, у меня тааак ножки устали", а личико такое делано-страдальческое. Ну а в 6 лет папа сам понял, что смотрятся они с дочей уже комично, люди на них чуть-ли пальцем не показывали, только тогда перестала кататься. А в остальном папой крутит по прежнему. Хотя надо отдать ему должное - если уж мама сказала нет или наказала, значит НЕТ, но это для дочи!!! потом тихонько, чтобы доча не видела-не знала подходит ко мне как парламентер и мы дипломатично договариваемся когда же она получит выпрашиваемые ролики, джинсы и т.д. Ну что с ними делать? На 7 лет она уже заказала сотовый, а на 8 - мотоцикл!!! А что будет в 16 лет?
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Taka-taka
У нас все с точность - наоборот. Но вот катание на шее плавно перетекло в руление автомобилем, в гараж вместе за рулем ездят :eek: Я, когда увидела, что он руль не держит, чуть с ума не сошла :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: