Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 852 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 020049
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:45
Хюльдра
В стационар просто так никто не рвётся. Антибиотики глотали и кололи почти неделю, а температура до 39 поднималась и не снижалась несколько дней. Показатель ЛДГ 720. Это не лёгкое течение + имеется тяжелое хроническое заболевание. В госпитализации отказали, амбулаторного, по факту, наблюдения со стороны поликлиники нет. Своими силами нашли онлайн-врача и медсестру, ставим капельницы. Хотелось бы иметь какую-то подстраховку, что примут в стационар, при необходимости. Такое возможно при КВ+, нам так сказали. Просто крик отчаяния уже.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 15:49
Марина0304
ИМХО имеет смысл знать ковид или не ковид это с целью- пить или не пить сразу антитромботические препараты.
В больницу, если состояние не критическое и не нужен кислород, не нужно, там правда, с разными пневмониями лежат первые дни в одной палате, потом уже анализ приходит и переводят кого куда. Да и сейчас там так: нормально дышишь - на выход
У мужа не был подтвержден ковид на тот момент, но его приняли, по скорой, т.к. состояние было плохим
Последний раз редактировалось: LUlia (Пт Ноя 27, 2020 15:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:10
LUlia писал(а):
=Mila=
Муж пишет, что есть свободные койко-места в палате, это 11-ая
На днях вечером бабушке относила туда передачу, в трети окон свет не горел. Понятно, что не все окна - палаты, но и думать, что треть помещений в больнице оборудована под что-то другое, или же в палатах почти все спали в 18 часов, тоже было бы странно.
Да, и скорых у приемного покоя было всего 4, а не 12.
LUlia писал(а):
Да и сейчас там так: нормально дышишь - на выход
Нашего деда как раз сегодня выписали. Приехал домой, на второй этаж кое-как поднялся, зашел, разулся, верхнюю одежду снял и сразу лег. Одышка точно такая же, как и перед госпитализацией, только что без хрипов. Выписку глянула мельком - полисегментарная пневмония средней степени тяжести, анемия и коронавирус.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 23003 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:26
ЕленаИв28 писал(а):
Всем здравствуйте, у меня вопрос или может у кого такое было или есть и чем спасаетесь
Вот переболела короной в лёгкой форме месяц назад и тут меня накрыло чем то не пойму, сильные головокружения, раньше болела голова, сейчас тьфу тьфу прошло, и ужасная накатывающая слабость. Час, два и проходит, а бывают головокружения весь день . Что делать ума не приложу, пью витамины, анализы в норме, вот что это?
У подруги моей подобная ситуация. переболела в легкой форме. Через небольшое время начались сильные головокружения, потеря ориентации. В больнице лежала, обследовали. Сказали - осложнение на сосуды.
Диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст сосудистого гинеза. Вестибулопатический синдром
выписали из больницы, до сих пор головокружения не проходят(((
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15061 В дневниках: 69547 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:31
britva писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
Всем здравствуйте, у меня вопрос или может у кого такое было или есть и чем спасаетесь
Вот переболела короной в лёгкой форме месяц назад и тут меня накрыло чем то не пойму, сильные головокружения, раньше болела голова, сейчас тьфу тьфу прошло, и ужасная накатывающая слабость. Час, два и проходит, а бывают головокружения весь день . Что делать ума не приложу, пью витамины, анализы в норме, вот что это?
У подруги моей подобная ситуация. переболела в легкой форме. Через небольшое время начались сильные головокружения, потеря ориентации. В больнице лежала, обследовали. Сказали - осложнение на сосуды.
Диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст сосудистого гинеза. Вестибулопатический синдром
выписали из больницы, до сих пор головокружения не проходят(((
еще происходят изменения в головном мозге сходные с изменениями при рассеянном склерозе - аутоиммунные комплексы повреждают миелиновые волокна и нарушается проводимость, из хорошего они обратимые
С нарушениями микрососудистого русла хорошо от баракамеры