Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 14:49     Ответить с цитатой

Геологи, тундра, палатки, песни у костра - все это не моя тема.
А ещё я невольно переношу ситуацию в наше время, и волосы на голове шевелятся :cranky: поперлась Люся к черту на рога, где кроме трёх половозрелых мужиков только медведи :eek:

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 14:50     Ответить с цитатой

Ну а может, не всё и выкинули собранное, и по возвращении в Москву в чем-то рюкзаке обнаружится по всем правилам сделанный гербарий Чукотского края :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 14:59     Ответить с цитатой

Сами хвосты распушили перед девицей, а теперь она виновата, что улетела и никому не дала.
Помнится мне один товарищ как-то заяснял, что раз пошла с парнем танцевать, то должна ему отдаться. :aga-aga: Ага, щас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Прочитала биографию писателя, рассказ пока еще не успела. Но уже хочется подозревать ИРРУ).

Маруся Майская Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 7
Карта № 016610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:03     Ответить с цитатой

Не люблю таких Люсек, по головам ради своей цели пройдет. Но ведь и такие люди нужны, именно они прут напролом ради интересного для них проекта, добиваются грантов, инвестиций. Просто они не замечают, что "потоптали" чьи-то чувства.

Лицкая писал(а):
А ещё я невольно переношу ситуацию в наше время, и волосы на голове шевелятся :cranky: поперлась Люся к черту на рога, где кроме трёх половозрелых мужиков только медведи :eek:

Мне раньше казалось, что извращенцы (в т.ч. Вуаеристы, эксгибиционисты), насильники, педофилы и прочие нездоровые психически личности - это плод нынешнего времени. А потом, порассуждав и пообсуждав с более взрослым поколением этот момент, мы пришли к выводу, что "всё придумано до нас". Сейчас мы намного больше об этом знаем, информация доступнее, резонансные случаи гремят на всю страну.
Гинеколог из моей ЖК рассказывала, как у них на практике в роддоме ходил "глядельщик" (это 80-е годы). А в недавнем 2017 году нас в том же роддоме предупреждала медсестра, чтоб закрывали жалюзи, когда стеменеет, а то ещё один подглядывальщик ходит.
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:05     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Сами хвосты распушили перед девицей, а теперь она виновата, что улетела и никому не дала.

Вот вообще не возникло мысли, что они именно из-за этого расстроились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:08     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Помнится мне один товарищ как-то заяснял, что раз пошла с парнем танцевать, то должна ему отдаться. :aga-aga: Ага, щас.

Вот да, сами виноваты. Причем, рассказчику некоторые моменты в ее поведении сразу не нравились, но чудо природы же, сам как руководитель повел свою группу делать ей эти два разреза :cranky: Самцы, блин :aga-aga: рыцари тоже мне.
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:12     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
сам как руководитель повел свою группу делать ей эти два разреза

- вот-вот! Наплевать на свои обязанности, на свою работу как-то лихо у них вышло. Хотя тайга легкомыслия не терпит
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:14     Ответить с цитатой

Маруся Майская
Согласна по всем пунктам :aga-aga:
Сейчас, наверное, тоже найдутся такие бесстрашные Люськи.
Я понимаю, что рассказ не про это, но мои мысли настойчиво уводят в другую сторону.
Я всегда об этом же думаю, когда фильм Три плюс два смотрю. Романтика, красота, ляляля...
Короче, у меня я повышенная тревожность, вот что :haha:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:14     Ответить с цитатой

По поводу дала-не дала, нет, не эта тема здесь. Просто взбаламутила мужиков, они ради нее работой пожертвовали, своим временем. А ей и не очень то и надо было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:16     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):

В контексте моего поста звучит недвусмысленно :haha:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:17     Ответить с цитатой

Палатки, походы, дикие места (не в тундре, правда, на Алтае), песни у костра - моя тема! :in_love:
И среди моих знакомых много геологов, теперь только, в силу возраста, уже бывших, оседлых, так сказать... И вот именно с ними мне всегда очень уютно и надежно, как в жизни, так и в таких тяжелых, суровых походах. Слава Богу, таких Люсек мне не встречалось среди них.
А от самого рассказа тепло повеяло духом походной жизни! :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:17     Ответить с цитатой

Лицкая
Точно :haha: Маньяки, извращенцы :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:21     Ответить с цитатой

Салями писал(а):
Planetgreen писал(а):

Хотя тайга легкомыслия не терпит

Там Камчатка. Тайги нету :oops:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 15:24     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
По поводу дала-не дала, нет, не эта тема здесь. Просто взбаламутила мужиков, они ради нее работой пожертвовали, своим временем. А ей и не очень то и надо было.

Я всё понимаю. Но ведь что помешало отказаться?
Дала-не-дала это я образно. Я так понимаю, что они хотели привлечь её внимание, один даже влюбился и наверняка своим поступком надеялся на ответные чувства, а она продинамила.
Ради какого-то левого мужика никто бы свою работу не забросил ведь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 243 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: