Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Рейтинг роддомов
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama Сегодня День Рождения!
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:20     Ответить с цитатой

Натусиk
Наташа, спасибо :give_heart:
Я особо не подписана. Просто в голову моча что-то ударило и поняла, что можно такой комплимент подарить

Jean
Спасибо за украшение! :give_heart:
Оля, мы такой соус делали - он вообще 🔥
А ещё очень понравился с брусникой и апельсином. Брусника какой-то прикольный привкус придаёт

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Ноя 11, 2020 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:22     Ответить с цитатой

Jean
Оля, спасибо! Унесла соусы в закладки! :give_heart:
Сергей (kislik)
Блин, короче, я без качели похоже осталась, раскатала губу, так и буду в офисном сидеть на кукарачках :oops:
А вот в громоздком, мне кажется, не удобно сидеть будет. Мне надо, чтобы спине было удобно, прям обвалиться и с ногами залезть :eek:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:30     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, спасибо! Надеюсь, что можно :give_heart:

Клюшка
Цитата:
Не знаю как лаборантам, мы неврологу дарили молоток, с удовольствием носит. Это Воробьёв?

Туплю... Что за Воробьев? :eek:
Юля_Степашка
Юля, я за WB заказала. Брошь микроскоп и всего 9 вариантов ;) :give_heart:

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Ср Ноя 11, 2020 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:30     Ответить с цитатой

Натусиk
Какие котики🥰🥰🥰🥰

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 21:49     Ответить с цитатой

ирФ
Вот не хочешь меня послушать. :-) Присмотрись к бескаркасным- там очень даже спина отдыхает! Я для этого туда и ложусь. Только под ноги надо пуфик ещё, тогда удобно :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:05     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Бренд есть украшений для врачей
https://doctorvorobev.ru/
Думала может оттуда. Но там цены космос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 22:19     Ответить с цитатой

Клюшка
Ясно. Неа, это не этот бренд. :-)
⮝ наверх ⮝

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:10     Ответить с цитатой

Березуля
Наташа, я тут наткнулась в Лабиринте на книгу. Может, вам с сыном она сейчас в тему?
Ремез, Колотова: Стражи белых ночей. Петербургская сказочная повесть для любознательных. на Лабиринте рейтинг 9 из 10. Детям и взрослым.

Скрытый текст:
Приключенческая и немного фантастическая повесть для детей старшего школьного возраста и их родителей, для всех, кто любит Санкт-Петербург и хочет лучше его узнать.
…В самую короткую белую ночь, раз в сто лет, в Летнем саду встречаются Стражи города. В очередную годовщину Санкт-Петербурга злая Химера решает стереть город на Неве с лица земли. Стражи (ожившие скульптуры животных, исчезнувшие со своих постаментов и всполошившие этим исчезновением весь город), которым помогают школьники Ксюша и Петя, делают всё возможное и невозможное, чтобы этого не произошло. А заодно наши герои, названные родителями в честь Петра Великого и Ксении Блаженной, охранителей Петербурга, узнают о себе и о своём городе много удивительного.
Авторы - прозаик Анна Ремез и режиссёр, педагог по актёрскому мастерству Наталья Колотова.
Повесть "Стражи белых ночей" - финалист Премии по детской литературе имени Владислава Крапивина (2010).

https://www.labirint.ru/books/565602/

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Девочки буду очень рада, если эти рецепты вас порадуют :love_sibmama: Я их специально к новому году нашла :-)
Делитесь впечатлениями. Мне все они прям очень понравились, вкусно. А вам как? Пишите, когда приготовите.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Mumi_mama
Цитата:
А ещё очень понравился с брусникой и апельсином. Брусника какой-то прикольный привкус придаёт

Можно попробовать по рецепту клюквенного приготовить из клюквы.и брусники. Как бы узнать, до сих пор в быстрономе на эти ягоды акция, или закончилась?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Юля_Степашка писал(а):
Mumi_mama
Даша, отличный подарок, я считаю)
Мы с дочей стоматологу брошку "зубик" дарили, очень миленько он вписался на лацкан халата медицинского...
Где ты заказывала, поделись, пожалуйста...

Не удержусь, посмеялась :058: :lol: :058: :lol: тут замелькал баннер, реклама этого врача, я и подумала
Скрытый текст:
а гинекологу что на лацкан?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Натусиk писал(а):
ирФ
Римма, у меня дочка у Деда Мороза бескаркасное кресло заказывала - тоже хорошо успокаивает :-) - как облачко падаешь в него

И почем такое счастье покупают?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ирФ
Цитата:
так и буду в офисном сидеть на кукарачках

Это что за.поза такая? Кукарачки это корточки? :eek: :oops: :-) даже не представляю

Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Jean
Цитата:
а гинекологу что на лацкан?

Я тоже посмеялась, но тем не менее
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:23     Ответить с цитатой

Натусиk
Мне кажется, они низкие эти груши, до стола если надо, дотянусь? :haha: Стол получается на каком уровне?
Jean
Цитата:
Это что за.поза такая? Кукарачки это корточки? :eek: :oops: :-) даже не представляю

Кстати, вполне распространённая поза! :haha: Это у меня мама так всегда говорит, в общем, я не умею, как полагается, сидеть. Мне надо ноги куда-нибудь поджать ! :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:

Mumi_mama
Ух не фига се! И для них придумали! :oops: :haha:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:32     Ответить с цитатой

Mumi_mama

Цитата:
тоже посмеялась, но тем не менее[code]

Не верю своим глазам :-o
А другим деликатным врачам тоже вот такие анатомические украшения изготовили?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Девочки, на Лабиринте скидка 30%на книги Геймана. Историю с кладбищем и Скандинавских богов мы с сыном очень любим. Скандинавских богов он писал как литературное произведение, но проведя серьезное исследование.
А история с кладбищем меня при покупке смущала названием, но рейтинг почти 10 и отзывы.хорошие. Мы перечитывали ее.

[code]Моё знакомство с автором началось с данной книги. История очень захватывающая (хоть и начинается мрачно) , читаешь и хочется читать дальше, узнать почему так поступили с семьёй мальчика. В конце книги автор раскрывает эту тайну, но до этого будет много интересных приключений с главным героем.
Я с удовольствием буду ещё читать произведения Нила Геймана[/code]
Вкратце сказано верно :-)

Последний раз редактировалось: Jean (Ср Ноя 11, 2020 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:38     Ответить с цитатой

Jean
Для гинеколога там, кстати, много вариантов интересного у Воробьева ;)

Кресло около 5-6 тысяч, не помню точно

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ирФ
До стола, конечно, не дотянется. А как ты на этом качающемся кресле собираешься на столе работать? :eek: Да ещё и развалится и ноги поджать.... я думала, у тебя типа планшета для работы, раз ты такое кресло захотела

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:39     Ответить с цитатой

Натусиk
Цитата:
Для гинеколога там, кстати, много вариантов интересного у Воробьева ;)

Я не представляю себе, чтобы дама ощущала себя украшенной с такой брошкой или кулончиком :058:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата:
Кресло около 5-6 тысяч, не помню точно

Ого, какие вам подарки носит дед мороз :oops:

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:44     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Вот примеры работ Воробьева

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:48     Ответить с цитатой

Думаю заказать или нет. Иллюстрации действительно великолепные. Текст хороший, только вот думаю, под настроение или нет. Поделюсь.
Сьюзан Войцеховски: Рождественское чудо мистера Туми
Код:
Аннотация к книге "Рождественское чудо мистера Туми"
Трогательная рождественская история с прекрасными иллюстрациями Патрика Джеймса Линча.
Всем нам хочется верить в чудеса. У детей это получатся легко и естественно. Взрослым, чтобы понять, что в их суровой и сложной жизни прямо сейчас происходит самое настоящее чудо, надо постараться.
Например, вспомнить, что скоро будет Рождество и Новый год — самые лучше праздники на свете. С благодарностью оглянуться на женщину, что готовит еду. С признательностью взглянуть на мужчину, который занят работой. С любовью поделиться своим мастерством с малышом, который мешается под рукой и хочет внимания. И эти мимолетные проявления заботы и любви могут сотворить настоящее чудо и изменить жизнь даже самого сурового «мистера Угрюми»…
Для детей среднего школьного возраста.

Рейтинг почти 10.
Один отзыв

Скрытый текст:
Еще одна замечательная книга, иллюстрированная Патриком Джеймсом Линчем, в нашей семейной библиотеке!

Замечательный рассказ-настроение от Сьюзан Войцеховски.
«Рождественское чудо мистера Туми», как притча, небольшая настолько, что каждый читатель может сам продумать детали и сцены, и достаточная, чтобы передать главное.

История о том, как с помощью заботы, душевного тепла, детской непосредственности и женской кротости одно разбитое сердце нашло надежду на счастье. Рассказ о горькой утрате и обретении смысла жизни.

Повествование несколько циклично, как стих или сказочный мотив. На эту растянутость стоит настроиться, неспешно разглядывать детальные иллюстрации, атмосферные, дополняющие и украшающие историю.

В книге 16 акварельных иллюстраций на весь разворот.

В конце книги письмо автора о написании рассказа и письмо художника о создании работ для этой книги.

Отличная печать, вкусный запах полиграфии, книгу приятно держать в руках.

Трогательная новогодняя сказка, которую легко сможет прочитать ваш ребенок (шрифт довольно крупный) или вы сами.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Натусиk
Аисты очень трогательные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 165 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: