Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:33     Ответить с цитатой

dorfy
Он боится скорее, что жена узнает, что она мужа интеллектуально не удовлетворяет
Код:
Карла умрет, если узнает, что не удовлетворяла меня духовно.

И потеряется в своих глазах... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:38     Ответить с цитатой

Салями
Ну странно тогда, раз ее это волнует, значит, у нее есть потенциал :aga-aga: Непонятно, чего он не работает с тем, что есть)))
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:44     Ответить с цитатой

Буду подозревать
e_z
Fanny Kapl@n
lekal

Чисто пальцем в небо. Вероятность маловата. ;)

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:52     Ответить с цитатой

dorfy писал(а):
Салями
Ну странно тогда, раз ее это волнует, значит, у нее есть потенциал :aga-aga: Непонятно, чего он не работает с тем, что есть)))

Наверное проще получить уже у «развитого» интеллектуала, чем воспитать своего. :lol:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:56     Ответить с цитатой

Я с вами. Прелестный рассказ, замечательное начало нашего ФМ!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 21:59     Ответить с цитатой

dorfy
А может, она про мужа не так думает - ну, что ему интеллектуальность (оказывается) надо ;)
LinaV
Так вот и получается, что купить "те самые разговоры" проще, чем в доме такого собеседника иметь :-)
⮝ наверх ⮝

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:01     Ответить с цитатой

LinaV
Салями
Да, как в КВНе: "Маша не учится, Маша уже умеет" :D
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:05     Ответить с цитатой

dorfy писал(а):
Салями

Совсем не обязательно. У нее может быть только самомнение о себе как о высокоинтеллектуальной особе, а в реале знания на уровне класса коррекции. Поэтому узнать подобные вещи о муже может оказаться слишком ужасно. Не каждый готов столкнуться с такой реальностью.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Eva29
Баба Маня
Я с вами :obnim:
У меня в доме та же история, 4 телевизора :obstenu: :obstenu: :obstenu: , и когда муж дома, из каждого орет какое-нибудь политическое шоу :-( . Я вынашиваю план диверсии, чтобы они умерли все и сразу :oops: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:13     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
обычная мама
Комиксы - огромный пласт культуры. Они давно уже вышли за рамки " примитивного чтения малолеток".

Да, это, видимо, уже мои стереотипы про комиксы :haha: . Хотя я вообще не сноб вроде... Чем бы человек ни увлекался - лишь бы это его радовало, хоть комиксы, хоть политические шоу, хоть собирание пробок).

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Салями
Жить с таким человеком тяжело постоянно, по себе знаю :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 22:41     Ответить с цитатой

:privet:
Отправляемся в увлекательное путешествие :give_heart:
Мне рассказ прям зашёл, несмотря на скомканность. Интересной оказалась сама задумка, что мужчины платят деньги не за сексуально удовольствие, а за интеллектуальное. Тоже повеселил тот факт, что мужичок испугался, что жена узнает и расстроится :lol:

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 4:26     Ответить с цитатой

Ура! Начался фм по рассказам. :in_love:
Рассказ больше похож на черновик. Идея есть, но не доработан.
Рассказы наших участников порой интересны самих рассказов. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Подозревать буду
e_z
Eva29
Toshiba
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 8:58     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Selene-von-Sirius - LinaV
Eva29 - LinaV, НАТАЛИ К1
Alissalut - LinaV
Gerbera_Z - Eva29
Vileya - Eva29, e_z
Эос - e_z
Маруся Майская - e_z
e_z - djv, НАТАЛИ К1, Eva29
Fanny Kapl@n - djv
lekal - djv
Toshiba - НАТАЛИ К1

Последний раз редактировалось: Olgitsa (Пн Ноя 02, 2020 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 9:06     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня - 2, третий сдох, и я не разрешаю поеупать новый (тупо, нет денег), зато один работает круглосуточно :eek: , если выключается, муж просыпается и включает. Что интересно, я тоже просыпаюсь и жду, когда он заорет (телевизор). Я имею право ночью уменьшить звук в 3 раза.
Зато теперь на внука ругается за то, что он читает пересказы манги. "Японская культура - демоническая" :obstenu: Парню скоро 18 лет. :aga-aga:

Покупные барышни, как я поняла, тоже больше штампы выучили, чем книг начитались.
Мой Богданчик (2 класс) читает только если его слушают. Для себя не читает. Только для публики. :haha:
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2020 9:10     Ответить с цитатой

Забавный рассказ, посмеялась от души. Чувство юмора отменное
Хотя и задуматься есть над чем. Насколько люди, давно живущие в паре, устраивают друг друга...все ведь меняется, мы сами, наше восприятие, наши желания и возможности, ситуация вокруг. вся эта трансформация непрерывна. в итоге к чему приходит пара через 10-15 лет, удается ей оставаться на "одной волне" или эта "волна" давным давно укатилась в море
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: