Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 14:49
Геологи, тундра, палатки, песни у костра - все это не моя тема.
А ещё я невольно переношу ситуацию в наше время, и волосы на голове шевелятся поперлась Люся к черту на рога, где кроме трёх половозрелых мужиков только медведи
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 14:59
Сами хвосты распушили перед девицей, а теперь она виновата, что улетела и никому не дала.
Помнится мне один товарищ как-то заяснял, что раз пошла с парнем танцевать, то должна ему отдаться. Ага, щас.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 4110 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Ленинградская Карта № 016610
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:03
Не люблю таких Люсек, по головам ради своей цели пройдет. Но ведь и такие люди нужны, именно они прут напролом ради интересного для них проекта, добиваются грантов, инвестиций. Просто они не замечают, что "потоптали" чьи-то чувства.
Лицкая писал(а):
А ещё я невольно переношу ситуацию в наше время, и волосы на голове шевелятся поперлась Люся к черту на рога, где кроме трёх половозрелых мужиков только медведи
Мне раньше казалось, что извращенцы (в т.ч. Вуаеристы, эксгибиционисты), насильники, педофилы и прочие нездоровые психически личности - это плод нынешнего времени. А потом, порассуждав и пообсуждав с более взрослым поколением этот момент, мы пришли к выводу, что "всё придумано до нас". Сейчас мы намного больше об этом знаем, информация доступнее, резонансные случаи гремят на всю страну.
Гинеколог из моей ЖК рассказывала, как у них на практике в роддоме ходил "глядельщик" (это 80-е годы). А в недавнем 2017 году нас в том же роддоме предупреждала медсестра, чтоб закрывали жалюзи, когда стеменеет, а то ещё один подглядывальщик ходит.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:08
e_z писал(а):
Сами хвосты распушили перед девицей, а теперь она виновата, что улетела и никому не дала.
Помнится мне один товарищ как-то заяснял, что раз пошла с парнем танцевать, то должна ему отдаться. Ага, щас.
Вот да, сами виноваты. Причем, рассказчику некоторые моменты в ее поведении сразу не нравились, но чудо природы же, сам как руководитель повел свою группу делать ей эти два разреза Самцы, блин рыцари тоже мне.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:14
Маруся Майская
Согласна по всем пунктам
Сейчас, наверное, тоже найдутся такие бесстрашные Люськи.
Я понимаю, что рассказ не про это, но мои мысли настойчиво уводят в другую сторону.
Я всегда об этом же думаю, когда фильм Три плюс два смотрю. Романтика, красота, ляляля...
Короче, у меня я повышенная тревожность, вот что
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:14
По поводу дала-не дала, нет, не эта тема здесь. Просто взбаламутила мужиков, они ради нее работой пожертвовали, своим временем. А ей и не очень то и надо было.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:17
Палатки, походы, дикие места (не в тундре, правда, на Алтае), песни у костра - моя тема!
И среди моих знакомых много геологов, теперь только, в силу возраста, уже бывших, оседлых, так сказать... И вот именно с ними мне всегда очень уютно и надежно, как в жизни, так и в таких тяжелых, суровых походах. Слава Богу, таких Люсек мне не встречалось среди них.
А от самого рассказа тепло повеяло духом походной жизни!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 15:24
Planetgreen писал(а):
По поводу дала-не дала, нет, не эта тема здесь. Просто взбаламутила мужиков, они ради нее работой пожертвовали, своим временем. А ей и не очень то и надо было.
Я всё понимаю. Но ведь что помешало отказаться?
Дала-не-дала это я образно. Я так понимаю, что они хотели привлечь её внимание, один даже влюбился и наверняка своим поступком надеялся на ответные чувства, а она продинамила.
Ради какого-то левого мужика никто бы свою работу не забросил ведь.