Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 16:48
dtp писал(а):
В новостях пишут, Мясников расхваливает, как у нас все хорошо, все работает, и койки, и вакцина. Самое печальное-почитайте комменты. Люди возмущаются, а москвичи им отвечают, что мол, сами виноваты, меняйте своих руководителей
Да вот в том то и дело. В новостях только и слышно Собянин то Собянин то... а у нас? Куда попрятались. Подписывайте петицию , я сегодня подписала. Там из даже две одна от мая другая новая. Может тогда в Москве нас услышат и власти начнут шевелиться
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 417
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 16:57
wee писал(а):
dtp писал(а):
В новостях пишут, Мясников расхваливает, как у нас все хорошо, все работает, и койки, и вакцина. Самое печальное-почитайте комменты. Люди возмущаются, а москвичи им отвечают, что мол, сами виноваты, меняйте своих руководителей
Да вот в том то и дело. В новостях только и слышно Собянин то Собянин то... а у нас? Куда попрятались. Подписывайте петицию , я сегодня подписала. Там из даже две одна от мая другая новая. Может тогда в Москве нас услышат и власти начнут шевелиться
А какую петицию пишете?
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 17:00
logomam@ писал(а):
wee писал(а):
Ковид Можно разделить на лёгкое и тяжелое теченик: лёгкое это когда температура до 38- в этом случае выздоравливают и без лечения, и даже о ужас без антибиотиков.
39 неделю- это тяжелое течение, нужно что бы контролировал врач Здесь нужны лекарства уже. Так же если возраст 65+
Но и в том и другом случае тащиться в поликлинику и заражать других это нехорошо . Имхо
Да страшно, да паника. Запугали все вокруг Но на 10 день наступает выздоровление держитесь
Даже с "легким" течением с температурой до 37,5, вирусная пневмония, выздоровление не раньше, чем через месяц. И то временами слабость и кашель, которые, вероятно, еще долго будут.
"Легкое" течение бывает разным.
У вас тоже кашель? Чем лечите?
Подскажите, пожалуйста, сколько можно пить амброксол?
Желательно, плавательные
Без шуток)) я на днях так заценила маску - в ней тепло на улице, нос не мёрзнет)) думаю, на меху чтоли сшить, или хоть на флисе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2694 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 17:20
dtp писал(а):
Можно подумать, москвичи сами сменили Лужкова. И сами себе отыскали Собянина.
Последний раз редактировалось: Мюмла (Вс Ноя 01, 2020 17:24), всего редактировалось 1 раз
Желательно, плавательные
Без шуток)) я на днях так заценила маску - в ней тепло на улице, нос не мёрзнет)) думаю, на меху чтоли сшить, или хоть на флисе
Скоро из норочки забабахаем
Добавлено спустя 54 секунды:
Ой девочки
Хоть немного от грустной темы отошли Тамири
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 17:24
Я-Оля-ля
Да на Вайлдберриз в ассортименте
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.