Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 22:00
КРАСПАПА,
спасибо за рассказ, неожиданно и забавно получилось; и смелость нужна - предложить такой рассказ на мамском форуме, мало ли как могло повернуться обсуждение .
А так - повеселились и расслабились, что очень кстати в наше непростое время .
И заодно вспомнили, что классика - она всякая бывает .
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 0:37
ВАУ! Воистину бокал вина творит чудеса! (обычно я не угадываю чье предложение, а тут я ни капли не сомневалась, что Женя решил гомосекскую тему, набившую всем оскомину, разбавить пикантной розовой любовью, да еще и такой откровенной Браво, КРАСПАПА, мне понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Aryan обычная мама
Скрытый текст:
моему сыну тоже 21! А дочке 19 Капец мы взрослые, да, девчата?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
В 2010 году Михаил Елизаров создаёт собственный музыкальный проект. Свой жанр Елизаров называет «бард-панк-шансоном». «Что это такое, я и сам толком не понимаю. Во главе — текст, и его сопровождает простой, легко запоминающийся мотив. И всем вместе должно быть весело. Тут речь ни в коем случае не идёт о юморе. Я пытаюсь вытащить потустороннюю изнанку веселья».
В 2011 году роман «Мультики» стал финалистом премии «Национальный бестселлер».
В 2012 году он принял участие в программе «Итальянский язык за 16 часов» телеканала «Культура».
В 2014 году Михаил Елизаров стал победителем премии НОС в номинации «Приз зрительских симпатий» с книгой «Мы вышли покурить на 17 лет».
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы