Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 23:23
Маруся прочитала
Мария Бершадская "Большая маленькая девочка" совет Шагане
Иоанна Хмелевская "Сокровища" совет Олик
Радуга для друга. Михаил Самарский совет ИРРА
Отзывов как таковых не будет, у меня ребенок немногословен и выудить из нее что-то кроме "хорошая книга" и "понравилось" сложно.
Спасибо за отличные советы, моя дочь читает и я счастлива.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 12:01
прочитано.
Донна Тарт - Щегол, рекомендация djv - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112022826#112022826
Неоднозначная книга, местами интересно, местами нудно. Не проработан финал, либо так проработан, что не понятно, для чего все это было задумано. В любом случае, спасибо за рекомендацию!
Последний раз редактировалось: Uliana13 (Сб Дек 12, 2020 14:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 15:06
djv
Исправила, спасибо! Я сама не понимаю, понравилась мне книга или нет. Она могла бы понравиться, там есть все для этого, но как будто блюдо красивое, но недосоленое, и ты не можешь есть его с удовольствием. Я до последнего надеялась, что вот, сейчас, к чему-то это все приведет. 10 лет книга писалась? Может автор забыла, к чему это все было, и не знала как закончить? Так что не могу ответить на вопрос, понравилась она мне или нет. Сказать что не понравилась, будет не правдой, местами я читала ее неотрываясь. Но и сказать что понравилась - тоже неправдой. Я не поняла автора, к сожалению
Добавлено спустя 48 секунд:
djv
Спасибо за поздравление, было интересно! А когда следующий забег стартует?))
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 10:39
Я взяла слишком много книг, и не успею закрыть библиоманию
У меня вопрос.
Книгу, которую я например прочитаю в январе-феврале, по ней отчитываться сюда, или надо будет в новую тему? (насчет участия в следующем году я пока не уверена)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Текстилька Баба Маня
Я обязательно прочитаю ваши советы!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 12:30
Selene-von-Sirius
По долгам отчитываемся в теме 2020 года , пока она не закроется, то есть до конца января. Тема будет открыта, пока идет сбор заявок на новый тур.
С февраля все отчëты пишем в новой теме.
Единственный нюанс.
Если ты решила подать заявку, имея долги (так можно с определенными условиями), и успела из них что-то прочитать в январе, то отчëт по ним писать в новой теме, т.к. теперь они относятся к новому туру. Если успеть ликвидировать долги за январь, то можно снять ограничения на объем заявки и расширить ее.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Selene-von-Sirius
На настоящий момент ты можешь подавать заявку, т.к. прочитала больше 75% (10 из 12). Но ты можешь взять не более 10 книг, из них 2 долга и до 8 новых советов.