Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:20
Натусиk
Наташа, спасибо
Я особо не подписана. Просто в голову моча что-то ударило и поняла, что можно такой комплимент подарить
Jean
Спасибо за украшение!
Оля, мы такой соус делали - он вообще 🔥
А ещё очень понравился с брусникой и апельсином. Брусника какой-то прикольный привкус придаёт
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Ноя 11, 2020 21:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:22
Jean
Оля, спасибо! Унесла соусы в закладки! Сергей (kislik)
Блин, короче, я без качели похоже осталась, раскатала губу, так и буду в офисном сидеть на кукарачках
А вот в громоздком, мне кажется, не удобно сидеть будет. Мне надо, чтобы спине было удобно, прям обвалиться и с ногами залезть
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:49
ирФ
Вот не хочешь меня послушать. Присмотрись к бескаркасным- там очень даже спина отдыхает! Я для этого туда и ложусь. Только под ноги надо пуфик ещё, тогда удобно
Была Натусиk
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:10
Березуля
Наташа, я тут наткнулась в Лабиринте на книгу. Может, вам с сыном она сейчас в тему?
Ремез, Колотова: Стражи белых ночей. Петербургская сказочная повесть для любознательных. на Лабиринте рейтинг 9 из 10. Детям и взрослым.
Скрытый текст:
Приключенческая и немного фантастическая повесть для детей старшего школьного возраста и их родителей, для всех, кто любит Санкт-Петербург и хочет лучше его узнать.
…В самую короткую белую ночь, раз в сто лет, в Летнем саду встречаются Стражи города. В очередную годовщину Санкт-Петербурга злая Химера решает стереть город на Неве с лица земли. Стражи (ожившие скульптуры животных, исчезнувшие со своих постаментов и всполошившие этим исчезновением весь город), которым помогают школьники Ксюша и Петя, делают всё возможное и невозможное, чтобы этого не произошло. А заодно наши герои, названные родителями в честь Петра Великого и Ксении Блаженной, охранителей Петербурга, узнают о себе и о своём городе много удивительного.
Авторы - прозаик Анна Ремез и режиссёр, педагог по актёрскому мастерству Наталья Колотова.
Повесть "Стражи белых ночей" - финалист Премии по детской литературе имени Владислава Крапивина (2010).
Девочки буду очень рада, если эти рецепты вас порадуют Я их специально к новому году нашла
Делитесь впечатлениями. Мне все они прям очень понравились, вкусно. А вам как? Пишите, когда приготовите.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Mumi_mama
Цитата:
А ещё очень понравился с брусникой и апельсином. Брусника какой-то прикольный привкус придаёт
Можно попробовать по рецепту клюквенного приготовить из клюквы.и брусники. Как бы узнать, до сих пор в быстрономе на эти ягоды акция, или закончилась?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Юля_Степашка писал(а):
Mumi_mama
Даша, отличный подарок, я считаю)
Мы с дочей стоматологу брошку "зубик" дарили, очень миленько он вписался на лацкан халата медицинского...
Где ты заказывала, поделись, пожалуйста...
Не удержусь, посмеялась тут замелькал баннер, реклама этого врача, я и подумала
Скрытый текст:
а гинекологу что на лацкан?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Натусиk писал(а):
ирФ
Римма, у меня дочка у Деда Мороза бескаркасное кресло заказывала - тоже хорошо успокаивает - как облачко падаешь в него
И почем такое счастье покупают?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ирФ
Цитата:
так и буду в офисном сидеть на кукарачках
Это что за.поза такая? Кукарачки это корточки? даже не представляю
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:23
Натусиk
Мне кажется, они низкие эти груши, до стола если надо, дотянусь? Стол получается на каком уровне?
Jean
Цитата:
Это что за.поза такая? Кукарачки это корточки? даже не представляю
Кстати, вполне распространённая поза! Это у меня мама так всегда говорит, в общем, я не умею, как полагается, сидеть. Мне надо ноги куда-нибудь поджать !
Добавлено спустя 47 секунд:
Mumi_mama
Ух не фига се! И для них придумали!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:32
Mumi_mama
Цитата:
тоже посмеялась, но тем не менее[code]
Не верю своим глазам
А другим деликатным врачам тоже вот такие анатомические украшения изготовили?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Девочки, на Лабиринте скидка 30%на книги Геймана. Историю с кладбищем и Скандинавских богов мы с сыном очень любим. Скандинавских богов он писал как литературное произведение, но проведя серьезное исследование.
А история с кладбищем меня при покупке смущала названием, но рейтинг почти 10 и отзывы.хорошие. Мы перечитывали ее.
[code]Моё знакомство с автором началось с данной книги. История очень захватывающая (хоть и начинается мрачно) , читаешь и хочется читать дальше, узнать почему так поступили с семьёй мальчика. В конце книги автор раскрывает эту тайну, но до этого будет много интересных приключений с главным героем.
Я с удовольствием буду ещё читать произведения Нила Геймана[/code]
Вкратце сказано верно
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11958 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:38
Jean
Для гинеколога там, кстати, много вариантов интересного у Воробьева
Кресло около 5-6 тысяч, не помню точно
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ирФ
До стола, конечно, не дотянется. А как ты на этом качающемся кресле собираешься на столе работать? Да ещё и развалится и ноги поджать.... я думала, у тебя типа планшета для работы, раз ты такое кресло захотела
Была Натусиk
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:48
Думаю заказать или нет. Иллюстрации действительно великолепные. Текст хороший, только вот думаю, под настроение или нет. Поделюсь.
Сьюзан Войцеховски: Рождественское чудо мистера Туми
Код:
Аннотация к книге "Рождественское чудо мистера Туми"
Трогательная рождественская история с прекрасными иллюстрациями Патрика Джеймса Линча.
Всем нам хочется верить в чудеса. У детей это получатся легко и естественно. Взрослым, чтобы понять, что в их суровой и сложной жизни прямо сейчас происходит самое настоящее чудо, надо постараться.
Например, вспомнить, что скоро будет Рождество и Новый год — самые лучше праздники на свете. С благодарностью оглянуться на женщину, что готовит еду. С признательностью взглянуть на мужчину, который занят работой. С любовью поделиться своим мастерством с малышом, который мешается под рукой и хочет внимания. И эти мимолетные проявления заботы и любви могут сотворить настоящее чудо и изменить жизнь даже самого сурового «мистера Угрюми»…
Для детей среднего школьного возраста.
Рейтинг почти 10.
Один отзыв
Скрытый текст:
Еще одна замечательная книга, иллюстрированная Патриком Джеймсом Линчем, в нашей семейной библиотеке!
Замечательный рассказ-настроение от Сьюзан Войцеховски.
«Рождественское чудо мистера Туми», как притча, небольшая настолько, что каждый читатель может сам продумать детали и сцены, и достаточная, чтобы передать главное.
История о том, как с помощью заботы, душевного тепла, детской непосредственности и женской кротости одно разбитое сердце нашло надежду на счастье. Рассказ о горькой утрате и обретении смысла жизни.
Повествование несколько циклично, как стих или сказочный мотив. На эту растянутость стоит настроиться, неспешно разглядывать детальные иллюстрации, атмосферные, дополняющие и украшающие историю.
В книге 16 акварельных иллюстраций на весь разворот.
В конце книги письмо автора о написании рассказа и письмо художника о создании работ для этой книги.
Отличная печать, вкусный запах полиграфии, книгу приятно держать в руках.
Трогательная новогодняя сказка, которую легко сможет прочитать ваш ребенок (шрифт довольно крупный) или вы сами.