Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20877 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:59
dorfy
А может, она про мужа не так думает - ну, что ему интеллектуальность (оказывается) надо LinaV
Так вот и получается, что купить "те самые разговоры" проще, чем в доме такого собеседника иметь
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:05
dorfy писал(а):
Салями
Ну странно тогда, раз ее это волнует, значит, у нее есть потенциал Непонятно, чего он не работает с тем, что есть)))
Совсем не обязательно. У нее может быть только самомнение о себе как о высокоинтеллектуальной особе, а в реале знания на уровне класса коррекции. Поэтому узнать подобные вещи о муже может оказаться слишком ужасно. Не каждый готов столкнуться с такой реальностью.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Eva29 Баба Маня
Я с вами
У меня в доме та же история, 4 телевизора , и когда муж дома, из каждого орет какое-нибудь политическое шоу . Я вынашиваю план диверсии, чтобы они умерли все и сразу .
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:13
Шагане писал(а):
обычная мама
Комиксы - огромный пласт культуры. Они давно уже вышли за рамки " примитивного чтения малолеток".
Да, это, видимо, уже мои стереотипы про комиксы . Хотя я вообще не сноб вроде... Чем бы человек ни увлекался - лишь бы это его радовало, хоть комиксы, хоть политические шоу, хоть собирание пробок).
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:41
Отправляемся в увлекательное путешествие
Мне рассказ прям зашёл, несмотря на скомканность. Интересной оказалась сама задумка, что мужчины платят деньги не за сексуально удовольствие, а за интеллектуальное. Тоже повеселил тот факт, что мужичок испугался, что жена узнает и расстроится
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 9:06
ИРРА
У меня - 2, третий сдох, и я не разрешаю поеупать новый (тупо, нет денег), зато один работает круглосуточно , если выключается, муж просыпается и включает. Что интересно, я тоже просыпаюсь и жду, когда он заорет (телевизор). Я имею право ночью уменьшить звук в 3 раза.
Зато теперь на внука ругается за то, что он читает пересказы манги. "Японская культура - демоническая" Парню скоро 18 лет.
Покупные барышни, как я поняла, тоже больше штампы выучили, чем книг начитались.
Мой Богданчик (2 класс) читает только если его слушают. Для себя не читает. Только для публики.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 9:10
Забавный рассказ, посмеялась от души. Чувство юмора отменное
Хотя и задуматься есть над чем. Насколько люди, давно живущие в паре, устраивают друг друга...все ведь меняется, мы сами, наше восприятие, наши желания и возможности, ситуация вокруг. вся эта трансформация непрерывна. в итоге к чему приходит пара через 10-15 лет, удается ей оставаться на "одной волне" или эта "волна" давным давно укатилась в море