Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 26.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 14:30     Ответить с цитатой

SantaAlex
у вас не амбулаторный пациент, его надо куда-то на долечивание. Глюкокортикостероиды в таблетках так себе выбор, нужна процедурная сестра, инъекции. Что-то с почками происходит, надо посчитать мочу суточную, сколько пьет-выделяет, нет ли задержки жидкости. Лейкоциты опять же или это из легких, или это уже из почек.
Не видя человека, не трогая руками и не послушав легкие те же сложно не попасть пальцем в небо.
Но из всего предложенного у глюкокортикостероидов клинически доказанный результат.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 15:39     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):

НаташкаМ
Как вы, как дети?

дочери ттт полегче, но еще в реанимации и еще на кислороде. мы все болеем, видимо легкая форма, в пределах 38. собрали все побочки конеш, слабость, нарушения терморегуляции итд....
я так понимаю болеть еще долго, за неделю не проходит :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 15:41     Ответить с цитатой

Про Питер могу из собственного опыта сказать:
мы в конце июня проехали по маршруту: Москва-Новгород-Карелия-Питер.
Уже выдрессированные в Москве - упаковка масок и перчаток в собой. 90% вернулось домой не использованным.
Новгород плевал на все (но там, ладно, проездом), Карелия - все работало, но с учетом требований. Реально без масок не пускали в кафе, дистанция за столиками и пр. Зато музеи работали, но в масках.
Питер - закрыты все музеи и т.п., зато ни о каких требованиях знать не знали-ведать не ведали.
Я тогда еще была очень удивлена их статистикой, при том что вообще ничего там не соблюдалось. Маски? зачем?
По маскам можно было приезжих отслеживать. В магазин заходишь, так с тобой еще и пообщаться хотят, и желательно поближе, прям в ухо прошептать, а ты шарахаешься.. Кафе только на вынос, но толпа очереди стоит вплотную в ожидании заказа. Думаю с осенью там глобально ничего не изменилось, люди не посчитали нужным принять требования новой реалии. Поэтому сейчас такой всплеск, с учетом такого отношения, погоды и организации процесса не удивляет. Думаю там и поболее еще, в реале.
Про сейчас: у нас закрыты школы, да и вообще все. Спортсмены работают только те кто входит в сборную, соревнования есть, но с учетом всех требований, одна из федераций нарушила - им сразу штраф и все соревнования от них под запрет до конца года. Наших после каждых соревнований директор отправляет на неделю "на карантин" . Питер тренируется как ни в чем не бывало, от мала до велика (у нас мелкие все онлайн). Это конечно обидно, Питер стабильно выигрывает у наших, но подход нашего директора считаю верным. Школы и детские центры, полагаю на дистанте будут весь год, до лета.
П.С. претензии по поводу "какие вообще соревнования в такой ситуации" - не ко мне. В профспорте своя жизнь, требования и правила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 15:41     Ответить с цитатой

MVA-75
поправляйтесь!!! :give_heart: :give_heart:
18 суток, капец :cry: я на 6 сутки уже устала как собака от этой мерзости...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natalia_vita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 79
Карта № 003833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 16:17     Ответить с цитатой

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно приобрести дексаметозон, нужно 3 укола всего., не можем найти..

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 16:35     Ответить с цитатой

natalia_vita
Дексаметазон в таблетках есть тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 16:39     Ответить с цитатой

Поддерживаю Леший про Питер

Ещё летом про тамошнюю статистику высказывались большие сомнения.
Туристов там, как в Москве (если не больше), а меры безопасности чисто формальные, да и на те все наплевали - может, это особая питерская ментальность? Или общероссийская :oops: Ведь не соблюдали ни туристы, ни сами питерцы?

В Москве более жестко следят. И лечат оперативнее. И организация медобслуживания есть.
Леший, тебе в Москве попадались сообщения про толпы в поликлиниках, чтоб часами торчать в очереди в нестоячем состоянии?

И питерский климат, видимо, тоже помогает ковиду.
А как дела в Калининграде, кстати?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

natalia_vita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 79
Карта № 003833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 16:52     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
natalia_vita
Дексаметазон в таблетках есть тут

Пульмонолог уколы прописала...🤔

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 16:59     Ответить с цитатой

В этом году в Санкт-Петербурге туристов было очень мало, улицы можно сказать свободны были (мне есть с чем сравнить, домой катаюсь несколько раз в год и в разные сезоны). В августе с масками дело было неплохо, не могу сказать, что большинство, но носили все же. В метро отлавливали без масок, в магазинах не продавали товары. Но повсеместно не носили, конечно. Кафе, кстати, работали в обычном режиме, хочешь - на вынос, хочешь сиди внутри. Петербург исторически не любит давления и норовит сопротивляться 🤓

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:35     Ответить с цитатой

natalia_vita
У меня 5 шт ампул есть, дексаметазон, я на Северо-чемском

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:

Скрытый текст:
Муж у меня умер. На пороге реанимации, сердце остановилось. Дома неделю, все что нужно ставили, через неделю задыхаться стал, повезли на скорой, на кислород, лежал в общей палате, слабел. Вроде лучше, потом по новой и температура выше и еще хуже. Реаниматолог сказал, к нам его привезли, когда поздно уже было. Почему его не положили сразу в реанимацию - непонятно, подозреваю мест не было, сейчас не могу разбираться, плохо себя чувствую. Ни в какой статистике среди умерших мужа не было, я следила с 28 Ноября.

Мы с дочкой тоже +, но нам никакого предписания, ничего не выдали. Ребенка только смотрит раз в 4 дня ковидный педиатр. Думаю, что мы тоже в статистику не попали как +.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:42     Ответить с цитатой

LUlia
:o :cry: соболезную....
⮝ наверх ⮝

девочка из новосибирска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:44     Ответить с цитатой

LUlia
Сил Вам🙏
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:45     Ответить с цитатой

Мел@мори
Цитата:
Петербург исторически не любит давления и норовит сопротивляться 🤓
вот я это и имела в виду под "питерским менталитетом" :oops:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:47     Ответить с цитатой

LUlia
очень жаль

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 17:47     Ответить с цитатой

LUlia
Ужас какой...
Сил Вам...
Держитесь

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: