Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Театры в декабре не закрывают.

Их не закрывают, но
Цитата:
Ранее вышедшее послабление наполнять залы свыше 25%, если билеты проданы до 18 ноября, отменяется.

Вроде именно с 4 декабря. А мы покупали билеты на часть перенесённых спектаклей, которые как раз могли попадать под эти посладбления.
Но я держу пальцы крестиком.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Дек 03, 2020 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LoraL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:07     Ответить с цитатой

В продолжении темы про СПб: все же самые неприятные месяцы там - ноябрь и февраль(( в остальное время - жить можно, а уж путешествовать по городу)) это мой личный опыт.
Кстати, встреча нового года на Дворцовой площади- тоже прошла незабываемо, хоть и давненько это было))
А концерт органный на Ваське? Не рассматривали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:12     Ответить с цитатой

LoraL писал(а):

А концерт органный на Ваське? Не рассматривали?

Органный нашла только один, место проведения не уточняла. Но заранее - нет. Органный концерт я могу и в Новосибирске послушать, а вот посмотреть Мисс Сайгон - нет.
Я бывала с Спб и в январе, и в феврале, в марте тоже, по-моему. Ну, не тянет меня на прогулки в такое время... Летом - да, но летом давненько туда не попадала. Даже страшно подумать, как давно.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:14     Ответить с цитатой

Dio
Идите сильно заранее. И сразу на места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:15     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
HappyCat писал(а):
эльсинор
Про татуировки на женщинах :haha: .
Скрытый текст:
Я тоже очень не очень, ребенку как то говорю - ты, сынок, женись, конечно, на ком хочешь в перспективе, но чтоб без татуировок, не материлась и не грязнуля была, такое вот я не вынесу.
Он репу почесал и говорит: ну мне, мама, на мужчине тогда жениться придется.
Чего то я не знаю о нынешних девочках, что ли

Вам реально не все равно? :eek:
Я даже близко такого не говорю, хотя, постоянно его подкалываю. Понятно же, что это будет ЕГО выбор, пусть сам и разбирается. Я очень надеюсь, что вопрос с девушками решит без моего участия

На ком мой сын женится? Нет, мне не все равно :nea:
Понятно, что сам решит, но глядишь, чего в голове и задержится от маменькиных наставлений :lol:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:16     Ответить с цитатой

Мираж, ты думаешь, что будут по головам считать? Я была уверена, что просто вернут все билеты электронные, купленные после какой-то там даты. Заранее.
Буду следить за объявлениями, ну и совет приму к сведению. Спасибо.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Власти Петербурга призвали туристов не приезжать в город на новогодние праздники. Об этом на встрече с журналистами заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин, сообщает ТАСС.

— Мы очень любим гостей, очень любим туристов, но, извините, не в этом году, — сказал Евгений Елин. — Поэтому мы, в общем-то, снижаем туристическую привлекательность города, мы говорим гостям: «Давайте мы побеспокоимся о вашем здоровье, о здоровье ваших детей и о здоровье жителей, не надо в этом году к нам приезжать».

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил, что ситуация с распространением коронавируса в городе остается напряженной.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:23     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Ну, не тянет меня на прогулки в такое время...

Вот видите - вам прям Вселенная намекает, что надо бы полюбить :-) Не отказывайтесь от такой радости, тем более прогулки всего лишь на 2 дня и в одном из красивейших городов мира.
Хочу в Питер на 3 дня. Даже просто погулять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:29     Ответить с цитатой

HappyCat такой списочек наставлений :eek:
Так и представляю вас, проверяющей, не грязнуля ли сноха и осмотр на предмет тату :eek:

И представила, как бы я свою родительницу бы слушала, конечно, мотая на ус с такими наставлениями :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LoraL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:34     Ответить с цитатой

Dio
Согласна, золотое время прогулок - осень)))
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:40     Ответить с цитатой

HappyCat
Цитата:
На ком мой сын женится? Нет, мне не все равно :nea:
Понятно, что сам решит, но глядишь, чего в голове и задержится от маменькиных наставлений

А вдруг наоборот задержаться наставления, как руководство к действию. И приведет как раз такую, про которую вы говорили, что не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:42     Ответить с цитатой

Dio
Вообще-то сомневаюсь, что будут по головам считать. Но, думаю, вам в зачет пойдет, что аж из Сибири прилетели. Найдут возможность посадить на какие-то места. И еще мне кажется, что проданное они уже не аннулируют. Ира, а ты напиши сейчас в театр. Есть же у них обратная связь. Хотя бы будешь что-то знать. Ответят же..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Juli (Сб Дек 05, 2020 8:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:53     Ответить с цитатой

Juli
++

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 17:54     Ответить с цитатой

Дюша
Да ладно, это прям минималка ;)
Что там проверять, это все видно в 3 секунды ;)
Скрытый текст:
маленькую татуировку в местах, которые обычно посторонние не видят, ладно уж, переживу, если в бане где и увижу ;)

Слушает, куда ему деваться. Обидеть маму может каждый - не каждый может убежать. Это я по ерунде какой легкая и понимающая, а по серьезным вопросам - я противник неумеренной толерантности и вседозволенности :box:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 237 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: