Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 20:33     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А-ха-ха, Женя :haha: Ну и хулиган, на тебя бы никогда не подумала. Спасибо, рассказ прелесть :give_heart:
Повеселил :-)

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 21:42     Ответить с цитатой

Интересно, что на первые 5 букв нашего алфавита пришлась треть рассказов.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 21:43     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
Ну букве Б долго буксовали :-) Дальше дело побыстрее пойдёт, с ветерком ;)

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Olgitsa
Через две буквы полетим?

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:00     Ответить с цитатой

КРАСПАПА,
спасибо за рассказ, неожиданно и забавно получилось; и смелость нужна - предложить такой рассказ на мамском форуме, мало ли как могло повернуться обсуждение ;).
А так - повеселились и расслабились, что очень кстати в наше непростое время :give_heart: .
И заодно вспомнили, что классика - она всякая бывает ;) .

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:07     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Olgitsa
Через две буквы полетим?

И даже через три иногда! :haha: Экспресс! :bus:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Лицкая писал(а):
Olgitsa
Через две буквы полетим?

И даже через три иногда! :haha: Экспресс! :bus:

Olgitsa
"Ъ", "Ы", "Ь" :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2020 23:30     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо за пикантный рассказик! Вот хотелс же назвать вас, но подумала, что слишком откровенно признались! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 0:10     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, поздравляю с днем рождения!!!
:4U: :salut4: :pozdravlau: :salut4: :4U:

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 0:37     Ответить с цитатой

ВАУ! Воистину бокал вина творит чудеса! (обычно я не угадываю чье предложение, а тут я ни капли не сомневалась, что Женя решил гомосекскую тему, набившую всем оскомину, разбавить пикантной розовой любовью, да еще и такой откровенной :D Браво, КРАСПАПА, мне понравилось! ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Aryan
обычная мама
Скрытый текст:
моему сыну тоже 21! А дочке 19 :vesna: Капец мы взрослые, да, девчата?

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 2:31     Ответить с цитатой

КРАСПАПА

Спасибо, было весело!

Шагане
Лена, с Днём рождения! Здоровья и всего, всего наилучшего. :salut4:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 6:21     Ответить с цитатой

Хорошего дня вам сегодня, дорогие друзья, и душевного равновесия! :kiss:

Треть нашего багажа уже распакована :victory: , а мы с вами добрались до пункта
. Давайте прокатимся по нему с ветерком!

Сегодняшний рассказ посвящается всем Машам, Мариям, Маням и Марусям!
:in_love:

14. Елизаров Михаил "Маша"

Читаем ЗДЕСЬ

Об авторе:
Елизаров Михаил (род.1973) - русский писатель и автор-исполнитель

Скрытый текст:
«Родился в заснеженном городке Ивано-Франковске 28 января 1973 г. Жил на улице Грюнвальдской 2, в коммунальной квартире номер 2. Там был мой край, мой детский рай, и другого не будет, не будет...
До сих пор помню первый телефонный номер — 2-28-78. Семилетний, в марте ушел гулять утром, вернулся часам к десяти вечера. А домой не позвонил, не предупредил... Был жестоко порот отцовским ремнем. Пока пороли, приговаривали: «Два, двадцать восемь, семьдесят-восемь».
Я дрался нечасто, с юности слаб на слезу, но если бил, то в этом ритме — выходило ровно четыре удара. Дальше злость выдыхалась. С девяти лет жил в Харькове. Мальчиком был нелюбим, нелюдим. Хотел овчарку, но не вымолил. Отец решил — отожмешься от пола три раза по сто раз — куплю пса. Отжимался. Дотянул до восьмидесяти и сдался. Носил ножик складной в кармане. Стеснялся новой одежды. Нарочно ее старил и портил. Свежекупленные ботинки околачивал об дерево, чтоб блеском не выделялись. Хотел умереть на войне, подорвавшись гранатой в окружении врагов. Ежедневно умирал, плакал и воскресал. А учился на тройки.
В 1988 выменял в букинисте двухтомник Андерсена на томик Хармса «Полет в небеса». Забросил эпиграммы на одноклассников. Назвался поэтом и полез в кузов. Соорудил рукодельный блокнот и в него стал писать стихи. Знаменитость среди своих знакомых и среди папы и мамы — с 91 года.
Более чем средне закончил среднюю школу — шесть троек и три неаттестовки. ЧУДОМ поступил в Харьковский университет на факультет филологии (произнося это крестится и удивляется, слышен колокольный звон) С февраля по май 1991 года отлучился в ряды Вооруженных сил, и благополучно вернулся на свой же курс.
Окрепшим и повзрослевшим, как будто узнал недозволенное. Кое-что об этом написал в рассказе «Госпиталь». Никто на курсе и не заметил моего отсутствия. С девяносто четвертого года, как сорвал голос в рок группе, сразу запел академическим тенором, который с возрастом сполз в баритоны.
С 1996 года — оператор на харьковском государственном телевидении и прилежный студент Института Культуры, отделения телережиссуры. Первые поэтические публикации с 1992 года. Первый рассказ, который вошел в самую первую книгу «Ногти», назывался «Капля» — написан в 1990 году.
С 1991 — по 1999 год были от руки сочинены рассказы из сборника «Ногти» и сама повесть, которая зовется еще «Кормилица», потому что переведенная на немецкий, кормила и одевала семью из двух человек. В двухтысячном — поехал за рубеж — учиться. В 2001 году в издательстве Ад Маргинем вышла первая книга. А как перевели на немецкий, так и остался в Германии — и так до 2007 года.
Написал за это время роман «Pasternak». Воскресное дитятко, писал его по выходным, а в остальное время учился режиссуре. «Красная пленка» — сборник рассказов — 2005 год. В 2006 родилась дочь... Недавно проснулась, говорит: «Папочка, ты убил злого воина?». Я отвечаю: «Да, убил, спи маленькая». Она с улыбкой: «О, благодарю...» — и заснула.
«Библиотекарь» — успешный бумажный сыночка, принес папке в 2008 году Букера в подоле, за что ему мерси до земли, потому что папка в это время уже переехал в Москву и бедовал. Пел, блистал, шутил, бил по лицу, жрал, пил, ссорился, расставался, сходился, подглядывал за гимназистками. Это был 2008 год — московский, яростный. Пока по окраинам шастал, наживал рассказы. Собрал в сборник, назвал «Кубики». В 2009 году писал роман «Мультики». Написал.
Продолжение следует.»

© Михаил Елизаров

P.S. Продолжение

В 2010 году Михаил Елизаров создаёт собственный музыкальный проект. Свой жанр Елизаров называет «бард-панк-шансоном». «Что это такое, я и сам толком не понимаю. Во главе — текст, и его сопровождает простой, легко запоминающийся мотив. И всем вместе должно быть весело. Тут речь ни в коем случае не идёт о юморе. Я пытаюсь вытащить потустороннюю изнанку веселья».
В 2011 году роман «Мультики» стал финалистом премии «Национальный бестселлер».
В 2012 году он принял участие в программе «Итальянский язык за 16 часов» телеканала «Культура».
В 2014 году Михаил Елизаров стал победителем премии НОС в номинации «Приз зрительских симпатий» с книгой «Мы вышли покурить на 17 лет».

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 7:27     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну Женя, ну шутник :haha: Спасибо за рассказ.

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 7:34     Ответить с цитатой

Да простит меня предложивший - я не могу это читать :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:00     Ответить с цитатой

Шагане
Лена! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, мира в душе и отличного чтения

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Начала читать. Зачем автора использует столько сравнений? Почти в каждом предложении и еще каких!

Сейчас в школу, потом на встречу - потом дочитаю :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 189 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: